Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoW-Go.RU Игровой Сервер Ultimate FUN (С сумасшедшими статами) |
WoW-Go.RU Игровой Сервер Ultimate FUN |
Quote Доброго времени суток пользователи портала WoWjP.Net Quote Немного о сервере: Quote Стартовый LVL 80 Рисованые Шмотки Статы рисовок 900т Старт, 1700т Хонор сет, 2400т Хонор сет, 3000т,Ап Сет, 3900т Ап сет, 4200т медали,4800т Ап Сет, 5100т Эмблемы, Высокий АП Тайм - сервер стоял на тесте 4 дня. Локация с вендорами - Центр Stormwind , Центр Orgrimmar Настроенный АнтиЧит,АнтиФлуд,АнтиМат Готовый Инст и боссы,(кв - в разработке) Наш Ап Тайм [c][blizz][/blizz] set realmlist wow-go.ru [blizz] Дополнительная информация о Сервере[/blizz] Работа Спеллов: [blizz] Смертельные Рыцари работают на 96% Друиды работают на 97% Охотники работают на 96% . Маги работают на 95% Паладины работают на 98% Присты работают на 94% Разбойники работают на 96% Шаманы работают 98% Варлоки работают 96% Воины работают 96% [/blizz] Работа ЦЛК: [blizz]Цитадель Icecrown: Залы Отражения доступны. Цитадель Icecrown: Яма Saron доступна. Цитадель Icecrown: Штамповочный пресс Душ доступен. Цитадель Icecrown доступна -------------------------------------- Лорд Марроугэр Доступен. Леди Дитвхиспер Доступен. Сражение Боевого вертолета Доступен. Deathbringer Saurfang Доступен. Festergut Доступен. Rotface Доступен. Профессор Путрикайд Доступен. Принц Крови Муниципальное столкновение Доступен. Королева крови Лэнэ'Тель Доступена. Valithria Dreamwalker Доступен. Sindragosa Доступена. Король Lich Доступен. Храм Wyrmrest: Рубиновое Святилище Доступен. [/blizz] |
Quote (OmgTIsFree) Авторы последующих постов, не относящихся к серверу, будут наказаны. Зачем ты мою тему удалил, ты мне так и не ответил? Давай бань меня, ты же слабак, докажи это! Не люблю таких людей как ты, бань, бань, бань, только с одним условием после этого ты звонишь мне в скайп Brume.82 и там уже поговорим, если штаны не обмочишь
Сообщение # 3 написано 21.07.2012 в 18:27
|
Quote (WGSL) На сервер требуется РИСОВЩИК с опытом (пока что без ЗП) Skype - SlepuWoW Скайп именно твой ? или же куратора ? Quote (Brume) Зачем ты мою тему удалил, ты мне так и не ответил? Давай бань меня, ты же слабак, докажи это! Не люблю таких людей как ты, бань, бань, бань, только с одним условием после этого ты звонишь мне в скайп Brume.82 и там уже поговорим, если штаны не обмочишь Классный Оффтоп
GG WP - Фразы великих людей.
Сообщение # 4 написано 21.07.2012 в 18:31
|
kolon4ek, В ближайшие часы будут уменьшены БОССЫ, Как и обещали Личный кабинет работает!
Rate - Normal.HP = 0.4 Rate - Elite.Elite.HP = 0.3 Rate - RARE.HP = 0.3 Rate - RAREELITE.HP = 0.4 Rate - WORLDBOSS.HP = 0.3 Добавлено (22.07.2012, 01:34) |
Quote (Nrp) Я так и не увидел ответ на мой вопрос: Что за псевдопаладины носятся с 2145М ХП? ребята просто не почистили базы аккаунтов (до этого -это был серв с крейзи статами)---администрация даже вайп персов не сделала p.s.даже не помню название прошлого серва. На вов-го не регался, а акк с одетым в старт шмот персом там есть -это примерно 2000-3000м хп |
Посмеялся глядя на картинку в описании. Цитирую: "Рисовки без баланса".
Далее цитирую с сайта: [blizz] 2 - Это старт в стартовых локациях с 65 лвл, правильные рейты на ХП,Хонор. Вы можете Правильно прокачать своего персонажа, по Максимуму!. [/blizz] Что значит "Правильные" рейты? Онлайн - 2 человека, посмотрел, понял что сервер уныл действительно.. Лично мое мнение.
Сообщение # 14 написано 27.07.2012 в 00:27
|
kerser, 1 - На сайте еще не изменили описание, 2 Сервер новый и к онлайну придираться нечего, если вас не устраивает сервер, прошу покинуть тему.
Bu_FucK, Нет,домен был зарегистрирован новым владельцем, к старому серверу не каких отношений не имеем!
Сообщение # 16 написано 27.07.2012 в 15:41
|
Rollex2012, Мы не занимаемся спамом по личкам, если игроки сами это делают, это их проблемы, мы даже не начали раскручивать сервер, если будем это делать то только через ТОПЫ, и рекламу!
frensisss, Инст Sunwell, Боссы родные стоят, только со своим лутом, этот инст как ТЕСТ, далее уже будут новые инсты и боссы! |
| |||