Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
DayZ \ War Z - как начать играть? Симулятор выживания онлайн
333
Я всегда рядом :3

DayZ Инструкции:

[cut]

Как скачать и начать играть в DayZ StandAlone (SA):

Цитата
Как скачать DayZ StandAlone (PRE ALPHA):

Выбирайте любой торрент:

- RuTracker
- Rustorka
- Tapochek.Net

(Перед запуском игры, не забудьте отключить Steam!)

DayZ - глобальная модификация к игре ArmA 2 и ее дополнения Operation Arrowhead.
Данный мод представляет собой массовый симулятор выживания онлайн.
Вам по началу игры предоставляется обезболивающее и один бинт. Конечно необходимо найти хотя бы пистолет, ну а дальше...
Далее у вас свободный выбор действий - решите ли вы сразу же начать искать других игроков и занятся мародерством, или же исследовать новые территории,
миролюбиво воюя с толпами зараженных, некогда быших людей.
В вашем распоряжении карта размером около 20 тыс. реальных километров, на которой расположены 3 города, десятки поселков городского типа и промышленные
помещения, включая аэропорты и другие общественные здания.
Игра построена на типе "песочницы". Вы можете с друзьями устраивать засады на группы других игроков, или же выжидать одиночек и бесчестно их грабить,
тем самым добывая так необходимую в игре еду и воду. Кстате о еде и воде.
В игре присутствуют параметры голода, жажды и температуры. Так же есть показатель здоровья - он измеряется в количестве крови в организме персонажа.
Чем сильнее вас ударят, либо вы упадете с чего-либо, кровь у вас будет отниматься. И если она станет ниже 4000 (всего ее 12000) у вашего персонажа начнет
кружится голова и вообще он будет плохо себя чувствовать. Пополнять же кровь необходимо едой, а в идеале мясом, вырезанным из диких животных
(желательно предварительно умертвленных) и далее зажаренным на костре, который можно развести спичками.
В игре есть транспорт. Практически любое транспортное средство можно собрать руками. Будь то джип, вертолет или лодка.
Время в игре расчитано с реальным, тоесть ночью в игре ночь (и кстате реальная ночь - вообще ничего не видно, хоть глаз коли), а под утро начинает светать.
В ночное время суток игроки становятся менее аккуратными, ведь видимость в полный ноль (даже никак отблесков если пасмурно) начинает дико раздражать,
и если у вас нет в наличии фаеров или хотя бы химического света, приходится ориентироваться по звуку стука каблуков на сапогах.
Главная отличительная особенность игры: ваша смерть означает полную смерть персонажа, без возможности воскрешения (в плане - придется начинать заново с чистого листа).
Зомби. Как же без них. Апокалипсис же.
2 вида зомби:
-Стандартный - бегает, прыгает, пинается, кусается, рычит и вообще ведет себя неадекватно.
-Снорк - думаю все знаю кто такие снорки и как они передвигаются, вот только здесь они очень медленные и неповоротливые.
Дальше нас радует огромный выбор оружия - от пистолетов до пулеметов.
Фонарики, аптечки, компас, карта, бинокль, приборы ночного видения, часы и прочие прелести.
И конечно же полнейший выбор действий - делайте все, что взбредет в вашу горячую голову.

Для тех кто ошибется с вводом ключа игры:

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Теперь об установке игры и ее проблемах: (актуально вплоть до выхода StandAlone (лето 2013))

Особое внимание: если вы качаете игру не с торрентов, приведенных ниже, либо просто покупаете в магазине, я не отвечаю за работоспособность.
Если же вы именно так и поступили, то обязательно контролируйте следующую последовательность:
С начала на Arma 2 - патч 1.05, потом качаем и ставим 1.11, Потом Arma OA - патч 1.52, потом качаем и ставим 1.60, следом DayZ мод.

Могу посоветовать приватный бесплатный сервер от умельцев с WowJP. Инструкцию по подключению можно найти здесь. Что бы играть - платить за ключ не нужно.

Подготовка к установке игры:

1. Скачиваем саму ArmA 2, по этой ссылке. Что бы скачать нужно зарегистрироваться.
2. Устанавливаем с любым пиратским ключем, либо просто вводим AAAA-AAAA... либо 0000-0000.. ну или вот пиратский 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH или любой другой из интернета.
2.1 В папке с установкой ArmA 2 есть патч - его не ставим.
3. Скачиваем дополнение Operation Arrowhead, по этой ссылке.
4. Далее нам необходимо раскошелится и купить ключ к игре ArmA 2: Operation Arrowhead. Именно к дополнению, а не к оригинальной ArmA 2, и именно не Steam ключ, а от 1С или Акелла.

Если не видно картинку жми сюда - купить.

Советую брать именно по ссылке выше - проверенный продавец + Подарок.

5. Устанавливаем скачанную Operation Arrowhead (ВНИМАНИЕ) ИМЕННО в папку ArmA 2. Тоесть если вы устанавливали Arma 2 по такому пути "c:/program files/arma 2" то и ставим дополнение так же "c:/program files/arma 2". Соглашаемся в конце установки на создания ярлыка на рабочем столе.
6. Во время установки вставляем купленый нами ключ от Operation Arrowhead.
7. После установки попросит подтверждение установки BattleEye - соглашаемся.
8. Теперь нам нужно скачать патч 1.60. Качаем по этой ссылке торрент и устанавливаем.
9. Скачиваем программу Six Updater отсюда.
10. Устанавливаем и запускаем, соглашаемся на возможное обновление, игнорируем ошибки кнопкой ОК.
11. Заходим во вкладку Моды (по центру).
12. В строке фильтра (под надписью "Сбросить фильтр" есть поле) вписываем тег @dayz.
13. Далее делаем по скрину:

14. По окончанию у вас запустит игру. Запоминаем способ из пункта 13, делаем так всегда для входа в игру.

Подключение и начало игры:
- В игре создаем профиль, заходим в список серверов и в Фильтре (внизу) вписываем DayZ. Обновляем. Видим список серверов. Фильтруем по возрастанию пинга и подключаемся к наименьшим.

Карты:

1. Интерактивная игровая карта с отмеченными на ней зданиями и предметами, которые могут в них лежать - www.dayzmap.ru
2. Две карты представляют собой вид двух городов с высоты птичьего полета с понятными отметками на них - Черногорск и Электрозаводск.
3. Лучшая по моему мнению интерактивная карта Черноруси со всеми отметками, включая спавн транспорта - http://dayzdb.com/map.

DayZ wiki:

1. В интернете довольно много wiki по данному моду. Но все же одной из лучших русских wiki является - http://wiki.day-z.org/
2. Еще одна русскоязычная версия dayz wiki - www.dayzru.com/wiki

Игровое меню справа:

Показатель тепла. Чем краснее - тем ниже. Если вы бегаете по дождю, играете ночью, или купаетесь в море (что кстате вообще не советую делать, если не хотите остаться без вещей) - ваша температура тела опускается все ниже и ниже. А чем она ниже, тем больше шанс что вы заболеете и заразитесь. Что бы поднимать температуру до ~42 градусов нужно либо ходить в солнечную погоду, либо сидеть у костра (ну никак не под дождем).

Вода. Думаю тут все понятно. Красная - хотите пить. Есть кола; маунтин дью - он же напиток богов (встречается один раз на десять тысяч банок колы); фляги с водой которые можно пополнять в озерах и колонках.

Кровь. Вы ее теряете от ударов, ранений от пуль, и просто падения с высоты (кстате лучше в игре вообще не падать даже с метра - сломаете все ноги и сдохните даже не очнувшись от обморока). Если крови меньше 6000 - персонажу будет очень плохо. Восполнять можно и нужно мясом животных, заранее зажаренным на костре и банками тушенки (лучше всего мясом, ибо банки всего по 200 крови восполняют). И еще на заметку - при сильном голодании и жажде у персонажа (когда показатели начинают мигать) - кровь тоже отнимается. И нововведение: возможность заразиться. Если ваш персонаж начал кашлять - ищите антибиотики.

Еда же. Пополняем тушенкой, жареным мясом.

Типы маркеров на карте:

Наверное многие во время игры замечали на карте как другие игроки ставят метки. Но в основном это кружок с крестиком. Но в игре присутствуют далеко не один - этот тип маркера.
Рассмотрим другие маркеры:

Маркер по дефолту:

Список маркеров:
[cut]
Флаг:

Стрелка:

Засада:

Уничтожить:

Конец:

Начало:

Объединение:

Точка:

Неизвестно:

Опастность:

Поднять:

[/cut]

Ну а теперь сам способ поменять маркер:
Дважды кликаем по карте - появится дефолтный маркер "Объект" сразу же нажимаем стрелки вверх и вниз - флаги будут меняться.
Если нажимать стрелки влево и вправо будет меняться цвет маркера.

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Способ правильно убирать проволоку:

Многие наверняка сталкивались с тем что поставив криво проволку ее очень сложно после этого убрать, чтобы заново поставить.
Так в чем же секрет?

Как правильно убирать проволоку:

Как НЕ правильно убирать проволоку:

Думаю теперь понятно, что если наводить на "тело" проволки, то шанс выпадения менюшки "разобрать" ту самую проволоку минимален.
Если же навести прицел на один из колышков - максимальный.

DayZ - Lingor

Джунгли. Солнце. Жаркий воздух. Море. Пляжи... И конечно же Зомби! Не правда ли это столь романтично?
DayZ Lingor - именно то, что представляет собой классику зомби аппокалипсиса в джунглях.
Иначе же это тот же самый DayZ только на другой карте.

Лингор представляет собой тропический остров, густонаселенный зомби.
Эта карта дает вам возможность убивать зомби на раскаленных песках шикарных пляжей, в тени пальм и многих других местах!
Давайте возьмем в сравнение Чернорусь и Остров Лингор.
Чернорусь была бедна на города, здания и прочую архитектуру.
Но не Лингор! Он включает в себя множество руин, водохранилищ, джунглей, аэропортов и множество городов!
Но это только начало! Помимо самого острово присутсвует около десятка островов различных размеров и разной архитектуры!
На серверах стоит античит, что делает сервера лицензионными и связанными собой Haiv'ом.
Официальный сайт проекта - http://dayzlingor.tk/.

DayZ StandAlone

Ожидаемая дата выхода игры - осень 13 года.

Удачи в игре![/cut]

WarZ (Infestation) Инструкции:

[cut]

Цены на игру:

Купить игру:

Купить в официальном магазине

Новости:

06.10.2012. Стала возможна оплата WebMoney и другими популярными способами.

16.10.2012. Релиз игры.

xx.06.13. Изменение названия игры с "War Z" на Infestation "MMO".

[/cut]
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 1 отредактировано 333 - Вторник, 06.08.2013, 16:52
eckopancir
Скаут
да он уже достал, заходить почитать форум, а тут 100500 постов mandar1n4eg, люди в таком сраче вообще перестали свои интересные истории рассказывать)
Сообщение # 511 написано 09.06.2012 в 02:20
Morrowizn
Скаут
.
Сообщение # 512 отредактировано Morrowizn - Понедельник, 25.08.2014, 13:29
Subflow
Скаут
Morrowizn, прям себя вспоминаю biggrin
Привыкай, скоро спрашивать никого не станешь, будешь всез без разбора выносить (гарантирую).
Я вообще никогда зомби не убиваю, в любой город, в любое место незаметно пробираюсь и выбираюсь соответственно. Если и стреляю по ним, то специально и по приколу, и желательно подальше от населённых пунктов.
Сообщение # 513 отредактировано Subflow - Суббота, 09.06.2012, 10:44
333
Subflow, хех, это явно не мой стиль игры. 400+ убитых зомби было до того, пока меня и друга не снял снайпер, когда мы отбивались от зомби. Впрочем он потом пожалел об этом, когда эта толпа сагренная нашим Smle со всех близлежащих деревень вдруг напала на него. Ясное дело когда мы пришли собрали все свое включая его пожитки.
Сообщение # 514 написано 09.06.2012 в 11:34
Morrowizn
Скаут
.
Сообщение # 515 отредактировано Morrowizn - Понедельник, 25.08.2014, 13:30
Subflow
Скаут
333, я просто не вижу смысла их убивать, во-первых анимация корявая, экшОн никакой. Во-вторых ненужное палево (игроки прибегут и вынесут). В-третьих они респятся заного. И, наконец, я люблю стелс smile Вот людей, я думаю, вслеживать и убивать интересно, но это не про меня. Но я не такой человек, да и нуб, меня спалят сразу, я думаю.
Morrowizn, ну не совсем бандитом, у бандитов цель убивать, я же, допустим, просто не хочу умереть, по этому если вижу игрока - стараюсь убежать от него, и что бы он меня не заметил. Если уже лбами столкнулись, то я начну палить (хотя мне это совсем не нужно, скрепя сердце это делаю).
Переходить, переходить, если не хочешь заного начинать каждый день по 5 раз. Я так же помогал (была история даже с бандитом-школоло у берега, которому я помог с зомбями). Я знал, что он меня убъёт и на это у него было 100 причин. Но я верил, и он меня грохнул в спину, когда я ему в чат писал.
Лично я играю всегда один (друзья всё ленятся купить, устанавливать и разбираться в игре). Единственная проблема, если мало крови останется или упаду - некому помочь. А так вполне одному играть можно.
Вообще не играю уже 3 дня - тупо не знаю что делать. Насобирал всего (ну почти), куда идти и что делать - не знаю.
Сообщение # 516 отредактировано Subflow - Суббота, 09.06.2012, 12:29
mandar1n4eg
Скаут
Да уж я за первые 2 часика игры, убил 10 зомби и умудрился кровь на 6 литров опустить... Дык я еще сознание терял когда у мя кровотечение было)) Трупака чьего-то на дороге нашел, видно был нуб как я, пушка была никакая, но я ее все таки взял ибо хрдил с одним только ПМ) Потом я нашел какойто старинный замок полуразвалившийся, там дофига чего нашел)
Плюсаните если кому-то помог))
Сообщение # 517 написано 09.06.2012 в 13:03
Subflow
Скаут
mandar1n4eg, один зомби может так укусить на все 6л + перелом и шок. Кстати, ПМ, я считаю, самый лучший пистолет в моде (не считая револьвера и кольта с глушителем). Он очень тихий, по отношению к зомби, и на него просто куча патронов. Самое оно с ним зачищать деревушки.
Сообщение # 518 отредактировано Subflow - Суббота, 09.06.2012, 13:18
mandar1n4eg
Скаут
Да, но мне уже конец настал)) Я в в окрестностях того самого замка с высоты упал, все кости переломал и умер)

Добавлено (09.06.2012, 13:31)
---------------------------------------------
У мя чет даже на низких настройках подтормаживает, комп слабый 1 гб оперативы.

Сообщение # 519 написано 09.06.2012 в 13:31
Necronominicon
Скаут
mandar1n4eg, игра очень плохо оптимизирована... К тому же сами серверы часто лагают. Так что при моих 8 гб оперативы и i7 проце лаги не редкость)))
Сообщение # 520 написано 09.06.2012 в 14:10
siswer777
Скаут
Народ, подскажите на каких серверах норм играть, чтоб сразу заходили? А то вчера перебрал штук 10-12 везде при входе зависает, голоса слышу что немцы и америкосы говорят а экран черный, приходится alt+tab делать и завершать процесс игры, т.к. сам выйти не может. А поиграть охота.
Сообщение # 521 написано 09.06.2012 в 15:15
333
siswer777, я играю на русских, типа RU, RU10, RU9, RU11, RU12. Иногда на NL4, иногда на серверах EU и т.д.
Сообщение # 522 написано 09.06.2012 в 15:18
mandar1n4eg
Скаут
У меня тоже мало на какие серва заходит, но я играю на RU3 и RU9 в основном. Ток ФПС мелкое у мя чет, мало кадров в секунду. Что касается геймплея, то я создал нового перса, погулял и нашел еще одного чела) Мы вместе с ним пошли дальше, он был как бы командиром и я шел за ним, потом мы нашли третьего, потом четвертого. В итоге мы забрели в армейский лагерб окруженный колючей проволокой, у меня кончились патроны, мы че то разбежались по лагерю и вокруг него, толпы зомбей перли на нас и "третьего" и "четвертого" парня убили((( Я без патронов со своим макаровым сидел на вышке, а потом рискнул слезть и нашел "второго" чела, с "3" или "4" снял патроны и мы пошли к ангарам. Там обчистили все и около крайнего здания от ангара "второй" оффнулся и там рядом трупик валялся. Я зашел в здание, а там пипец! На втором этаже 2 трупа человеческих, повыше еще 2, я их знач обчистил и залез по настенной лестнице на крышу, а там 5 (!) трупов валялись! Все с крутыми пушками такими как АК-47, снайперка, автомат какойто и винтовка какая-то (название забыл >_<). Но ни для каких оружий кроме этой винтовки у них небыло патронов, ну я ее и забрал себе, наконец то получив хоть какое-то второе оружие кроме макарова)) Еще слышал внизу выстрелы, писал в чат типо кто ето, но никто не отвечал) Ну я и оффнулся на этой засеянной трупаками крыше) PS: Интересно, кто их так? O_o

Добавлено (09.06.2012, 16:44)
Мда уж я текст написал)

Добавлено (09.06.2012, 16:45)
Ну тут я вкратце)) Так-то это все продолжалось часа 2 с половиной))

Добавлено (09.06.2012, 16:48)
Кстати у вас какие ники в игре? Я играю типо Kartars, DoubleKartars, DoubleKartarsII, KartarsII и все такое))
Сообщение # 523 отредактировано mandar1n4eg - Суббота, 09.06.2012, 16:49
333
Quote (mandar1n4eg)
PS: Интересно, кто их так? O_o

около электро есть котельная, там обычно по 10-20 трупов одетых лежит)
чего только можно не найти в них, от баррета до рпг.
возможно это снайперы работают, но чего не лутают тогда хз
Сообщение # 524 написано 09.06.2012 в 17:09
Necronominicon
Скаут
Кому-нибудь игра уже надоела? А то с каждым днем мой интерес все больше и больше угасает...
Сообщение # 525 написано 09.06.2012 в 17:49
mandar1n4eg
Скаут
Quote (Necronominicon)
Кому-нибудь игра уже надоела? А то с каждым днем мой интерес все больше и больше угасает...

Так все игры надоедают потихоньку. А у меня щас даж на RU3 и на RU9 не заходит, долго пишется "Закачка файлов" и "Загрузка"

Добавлено (09.06.2012, 17:56)
Тут походу лучше всего с кем-то играть

Добавлено (09.06.2012, 23:26)
1) Народ, у вас тоже на 80% серверов примерно не заходит?) Или "Закачка данных" долго или "Загрузка"?
2) И вот еще иногда у меня вылазиет, что это такое?

Добавлено (09.06.2012, 23:27)
Ето на том серве где я в основном играю "RU9", а вчера я норм играл на RU3, а щас там у меня бесконечная "Загрузка данных"
Сообщение # 526 отредактировано mandar1n4eg - Суббота, 09.06.2012, 23:28
Subflow
Скаут
Quote (Necronominicon)

Это всего лишь альфа...это не игра практически даже...так, ознакомление. Настоящий dayz будет в арме 3.
Quote (mandar1n4eg)
Так все игры надоедают потихоньку.

В том то и дело, что потихоньку) А этот мод надоест быстро. Остаётся только ждать... .
Сообщение # 527 написано 09.06.2012 в 23:52
Necronominicon
Скаут
Quote (Subflow)
В том то и дело, что потихоньку) А этот мод надоест быстро. Остаётся только ждать... .

Все дело в том, что когда ты оббомжуешь все основные точки респа лута, то целей в игре почти не остается, если ты не бандит, конечно...
Сообщение # 528 написано 10.06.2012 в 00:06
mandar1n4eg
Скаут
Была бы статистика кто скока выжил)) Кстати, а как в рюкзак вещи ложить из основного инвентаря? Я в поиске этой возможности случайно выкинул рюкзак и не смог его подобрать((((((
Сообщение # 529 написано 10.06.2012 в 00:39
spray246
Скаут
тупой вопрос но спрошу biggrin может кто ключик подогнать?=) или кто то играть больше небудет , то может дадите ключик =)зачем проподать=), а то я ещё не решился покупать, как-то всё думаю подожду пока полная игра невыйдет, а сам всё сежу и смотрю,читаю чото про DayZ и так охота попробовать=) но немогу ,постояно вразмышление покупать или ждать biggrin

Добавлено (10.06.2012, 00:54)
калечно напечатал biggrin ( но думаю вы меня поняли) biggrin

Сообщение # 530 отредактировано spray246 - Воскресенье, 10.06.2012, 00:49
Subflow
Скаут
Quote (Necronominicon)
Все дело в том, что когда ты оббомжуешь все основные точки респа лута, то целей в игре почти не остается, если ты не бандит, конечно...

А если трезво посмотреть на это, но не бандитам даже этого не надо, зачем им весь этот лут? smile
spray246, неужели жалкие 300р негде взять. ради такой игры (даже альфы) можно раскошелиться, тем более явно хочешь поиграть. smile
Сообщение # 531 отредактировано Subflow - Воскресенье, 10.06.2012, 01:43
Necronominicon
Скаут
Кто на каком оружии остановился? Опробовав почти все что есть в игре, я пришел к выводу, что идеальный набор для меня CZ550, ACOG или M24 + убойный пистолетик типа револьвера, кольта или узи... При выборе исходил из того что:
- зомби не противник;
- большая часть дуэлей происходит на расстоянии, где очень нужна кратность прицела;
- в большинстве случаев для убийства хватает 2 выстрелов из вышеозначенных винтовок.
Кто что думает по этому поводу?
Сообщение # 532 написано 10.06.2012 в 11:15
333
Necronominicon, винчестер рулит: увидел противника издалека - подбежал поближе, прицелился - убил.
А вот твоя CZ это смертельный номер, особенно в городских условиях. Да ты убьешь противника первым, но после на тебя сбежится весь город и рядом стоящие деревни.
Да и плюс другие игроки услышат откуда стреляли.
Сообщение # 533 написано 10.06.2012 в 11:28
Necronominicon
Скаут
Quote (333)
Necronominicon, винчестер рулит: увидел противника издалека - подбежал поближе, прицелился - убил.
А вот твоя CZ это смертельный номер, особенно в городских условиях. Да ты убьешь противника первым, но после на тебя сбежится весь город и рядом стоящие деревни.
Да и плюс другие игроки услышат откуда стреляли.

Винчестер хорошая вещь, но все же не мой выбор. Да и в случае пвп - звук это последнее, что меня будет волновать... Важнее убить противника первым и сразу, а от зомби отбиться можно почти всегда...
Сообщение # 534 написано 10.06.2012 в 11:34
Weekless
Malware Overlord
Quote (Subflow)
Это всего лишь альфа...это не игра практически даже...так, ознакомление. Настоящий dayz будет в арме 3.

Quote (Subflow)
Настоящий dayz будет в арме 3.

вот будет нормальный доработанный мод, куплю а так мне вломы на альфу тратить >_<
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 535 написано 10.06.2012 в 11:34
mandar1n4eg
Скаут
Ну вы в общем то тратитесь не на DayZ, а на Operation Arrowhead))

Добавлено (10.06.2012, 11:51)
А я и щас буду играть, и потом куплю 3 часть) К тому времени уже ещё деньги появятся и забудешь о трате на DayZ альфу...

Добавлено (10.06.2012, 11:51)
Ну мне ктонить ответит как в рюкзак положить вещи?))

Сообщение # 536 написано 10.06.2012 в 11:51
Necronominicon
Скаут
Quote (mandar1n4eg)
Ну мне ктонить ответит как в рюкзак положить вещи?))

Нажми на рюкзак в инвентаре, внизу появится кнопка открыть - жми ее и перекладывай свои вещи. Поднимать рюкзаки с земли колесиком мыши... Если рюкзак лежит, а поднять его нельзя значит рядом какой-то хлам валяется подбери его и выкинь подальше. После этого сможешь надеть его...
Сообщение # 537 написано 10.06.2012 в 12:10
Subflow
Скаут
Согласен на счёт винчестера, моё любимое оружие. И убойное, и очень тихое, и патронов опять же куча.
С CZ550 конечно дуэли не будет, противник врят ли вообще поймёт откуда в него стреляли. Ведь скорость пули быстрее скорости звука biggrin А вообще из оптики трудно попасть, особенно в движущуюся цель, а не попал с первого - спалился и врят ли попадёшь со 2-го (противник ляжет/побежит и уж точно не попадёшь), я считаю.
Сообщение # 538 отредактировано Subflow - Воскресенье, 10.06.2012, 12:29
Necronominicon
Скаут
Quote (Subflow)
Согласен на счёт винчестера, моё любимое оружие. И убойное, и очень тихое, и патронов опять же куча.
С CZ550 конечно дуэли не будет, противник врят ли вообще поймёт откуда в него стреляли. Ведь скорость пули быстрее скорости звука А вообще из оптики трудно попасть, особенно в движущуюся цель, а не попал с первого - спалился и врят ли попадёшь со 2-го (противник ляжет/побежит и уж точно не попадёшь), я считаю.

У меня проблем с попаданием в людей как-то и не было особенно))) Тем более, что человек в 90% случаев ложился с одного выстрела (терял сознание), а это смерть...
Если уж ты делаешь упор на ближний бой и войну против зомби - попробуй АКСУ. Скорострельный, относительно убойный и очень тихий автомат. Патроны достать вполне можно, а 3-5 рожков тебе надолго хватит)) Если бы так остро не стояла проблема с игроками, то я бегал бы исключительно с ним. Так как для зачисток самое оно...
Сообщение # 539 написано 10.06.2012 в 12:36
Subflow
Скаут
Просто мне не доводилось пвп-шиться особо. Да и из оружия не так уж и много я носил. Понравилась MP5 дозвук (вроде MP5), для зомби самое оно, но патрон мало. Из автоматов стрелял только с АК74 (в принципе понравилось). Видел много оружия, но не брал просто их.
Сообщение # 540 написано 10.06.2012 в 13:02
Поиск: