Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
DayZ \ War Z - как начать играть? Симулятор выживания онлайн
333
Я всегда рядом :3

DayZ Инструкции:

[cut]

Как скачать и начать играть в DayZ StandAlone (SA):

Цитата
Как скачать DayZ StandAlone (PRE ALPHA):

Выбирайте любой торрент:

- RuTracker
- Rustorka
- Tapochek.Net

(Перед запуском игры, не забудьте отключить Steam!)

DayZ - глобальная модификация к игре ArmA 2 и ее дополнения Operation Arrowhead.
Данный мод представляет собой массовый симулятор выживания онлайн.
Вам по началу игры предоставляется обезболивающее и один бинт. Конечно необходимо найти хотя бы пистолет, ну а дальше...
Далее у вас свободный выбор действий - решите ли вы сразу же начать искать других игроков и занятся мародерством, или же исследовать новые территории,
миролюбиво воюя с толпами зараженных, некогда быших людей.
В вашем распоряжении карта размером около 20 тыс. реальных километров, на которой расположены 3 города, десятки поселков городского типа и промышленные
помещения, включая аэропорты и другие общественные здания.
Игра построена на типе "песочницы". Вы можете с друзьями устраивать засады на группы других игроков, или же выжидать одиночек и бесчестно их грабить,
тем самым добывая так необходимую в игре еду и воду. Кстате о еде и воде.
В игре присутствуют параметры голода, жажды и температуры. Так же есть показатель здоровья - он измеряется в количестве крови в организме персонажа.
Чем сильнее вас ударят, либо вы упадете с чего-либо, кровь у вас будет отниматься. И если она станет ниже 4000 (всего ее 12000) у вашего персонажа начнет
кружится голова и вообще он будет плохо себя чувствовать. Пополнять же кровь необходимо едой, а в идеале мясом, вырезанным из диких животных
(желательно предварительно умертвленных) и далее зажаренным на костре, который можно развести спичками.
В игре есть транспорт. Практически любое транспортное средство можно собрать руками. Будь то джип, вертолет или лодка.
Время в игре расчитано с реальным, тоесть ночью в игре ночь (и кстате реальная ночь - вообще ничего не видно, хоть глаз коли), а под утро начинает светать.
В ночное время суток игроки становятся менее аккуратными, ведь видимость в полный ноль (даже никак отблесков если пасмурно) начинает дико раздражать,
и если у вас нет в наличии фаеров или хотя бы химического света, приходится ориентироваться по звуку стука каблуков на сапогах.
Главная отличительная особенность игры: ваша смерть означает полную смерть персонажа, без возможности воскрешения (в плане - придется начинать заново с чистого листа).
Зомби. Как же без них. Апокалипсис же.
2 вида зомби:
-Стандартный - бегает, прыгает, пинается, кусается, рычит и вообще ведет себя неадекватно.
-Снорк - думаю все знаю кто такие снорки и как они передвигаются, вот только здесь они очень медленные и неповоротливые.
Дальше нас радует огромный выбор оружия - от пистолетов до пулеметов.
Фонарики, аптечки, компас, карта, бинокль, приборы ночного видения, часы и прочие прелести.
И конечно же полнейший выбор действий - делайте все, что взбредет в вашу горячую голову.

Для тех кто ошибется с вводом ключа игры:

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Теперь об установке игры и ее проблемах: (актуально вплоть до выхода StandAlone (лето 2013))

Особое внимание: если вы качаете игру не с торрентов, приведенных ниже, либо просто покупаете в магазине, я не отвечаю за работоспособность.
Если же вы именно так и поступили, то обязательно контролируйте следующую последовательность:
С начала на Arma 2 - патч 1.05, потом качаем и ставим 1.11, Потом Arma OA - патч 1.52, потом качаем и ставим 1.60, следом DayZ мод.

Могу посоветовать приватный бесплатный сервер от умельцев с WowJP. Инструкцию по подключению можно найти здесь. Что бы играть - платить за ключ не нужно.

Подготовка к установке игры:

1. Скачиваем саму ArmA 2, по этой ссылке. Что бы скачать нужно зарегистрироваться.
2. Устанавливаем с любым пиратским ключем, либо просто вводим AAAA-AAAA... либо 0000-0000.. ну или вот пиратский 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH или любой другой из интернета.
2.1 В папке с установкой ArmA 2 есть патч - его не ставим.
3. Скачиваем дополнение Operation Arrowhead, по этой ссылке.
4. Далее нам необходимо раскошелится и купить ключ к игре ArmA 2: Operation Arrowhead. Именно к дополнению, а не к оригинальной ArmA 2, и именно не Steam ключ, а от 1С или Акелла.

Если не видно картинку жми сюда - купить.

Советую брать именно по ссылке выше - проверенный продавец + Подарок.

5. Устанавливаем скачанную Operation Arrowhead (ВНИМАНИЕ) ИМЕННО в папку ArmA 2. Тоесть если вы устанавливали Arma 2 по такому пути "c:/program files/arma 2" то и ставим дополнение так же "c:/program files/arma 2". Соглашаемся в конце установки на создания ярлыка на рабочем столе.
6. Во время установки вставляем купленый нами ключ от Operation Arrowhead.
7. После установки попросит подтверждение установки BattleEye - соглашаемся.
8. Теперь нам нужно скачать патч 1.60. Качаем по этой ссылке торрент и устанавливаем.
9. Скачиваем программу Six Updater отсюда.
10. Устанавливаем и запускаем, соглашаемся на возможное обновление, игнорируем ошибки кнопкой ОК.
11. Заходим во вкладку Моды (по центру).
12. В строке фильтра (под надписью "Сбросить фильтр" есть поле) вписываем тег @dayz.
13. Далее делаем по скрину:

14. По окончанию у вас запустит игру. Запоминаем способ из пункта 13, делаем так всегда для входа в игру.

Подключение и начало игры:
- В игре создаем профиль, заходим в список серверов и в Фильтре (внизу) вписываем DayZ. Обновляем. Видим список серверов. Фильтруем по возрастанию пинга и подключаемся к наименьшим.

Карты:

1. Интерактивная игровая карта с отмеченными на ней зданиями и предметами, которые могут в них лежать - www.dayzmap.ru
2. Две карты представляют собой вид двух городов с высоты птичьего полета с понятными отметками на них - Черногорск и Электрозаводск.
3. Лучшая по моему мнению интерактивная карта Черноруси со всеми отметками, включая спавн транспорта - http://dayzdb.com/map.

DayZ wiki:

1. В интернете довольно много wiki по данному моду. Но все же одной из лучших русских wiki является - http://wiki.day-z.org/
2. Еще одна русскоязычная версия dayz wiki - www.dayzru.com/wiki

Игровое меню справа:

Показатель тепла. Чем краснее - тем ниже. Если вы бегаете по дождю, играете ночью, или купаетесь в море (что кстате вообще не советую делать, если не хотите остаться без вещей) - ваша температура тела опускается все ниже и ниже. А чем она ниже, тем больше шанс что вы заболеете и заразитесь. Что бы поднимать температуру до ~42 градусов нужно либо ходить в солнечную погоду, либо сидеть у костра (ну никак не под дождем).

Вода. Думаю тут все понятно. Красная - хотите пить. Есть кола; маунтин дью - он же напиток богов (встречается один раз на десять тысяч банок колы); фляги с водой которые можно пополнять в озерах и колонках.

Кровь. Вы ее теряете от ударов, ранений от пуль, и просто падения с высоты (кстате лучше в игре вообще не падать даже с метра - сломаете все ноги и сдохните даже не очнувшись от обморока). Если крови меньше 6000 - персонажу будет очень плохо. Восполнять можно и нужно мясом животных, заранее зажаренным на костре и банками тушенки (лучше всего мясом, ибо банки всего по 200 крови восполняют). И еще на заметку - при сильном голодании и жажде у персонажа (когда показатели начинают мигать) - кровь тоже отнимается. И нововведение: возможность заразиться. Если ваш персонаж начал кашлять - ищите антибиотики.

Еда же. Пополняем тушенкой, жареным мясом.

Типы маркеров на карте:

Наверное многие во время игры замечали на карте как другие игроки ставят метки. Но в основном это кружок с крестиком. Но в игре присутствуют далеко не один - этот тип маркера.
Рассмотрим другие маркеры:

Маркер по дефолту:

Список маркеров:
[cut]
Флаг:

Стрелка:

Засада:

Уничтожить:

Конец:

Начало:

Объединение:

Точка:

Неизвестно:

Опастность:

Поднять:

[/cut]

Ну а теперь сам способ поменять маркер:
Дважды кликаем по карте - появится дефолтный маркер "Объект" сразу же нажимаем стрелки вверх и вниз - флаги будут меняться.
Если нажимать стрелки влево и вправо будет меняться цвет маркера.

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Способ правильно убирать проволоку:

Многие наверняка сталкивались с тем что поставив криво проволку ее очень сложно после этого убрать, чтобы заново поставить.
Так в чем же секрет?

Как правильно убирать проволоку:

Как НЕ правильно убирать проволоку:

Думаю теперь понятно, что если наводить на "тело" проволки, то шанс выпадения менюшки "разобрать" ту самую проволоку минимален.
Если же навести прицел на один из колышков - максимальный.

DayZ - Lingor

Джунгли. Солнце. Жаркий воздух. Море. Пляжи... И конечно же Зомби! Не правда ли это столь романтично?
DayZ Lingor - именно то, что представляет собой классику зомби аппокалипсиса в джунглях.
Иначе же это тот же самый DayZ только на другой карте.

Лингор представляет собой тропический остров, густонаселенный зомби.
Эта карта дает вам возможность убивать зомби на раскаленных песках шикарных пляжей, в тени пальм и многих других местах!
Давайте возьмем в сравнение Чернорусь и Остров Лингор.
Чернорусь была бедна на города, здания и прочую архитектуру.
Но не Лингор! Он включает в себя множество руин, водохранилищ, джунглей, аэропортов и множество городов!
Но это только начало! Помимо самого острово присутсвует около десятка островов различных размеров и разной архитектуры!
На серверах стоит античит, что делает сервера лицензионными и связанными собой Haiv'ом.
Официальный сайт проекта - http://dayzlingor.tk/.

DayZ StandAlone

Ожидаемая дата выхода игры - осень 13 года.

Удачи в игре![/cut]

WarZ (Infestation) Инструкции:

[cut]

Цены на игру:

Купить игру:

Купить в официальном магазине

Новости:

06.10.2012. Стала возможна оплата WebMoney и другими популярными способами.

16.10.2012. Релиз игры.

xx.06.13. Изменение названия игры с "War Z" на Infestation "MMO".

[/cut]
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 1 отредактировано 333 - Вторник, 06.08.2013, 16:52
333
Быстрее бы вышло уже наконец sad
Классно получится жарить бобы газовым баллоном в доме на плите xD
Сообщение # 2791 написано 10.03.2013 в 12:58
Antimodern
Поняша
333, 2й ярлык в твоей сигне заставляет мою задницу греться.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 2792 написано 10.03.2013 в 14:39
333
Antimodern, laugh :laugh: laugh
Сообщение # 2793 написано 10.03.2013 в 14:41
resato
lol, u die
Цитата (333)
Классно получится жарить бобы газовым баллоном в доме на плите xD

Лучше вари борщи xD
Сообщение # 2794 написано 10.03.2013 в 15:17
333
Цитата (resato)
Лучше вари борщи xD

с удовольствием xD
Сообщение # 2795 написано 10.03.2013 в 15:48
resato
lol, u die
333, Будет классно если в Day Z такое добавят :З
Сообщение # 2796 написано 10.03.2013 в 15:59
slash74
We Will ROX You ツ
333, привет :В что нибудь слышно про SoD?
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2797 написано 10.03.2013 в 16:04
333
slash74, неа, я вообще не в курсе где оно должно выйти) В стиме нету.
Сообщение # 2798 написано 10.03.2013 в 16:10
slash74
We Will ROX You ツ
Перевод последнего поста из блога.

На этой неделе для видео-блога у нас получилось довольно черновое видео на скорую руку, в основном потому что мы были очень заняты.

Система инвентаря

Больше всего улучшений было сделано в системе инвентаря. Она почти готова для публичного показа. Новая система поддерживает крафтинг, смену одежды, износ предметов, элементы отслеживания игроков, модификации оружия и многое другое. Это действительно революционная система для нас и мы чрезмерно гордимся результатами, которых добился Jirka, ответственный за инвентарь программист.

Крафтинг

На видео инвентарь показан не был, но то что мы скоро вам покажем будет основой для взаимодействия игроков с игровым миром. Мы шагнем в разработке нашей системы инвентаря гораздо дальше, чем сейчас. Это не традиционная система крафта, а система, которая поощряет игроков на исследование способов создания и комбинирования предметов.

Поиск пути для зомби

Ближе к концу на видео показаны фрагменты “до” и “после” оптимизации поиска пути для зомби. Оптимизация изменила не только роль, опасность и скорость зомби, но так же позволила сэкономить ресурсы. Увеличенная точность передвижений зомби позволяет снизить их скорость до разумных значений, примерно до скорости самих игроков. У нас еще есть неисследованные аспекты в этой области, но мы уже очень довольны результатами.

Массовый спаун зомби на стороне сервера

Все зомби теперь спаунятся непосредственно на сервере и их передвижение управляется напрямую сервером. Это позволило нам усилить безопасность и механизмы защиты от хаков, посредством отключения функционала со стороны клиента. Это так же значит, что зомби перестанут возникать из ниоткуда. Это ранее позволяло вычислять, есть ли кто-то по близости или нет. Новая система открывает пути создания мигрирующих зомби и зомби, блуждающих по открытой местности в поиске очередной жертвы.

У нас все еще есть способы увеличения производительности. На первых тестах 4 тысячи зомби снизили FPS до 4. После оптимизации FPS выросло до 21. Сейчас мы уверены что скоро сможем обеспечить более 30 FPS на сервере при максимальном количестве зомби.

Расширение системы здоровья

Здоровье теперь не только кровь. Оно развилось в систему, которая совмещает в себе показатели уровня здоровья, крови и сознания. О том, как это будет взаимосвязано мы расскажем в одном из выпусков блога, специально посвященных этой теме. Некоторые из наших самых интригующих разработок включают в себя так называемые эффекты продолжительного действия, как, например, плохое питание, которое будет определять уровень здоровья на долгое время. Все это выливается в важность глубокого планирования выживания вашего персонажа. Мы уверены, что роль специалистов в области медицины будет очень важна и надеемся это улучшит социальные аспекты взаимодействия игроков.

Расширение Чернаруси

Разработка карты идет очень стремительно. Два новых поселка расширяют Черно и придают ему ощущение настоящего города. Так же дорабатывается северная часть карты и продолжается разработка крупномасштабных изменений карты. Скоро будет больше! (не терпится показать вам еще что-нибудь)

Спаун лута

При поиске лута теперь приходится тщательно осматривать разбитый транспорт, искать предметы среди мебели, откупоривать багажники машин или находить вещи прямо в пустоши. Поглощение найденной добычи теперь приводит к появлению отходов, таких как пустые консервные банки после употребления бобов. Отходы больше не косметика - по ним можно вычислить их владельца.

Заключение

Информации гораздо больше, чем мы можем рассказать, но мы сейчас в самом разгаре разработки и просто хотели скрасить ваше ожидание чем то, пусть даже чернового качества и на скорую руку. Мы знаем, что вы хотите релиза и мы знаем, что вы хотите узнать его дату. Но мы на 100% нацелены сделать великолепную игру и это означает, что мы будем все делать правильно. Мы уверенно разрабатываем игру и очень довольны результатами. Так что шаг за шагом мы скоро будем у финишной черты.
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2799 написано 10.03.2013 в 16:14
slash74
We Will ROX You ツ
arma3 alpha доступна для покупки в стиме за 999р
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2800 написано 11.03.2013 в 15:12
FanKloy
Скаут
Читаки до нее уже добрались.
Сообщение # 2801 написано 12.03.2013 в 20:11
333
FanKloy, че там добираться) запусти чит с армы2 да читери laugh
Сообщение # 2802 отредактировано 333 - Вторник, 12.03.2013, 20:30
FanKloy
Скаут
Fuck, не люблю я читы.
Сообщение # 2803 отредактировано FanKloy - Вторник, 12.03.2013, 22:34
333
Сообщение # 2804 написано 13.03.2013 в 21:35
Antimodern
Поняша
333, ага, прошел слушок. Огорчения полные штаны
Сообщение # 2805 написано 13.03.2013 в 21:38
Argist
Скаут
Всем привет! А подскажите пожалуйста, в топе указана ссылка на патч 160 (8. Теперь нам нужно скачать патч 1.60. Качаем по этой ссылке торрент и устанавливаем. ) , его нужно качать или качать уже свежие патчи? Не хочется ошибиться с установкой, бубен потерял просто))
Сообщение # 2806 написано 15.03.2013 в 19:37
Antimodern
Поняша
Argist, 1.60 качать надо однозначно, потом на него 1.62 накатывать.
Сообщение # 2807 написано 15.03.2013 в 19:43
333
Насколько знаю, 1.62 сам накатывается через обновление SixUpdaterом.
Сообщение # 2808 написано 15.03.2013 в 20:41
Argist
Скаут
Спасибо за помощь)

А вот все пишут что выходят новые патчи, в частности 1.7.6 , а тут как быть? Он ставится автоматически?
Сообщение # 2809 написано 15.03.2013 в 21:57
333
Argist, да, через опять же SixUpdater. Либо вручную отсюда http://www.arma2.com/beta-patch.php

Сообщение # 2810 отредактировано 333 - Понедельник, 25.03.2013, 00:13
Argist
Скаут
333, Спасибо) Т.е. если я правильно понял, достаточно скачать SixUpdater и просто обновить! А не подскажешь как осуществляется обнова через єтот апдейтер или так все понятно?)
Сообщение # 2811 написано 15.03.2013 в 22:19
Antimodern
Поняша
Цитата (Argist)
333, Спасибо) Т.е. если я правильно понял, достаточно скачать SixUpdater и просто обновить! А не подскажешь как осуществляется обнова через єтот апдейтер или так все понятно?)

Лучше скачай DayZ Commander. СиксЛаунчер предназначен для нескольких игр и там несколько геморойный интерфейс. а в Дейз Коммандере лучше + большая функциональность для обновления и поиска серверов.
Сообщение # 2812 написано 15.03.2013 в 22:42
Argist
Скаут
Antimodern, а где я могу его скачать не подскажешь? и это значит что апдейтер уже качать не нужно! (Извиняюсь за столько вопросов, сложно всё так как-то)
Сообщение # 2813 написано 15.03.2013 в 23:01
Antimodern
Поняша
Цитата (Argist)
и это значит что апдейтер уже качать не нужно

да.
Цитата (Argist)
где я могу его скачать не подскажешь?

My WebPage

Добавлено (15.03.2013, 23:14)
---------------------------------------------
Кинь скайп свой

Сообщение # 2814 написано 15.03.2013 в 23:14
Argist
Скаут
Antimodern, Пасиб) tatarow3

Добавлено (16.03.2013, 01:08)
Antimodern, А как запускать игру без апдейтера? В первом посте же указан скрин что и куда прописывать, а Вы мне другую прогу порекомендовали!

Сообщение # 2815 написано 16.03.2013 в 01:08
Antimodern
Поняша
Цитата (Argist)
Antimodern, А как запускать игру без апдейтера? В первом посте же указан скрин что и куда прописывать, а Вы мне другую прогу порекомендовали!

в проге выберешь сервер и двойной клик нажмешь. запустится игра.
Сообщение # 2816 написано 16.03.2013 в 14:21
Argist
Скаут
Цитата (Antimodern)
в проге выберешь сервер и двойной клик нажмешь. запустится игра.

Спасибо! Разобрался) Чё то как то уныло, я думал будет веселее игра
Сообщение # 2817 написано 16.03.2013 в 20:56
Antimodern
Поняша
Цитата (Argist)
Чё то как то уныло, я думал будет веселее игра

где уныло?

Добавлено (17.03.2013, 14:07)
Хотя да, в одиночку на пустых серверах уныло. Собери компанию человек из 3х-4х, заходите на сервак с онлайном 20+ тел и идите пошукайте больнички в столицах или северный аэро. Полные штаны веселья обеспечены.

Сообщение # 2818 написано 17.03.2013 в 14:07
slash74
We Will ROX You ツ
Цитата (Argist)
Чё то как то уныло, я думал будет веселее игра

как игра связанная с выживанием, может быть веселой?
Модератор Твитч каналов:

VIRTUSPRO1DOTA
LIGHTOFHEAVEN
KINGR
Сообщение # 2819 написано 17.03.2013 в 14:29
Antimodern
Поняша
Цитата (slash74)
как игра связанная с выживанием, может быть веселой?

Легко. Опять же делай то, что я описал в предыдущем посте.
Сообщение # 2820 написано 17.03.2013 в 14:41
Поиск: