Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
DayZ \ War Z - как начать играть? Симулятор выживания онлайн
333
Я всегда рядом :3

DayZ Инструкции:

[cut]

Как скачать и начать играть в DayZ StandAlone (SA):

Цитата
Как скачать DayZ StandAlone (PRE ALPHA):

Выбирайте любой торрент:

- RuTracker
- Rustorka
- Tapochek.Net

(Перед запуском игры, не забудьте отключить Steam!)

DayZ - глобальная модификация к игре ArmA 2 и ее дополнения Operation Arrowhead.
Данный мод представляет собой массовый симулятор выживания онлайн.
Вам по началу игры предоставляется обезболивающее и один бинт. Конечно необходимо найти хотя бы пистолет, ну а дальше...
Далее у вас свободный выбор действий - решите ли вы сразу же начать искать других игроков и занятся мародерством, или же исследовать новые территории,
миролюбиво воюя с толпами зараженных, некогда быших людей.
В вашем распоряжении карта размером около 20 тыс. реальных километров, на которой расположены 3 города, десятки поселков городского типа и промышленные
помещения, включая аэропорты и другие общественные здания.
Игра построена на типе "песочницы". Вы можете с друзьями устраивать засады на группы других игроков, или же выжидать одиночек и бесчестно их грабить,
тем самым добывая так необходимую в игре еду и воду. Кстате о еде и воде.
В игре присутствуют параметры голода, жажды и температуры. Так же есть показатель здоровья - он измеряется в количестве крови в организме персонажа.
Чем сильнее вас ударят, либо вы упадете с чего-либо, кровь у вас будет отниматься. И если она станет ниже 4000 (всего ее 12000) у вашего персонажа начнет
кружится голова и вообще он будет плохо себя чувствовать. Пополнять же кровь необходимо едой, а в идеале мясом, вырезанным из диких животных
(желательно предварительно умертвленных) и далее зажаренным на костре, который можно развести спичками.
В игре есть транспорт. Практически любое транспортное средство можно собрать руками. Будь то джип, вертолет или лодка.
Время в игре расчитано с реальным, тоесть ночью в игре ночь (и кстате реальная ночь - вообще ничего не видно, хоть глаз коли), а под утро начинает светать.
В ночное время суток игроки становятся менее аккуратными, ведь видимость в полный ноль (даже никак отблесков если пасмурно) начинает дико раздражать,
и если у вас нет в наличии фаеров или хотя бы химического света, приходится ориентироваться по звуку стука каблуков на сапогах.
Главная отличительная особенность игры: ваша смерть означает полную смерть персонажа, без возможности воскрешения (в плане - придется начинать заново с чистого листа).
Зомби. Как же без них. Апокалипсис же.
2 вида зомби:
-Стандартный - бегает, прыгает, пинается, кусается, рычит и вообще ведет себя неадекватно.
-Снорк - думаю все знаю кто такие снорки и как они передвигаются, вот только здесь они очень медленные и неповоротливые.
Дальше нас радует огромный выбор оружия - от пистолетов до пулеметов.
Фонарики, аптечки, компас, карта, бинокль, приборы ночного видения, часы и прочие прелести.
И конечно же полнейший выбор действий - делайте все, что взбредет в вашу горячую голову.

Для тех кто ошибется с вводом ключа игры:

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Теперь об установке игры и ее проблемах: (актуально вплоть до выхода StandAlone (лето 2013))

Особое внимание: если вы качаете игру не с торрентов, приведенных ниже, либо просто покупаете в магазине, я не отвечаю за работоспособность.
Если же вы именно так и поступили, то обязательно контролируйте следующую последовательность:
С начала на Arma 2 - патч 1.05, потом качаем и ставим 1.11, Потом Arma OA - патч 1.52, потом качаем и ставим 1.60, следом DayZ мод.

Могу посоветовать приватный бесплатный сервер от умельцев с WowJP. Инструкцию по подключению можно найти здесь. Что бы играть - платить за ключ не нужно.

Подготовка к установке игры:

1. Скачиваем саму ArmA 2, по этой ссылке. Что бы скачать нужно зарегистрироваться.
2. Устанавливаем с любым пиратским ключем, либо просто вводим AAAA-AAAA... либо 0000-0000.. ну или вот пиратский 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH или любой другой из интернета.
2.1 В папке с установкой ArmA 2 есть патч - его не ставим.
3. Скачиваем дополнение Operation Arrowhead, по этой ссылке.
4. Далее нам необходимо раскошелится и купить ключ к игре ArmA 2: Operation Arrowhead. Именно к дополнению, а не к оригинальной ArmA 2, и именно не Steam ключ, а от 1С или Акелла.

Если не видно картинку жми сюда - купить.

Советую брать именно по ссылке выше - проверенный продавец + Подарок.

5. Устанавливаем скачанную Operation Arrowhead (ВНИМАНИЕ) ИМЕННО в папку ArmA 2. Тоесть если вы устанавливали Arma 2 по такому пути "c:/program files/arma 2" то и ставим дополнение так же "c:/program files/arma 2". Соглашаемся в конце установки на создания ярлыка на рабочем столе.
6. Во время установки вставляем купленый нами ключ от Operation Arrowhead.
7. После установки попросит подтверждение установки BattleEye - соглашаемся.
8. Теперь нам нужно скачать патч 1.60. Качаем по этой ссылке торрент и устанавливаем.
9. Скачиваем программу Six Updater отсюда.
10. Устанавливаем и запускаем, соглашаемся на возможное обновление, игнорируем ошибки кнопкой ОК.
11. Заходим во вкладку Моды (по центру).
12. В строке фильтра (под надписью "Сбросить фильтр" есть поле) вписываем тег @dayz.
13. Далее делаем по скрину:

14. По окончанию у вас запустит игру. Запоминаем способ из пункта 13, делаем так всегда для входа в игру.

Подключение и начало игры:
- В игре создаем профиль, заходим в список серверов и в Фильтре (внизу) вписываем DayZ. Обновляем. Видим список серверов. Фильтруем по возрастанию пинга и подключаемся к наименьшим.

Карты:

1. Интерактивная игровая карта с отмеченными на ней зданиями и предметами, которые могут в них лежать - www.dayzmap.ru
2. Две карты представляют собой вид двух городов с высоты птичьего полета с понятными отметками на них - Черногорск и Электрозаводск.
3. Лучшая по моему мнению интерактивная карта Черноруси со всеми отметками, включая спавн транспорта - http://dayzdb.com/map.

DayZ wiki:

1. В интернете довольно много wiki по данному моду. Но все же одной из лучших русских wiki является - http://wiki.day-z.org/
2. Еще одна русскоязычная версия dayz wiki - www.dayzru.com/wiki

Игровое меню справа:

Показатель тепла. Чем краснее - тем ниже. Если вы бегаете по дождю, играете ночью, или купаетесь в море (что кстате вообще не советую делать, если не хотите остаться без вещей) - ваша температура тела опускается все ниже и ниже. А чем она ниже, тем больше шанс что вы заболеете и заразитесь. Что бы поднимать температуру до ~42 градусов нужно либо ходить в солнечную погоду, либо сидеть у костра (ну никак не под дождем).

Вода. Думаю тут все понятно. Красная - хотите пить. Есть кола; маунтин дью - он же напиток богов (встречается один раз на десять тысяч банок колы); фляги с водой которые можно пополнять в озерах и колонках.

Кровь. Вы ее теряете от ударов, ранений от пуль, и просто падения с высоты (кстате лучше в игре вообще не падать даже с метра - сломаете все ноги и сдохните даже не очнувшись от обморока). Если крови меньше 6000 - персонажу будет очень плохо. Восполнять можно и нужно мясом животных, заранее зажаренным на костре и банками тушенки (лучше всего мясом, ибо банки всего по 200 крови восполняют). И еще на заметку - при сильном голодании и жажде у персонажа (когда показатели начинают мигать) - кровь тоже отнимается. И нововведение: возможность заразиться. Если ваш персонаж начал кашлять - ищите антибиотики.

Еда же. Пополняем тушенкой, жареным мясом.

Типы маркеров на карте:

Наверное многие во время игры замечали на карте как другие игроки ставят метки. Но в основном это кружок с крестиком. Но в игре присутствуют далеко не один - этот тип маркера.
Рассмотрим другие маркеры:

Маркер по дефолту:

Список маркеров:
[cut]
Флаг:

Стрелка:

Засада:

Уничтожить:

Конец:

Начало:

Объединение:

Точка:

Неизвестно:

Опастность:

Поднять:

[/cut]

Ну а теперь сам способ поменять маркер:
Дважды кликаем по карте - появится дефолтный маркер "Объект" сразу же нажимаем стрелки вверх и вниз - флаги будут меняться.
Если нажимать стрелки влево и вправо будет меняться цвет маркера.

Как сменить ключ игры без переустановки?

Скачиваем программу ArmA2:OA CDkey Changer. Запускаем, вводим свой ключ без тире и пробелов и жмем энтер.
Ключ для Operation Arrowhead изменен.
П.С. Кейченджер залит на ргоуст для удобства скачивания. Архив залит из первых рук - от создателей программы. Вирусов нет.

Способ правильно убирать проволоку:

Многие наверняка сталкивались с тем что поставив криво проволку ее очень сложно после этого убрать, чтобы заново поставить.
Так в чем же секрет?

Как правильно убирать проволоку:

Как НЕ правильно убирать проволоку:

Думаю теперь понятно, что если наводить на "тело" проволки, то шанс выпадения менюшки "разобрать" ту самую проволоку минимален.
Если же навести прицел на один из колышков - максимальный.

DayZ - Lingor

Джунгли. Солнце. Жаркий воздух. Море. Пляжи... И конечно же Зомби! Не правда ли это столь романтично?
DayZ Lingor - именно то, что представляет собой классику зомби аппокалипсиса в джунглях.
Иначе же это тот же самый DayZ только на другой карте.

Лингор представляет собой тропический остров, густонаселенный зомби.
Эта карта дает вам возможность убивать зомби на раскаленных песках шикарных пляжей, в тени пальм и многих других местах!
Давайте возьмем в сравнение Чернорусь и Остров Лингор.
Чернорусь была бедна на города, здания и прочую архитектуру.
Но не Лингор! Он включает в себя множество руин, водохранилищ, джунглей, аэропортов и множество городов!
Но это только начало! Помимо самого острово присутсвует около десятка островов различных размеров и разной архитектуры!
На серверах стоит античит, что делает сервера лицензионными и связанными собой Haiv'ом.
Официальный сайт проекта - http://dayzlingor.tk/.

DayZ StandAlone

Ожидаемая дата выхода игры - осень 13 года.

Удачи в игре![/cut]

WarZ (Infestation) Инструкции:

[cut]

Цены на игру:

Купить игру:

Купить в официальном магазине

Новости:

06.10.2012. Стала возможна оплата WebMoney и другими популярными способами.

16.10.2012. Релиз игры.

xx.06.13. Изменение названия игры с "War Z" на Infestation "MMO".

[/cut]
А я знаю, что ты хочешь сделать... ;(
Сообщение # 1 отредактировано 333 - Вторник, 06.08.2013, 16:52
mandar1n4eg
Скаут
Я ту арму уже удалил и скачал типо лицензионку, но возникла проблема... Там типо образ диска, выглядит как 2 файла ARMA 2 ток у них разные разшенения .MDF и .MDS, ярлычки похожи на Alcohol 120% который у меня и установлен, никаких Даемонов нет... .MDF весит 7.6 с лишним гигов, а .MDS 52.3 КБ, ничтожный файлик такой. И я хз как открыть. В Алкоголе 120 пытался добавить в список, но там видит ток .MDS, а он не открывается т.к очень мал. Че делать?

Добавлено (08.06.2012, 00:17)
---------------------------------------------
Мне кажется или Даемон мой спаситель?)) Установка запустилась, вроде норм идет

Добавлено (08.06.2012, 00:34)
После патча 1.02 можно ставить 1.05? Или там сначала какой нить 1.03 нужен?

Плюсаните если кому-то помог))
Сообщение # 481 написано 08.06.2012 в 00:34
D0MIN0
mandar1n4eg,
Quote (mandar1n4eg)
После патча 1.02 можно ставить 1.05?

Можно
Сообщение # 482 написано 08.06.2012 в 07:39
mandar1n4eg
Скаут
Спасибо)

Добавлено (08.06.2012, 11:27)
Этот крякнутый патч 1.02 у мя... Он тупой ппц, установка почти до конца доходит, а дальше не идет и комп затармаживает. Он типо русифицирует Арму, она изначально на непонятном языке

Добавлено (08.06.2012, 11:36)
Ща патч установился, но остальные не устанавливаются... типо армы нет на компе. Кажись придется перемещать на диск С

Добавлено (08.06.2012, 12:00)
Какого хрена этим сраным патчам ненравится????? C:\Program Files\Bohemia Interactive игра у мя, почему они ее не видят?????

Добавлено (08.06.2012, 12:04)
Cуууууу****а, даже C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA 2 сделал и все равно!!!! 3 дня уже не могу поиграть в этот чертов Day Z!!!!!!!!!

Добавлено (08.06.2012, 12:05)
Нахрена вот все так усложнять????!!!!

Сообщение # 483 написано 08.06.2012 в 12:05
Morrowizn
Скаут
Нет предела моему счастью. Дэйзмод наконец таки заработал.
Делал все по гайду из этого топика, качая все, что там дают. Все у кого не получается, делайте все как тут написанно в точности. И качайте все по ссылкам. Все заработает.
А я ведь уже потерял надежду поиграть.

mandar1n4eg, не психуй, поставить дэйз, оказывается, выполнимая задача. Не качай никакие патчи, и удали вообще все что ты накачал с посторонних сайтов. Иди на первую страничку топика и качай со всех ссылок. А потом делай все по пунктам, в точности.
Сообщение # 484 отредактировано Morrowizn - Понедельник, 25.08.2014, 13:26
mandar1n4eg
Скаут
Я уже об этом и начал подумывать))

Добавлено (08.06.2012, 12:34)
Поздравляю тебя, быстрее бы настал тот момент когда я буду этому так же радоваться))

Добавлено (08.06.2012, 13:24)
Ну пипец, чеж все складывается против меня?! Скачал по ссылке из гайда MediaGet arma_2_taktika_sovremennoj_vojny___armed_assault_2__akella___rus___l_, установил, а в нем не в поиске не ищется Арма!! Пишет: При поиске ничего н... те отдельные слова: Arma 2: Тактика современной войны Armed Assault 2 Акелла RUS L. Чеж делать то???

Добавлено (08.06.2012, 13:30)
Ща вроде нашел там, а скорость 0 б/с!!! Ваще нету

Добавлено (08.06.2012, 13:32)
НУ ПИПЕЦ, СКАЖИТЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ? ДАЖЕ ПО ГАЙДУ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ

Добавлено (08.06.2012, 13:41)
Дык я походу именно эту и скачивал уже!!!!! И ее патчи не видели.............

Добавлено (08.06.2012, 13:43)
Ща об стенку убьюсь... за 2 дня трафика около 20 гб накачал и все впустую......

Добавлено (08.06.2012, 13:44)
и этот гребаный media get со скоростью 140 кб/с качает и все равно грузит инет!!! И качать эдак будет 19 часов!!!

Добавлено (08.06.2012, 13:54)
Ну какого хрена в нем скорость 0 б/с??? Останавливай, врубай, перезапускай, ниче не помогает!! скорость 0!!!!!

Добавлено (08.06.2012, 13:55)
Ну какого хрена в нем скорость 0 б/с??? Останавливай, врубай, перезапускай, ниче не помогает!! скорость 0!!!!!

Сообщение # 485 написано 08.06.2012 в 13:55
333
mandar1n4eg, ахаха. Только без паники) Возьмите себя в руки. Сядьте в позу Лотоса и глубоко дышите.
Сообщение # 486 написано 08.06.2012 в 13:57
mandar1n4eg
Скаут
Ды я больше незнаю че делать........ Помогите плз)))

Добавлено (08.06.2012, 14:03)
Дайте ссылку на норм ровную Арму 2, где при установке патчей не будет вылазить всякая хрень типо она не установлена и вообще которая скачается на нормальной скорости!

Добавлено (08.06.2012, 14:05)
Ток не етот гребаный МедиаГет, я типо этот установочник скачал отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=48762 , а там нет в поиске того что они мне там предлагают в своем говноторренте!

Сообщение # 487 написано 08.06.2012 в 14:05
333
mandar1n4eg, практически все, кто сейчас играет качали по ссылкам представленным в первом сообщении. Там нет никакого медиагета. Удалите его у себя, скачайте uTorrent или BitTorrent. И спокойно скачайте игру оттуда через одну из этих программ.
Сообщение # 488 отредактировано 333 - Пятница, 08.06.2012, 14:10
mandar1n4eg
Скаут
Ща я вам все заскриню и вствлю сюда все то что меня раздражает)

Добавлено (08.06.2012, 14:20)

Добавлено (08.06.2012, 14:21)
Видите да?? Вот ето меня и бесит, и другой ссылки там нет

Добавлено (08.06.2012, 14:30)
Залейте мне куданить етот торрент файл...

Добавлено (08.06.2012, 14:53)
Нуууу пожааалуйста ответьте, дайте еще плиз скайп какойнить или страницу в вк, кароч там где вы бываете чаще чем тут, чтоб мне на вопросы отвечать)))

Сообщение # 489 отредактировано mandar1n4eg - Пятница, 08.06.2012, 14:25
333
mandar1n4eg, это реклама. Нужно зарегистрироваться. Тогда будет качать .torrent файл.
Сообщение # 490 написано 08.06.2012 в 15:27
mandar1n4eg
Скаут
Дай скайп плз)

Добавлено (08.06.2012, 15:31)
Дай скайп плз)

Добавлено (08.06.2012, 15:31)
ТОк в чате буду вопросы задавать если появлятся будут

Добавлено (08.06.2012, 16:07)

Quote (333)
Подготовка к установке:
1. Скачиваем саму ArmA 2, допустим по этой ссылке.
2. Устанавливаем с любым пиратским ключем, либо просто вводим AAAA-AAAA... либо 0000-0000.. ну или вот пиратский 61GJ-K7RGA-FLCYE-8M86T-SMPLH или еще вариант есть польский сайт раздающий ключи arma 2 за регистрацию - гуглите.

Тоесть если игру с етого торрента скачать, то патчами обновлять ненадо а сразу Операцию "Стрела"?

Добавлено (08.06.2012, 16:32)
И еще вопрос... Без разницы ведь на какой диск устанавливать Арму? Не обязательно на диск С?

Добавлено (08.06.2012, 17:59)
Нуууууууууу(((

Сообщение # 491 написано 08.06.2012 в 17:59
333
mandar1n4eg,
Quote (mandar1n4eg)
Тоесть если игру с етого торрента скачать, то патчами обновлять ненадо а сразу Операцию "Стрела"?

именно
Quote (mandar1n4eg)
И еще вопрос... Без разницы ведь на какой диск устанавливать Арму? Не обязательно на диск С?

да
Сообщение # 492 написано 08.06.2012 в 18:01
Morrowizn
Скаут
Цитата mandar1n4eg

Патчить не надо будет ничего, я же говорю, все сделал В ТОЧНОСТИ по пунктам.

И на том сайте сверху ссылка на торрент есть, только регистрация нужна.
Сообщение # 493 отредактировано Morrowizn - Понедельник, 25.08.2014, 13:27
mandar1n4eg
Скаут
Да я ее установил уже, ток там все на непонятном языке))
Сообщение # 494 написано 08.06.2012 в 18:45
Necronominicon
Скаут
mandar1n4eg, сделай все по туториалу. Написано четко, доступно и абсолютно верно. Даже ссылки есть... Чего же тебе еще не хватает? Откровенно говоря уже надоело читать твои посты и назойливые просьбы о помощи, как будто у тех кого ты просишь нет собственных забот...
Сообщение # 495 написано 08.06.2012 в 19:47
mandar1n4eg
Скаут
Quote (Necronominicon)
Откровенно говоря уже надоело читать твои посты и назойливые просьбы о помощи, как будто у тех кого ты просишь нет собственных забот..

Ха, а вот тебя кто-то заставляет читать мои посты?)

Добавлено (08.06.2012, 20:52)
У мя во время установки Армы 2: ОА на Арму 2 в конце обновление патча с 1.01 до 1.06 идет, так должно быть?

Добавлено (08.06.2012, 20:54)
Дело в том, что я не собираюсь качать с торрента Арму 2: Операция "Стрела", ибо у меня она лицензионная на диске есть.. Главное чтобы все сошлось

Сообщение # 496 написано 08.06.2012 в 20:54
siswer777
Скаут
Че такое, первый раз зашел все хорошо, поиграл, меня зомби сожрали. Потом захожу на другой сервак и все, черный экран и надпись "Загрузка" и все, так прождал 15 мин, вышел. И на какой сервак не зайду везде такая надпись, в чем может причина быть?

Добавлено (08.06.2012, 21:49)

Quote (mandar1n4eg)
Добавлено (08.06.2012, 20:54)---------------------------------------------Дело в том, что я не собираюсь качать с торрента Арму 2: Операция "Стрела", ибо у меня она лицензионная на диске есть.. Главное чтобы все сошлось

Не сойдется, я с этой лицензией 2 дня пытался патчи подобрать, пока не скачал все по ссылкам с 1-го поста.
Сообщение # 497 написано 08.06.2012 в 21:49
333
siswer777, серва глюченые. Нужно искать тот, на который заходит. И всегда на нем играть.
Сообщение # 498 написано 08.06.2012 в 22:00
Morrowizn
Скаут
siswer777,
Quote (siswer777)
черный экран и надпись "Загрузка" и все

Такое бывает, зайди на другой сервер, перезайди в игру. Может нормально загрузится, может нет. Она сама как-то проходит.

mandar1n4eg,
Арму ОА лучше от суда качай. Она работает, понимаешь.
Сообщение # 499 написано 08.06.2012 в 22:02
siswer777
Скаут
Quote (333)
siswer777, серва глюченые. Нужно искать тот, на который заходит. И всегда на нем играть.

Непоскажешь на каких ты обычно играешь? Какие не глючат? А то там их больше 200-сот, пока найдешь рабочий...
Сообщение # 500 написано 08.06.2012 в 22:19
BusterBLK
Скаут
Эххх футбол ... и пылится Арме на компе.

Добавлено (08.06.2012, 22:22)
333 Кстати, хотел спросить. Вот с этого сайта www.arma2.com/beta-patch.php надо все патчи устанавливать?

Сообщение # 501 написано 08.06.2012 в 22:22
333
Quote (BusterBLK)
333 Кстати, хотел спросить. Вот с этого сайта www.arma2.com/beta-patch.php надо все патчи устанавливать?

я оттуда вообще ничего не ставила, а когда пыталась ставить - игра не работала
делайте по инструкции
Сообщение # 502 написано 08.06.2012 в 22:24
Subflow
Скаут
Как это не надо, патч 1.7.0 не будет работать без этого бета-патча (по крайней мере у меня не работал). С www.arma2.com/beta-patch.php нужно скачать самый последний (Latest beta patch) наверху зелёненьким выделен.
Сообщение # 503 написано 08.06.2012 в 22:58
333
Subflow, ниче не знаю) у меня без него =)
Ну может кому поможет.
Сообщение # 504 написано 08.06.2012 в 23:03
mandar1n4eg
Скаут
Я когда на серв какой нить захожу пишет долго Закачка данных после того как примерно 40 кб скачается, а потом надолго тож вылазиет Загрузка на фоне темного экрана... А потом я чет вылетел))

Добавлено (08.06.2012, 23:12)
Нда видно не поиграй мне в Day Z, даже если скачивать п вашим ссылкам эти Армы 2, и операцию "Стрела", то у мя места на компе чрезвычайно мало... К тому же вся эта установка очень долгая..

Сообщение # 505 написано 08.06.2012 в 23:12
333
mandar1n4eg, долгое ожидание - из-за плохого инета и плохого сервера. Ищи другие.
Сообщение # 506 написано 08.06.2012 в 23:17
Morrowizn
Скаут
mandar1n4eg, дык в чем проблема? ставь в фильтр серверов "dayz" и ищи к какому подключиться. Насчет долгой загрузки, был такой разговор уже на эту тему вот несколько постов назад.
Quote (333)
серва глюченые. Нужно искать тот, на который заходит. И всегда на нем играть.
Сообщение # 507 написано 08.06.2012 в 23:17
mandar1n4eg
Скаут
Представляете я на 1 серв смог зайти!!))) Ток у мя тормозило из за слабого компа и я покопался в настройках и вылетел))

Добавлено (08.06.2012, 23:34)
Найти бы этот же серв... Там на моем спауне труп валялся)

Добавлено (08.06.2012, 23:58)
Ухуу еще поиграл на серве каком то, появился там где зомбарей неподалеку много было))

Добавлено (09.06.2012, 00:18)
Мне понрав, ток вот я еще ниче не нашел, от зомби ползал)) Там их чет слишком много было. А че значит красный значек разломаной цепи какойто? И еще как открыть инвентарь и как в чат писать?)

Сообщение # 508 написано 09.06.2012 в 00:18
333
mandar1n4eg, значек - плохое соединение с сервером. Инвентарь на "G". В чат на "?" (около шифта правого). Канал менять кнопка левее.
Сообщение # 509 написано 09.06.2012 в 01:22
Subflow
Скаут
Чувствую, это только начало... . biggrin (Я про посты mandar1n4eg'a) Уж очень ты много пишешь) Если не играл в Арму, обязательно пройди обучение в Стреле.
Сообщение # 510 написано 09.06.2012 в 01:36
Поиск: