Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] Твой персонаж во всей красе [Апрель] |
[Конкурс] Твой персонаж во всей красе [Апрель] |
Здравствуйте уважаемые пользователи WoWJP! Рад приветствовать Вас! Вступление : Итак, как обещалось, конкурс "Твой персонаж во всей красе" стал ежемесячным. Многие игроки уже "подросли", хорошо готовились и пришло время показать всем плоды своих трудов! Суть конкурса : 1. Вам необходимо сделать скриншот вашего персонажа; 2. Выложить скриншот в тему. Пример: Правила : В данной теме действуют все правила форума, а также некоторые исключения.(см.ниже) 1.Нельзя выкладывать скриншоты, которые уже участвовали в конкурсе раньше! 2.Нельзя писать сообщения не по теме, либо сообщения лишенные смысла : "Юзер1, отлично!" , "Твой скрин - полный отстой!" и т.д. 3.Изображения нужно прятать под спойлер! 4.Нельзя выдавать чью-то работу за свою! 5.Использование Фотошопа категорически запрещено! Оценивание: 1. Сет вашего персонажа - до 5 баллов; 2. Оружие - до 5 баллов; 3. Фон, пейзаж позади вашего персонажа - до 5 баллов; 4. Маунт/Спутник/Пет - до 3 баллов. Рамки проведения : Quote Прием работ с 26.04.2012 до 30.04.2012. Награды : Спонсоры конкурса: http://bimsbot.ru/ 1 место : +250 к пунктам репутации/4000 очков чести. Награда: "Твой персонаж во всей красе[Апрель], 1 место." + BIMSbot (бот для фарма). - Vano9swat. 2 место : +150 к пунктам репутации/2500 очков чести. Награда: "Твой персонаж во всей красе[Апрель], 2 место." - Od1nz. 3 место : +100 к пунктам репутации/1500 очков чести. Награда: "Твой персонаж во всей красе[Апрель], 3 место." - Мирей. 4 место : +70 к пунктам репутации. - Leviathan. 5 место : +50 к пунктам репутации. - Denverian Понравившиеся мне работы, но не занявшие места, получат поощрение в виде +20 к пунктам репутации. Работы оценивали : Eretishko, Jekasus. Quote Награды будут выданы с 01.05.2012 по 02.05.2012. От одного участника принимается не более одной работы! На скрине, Ваш персонаж должен сказать в чат: " <Ник на форуме> for WoWJP" Можно сделать 2 скрина, чтобы не портить основной (второй же для подлинности) Идея : True, Eretishko. Оформление : Jekasus. Выдача призов: Jekasus. |
сори под спойлер не могу =( с пда з.ы для пункта (второй же для подлинности) Могу кинуть папку скринов с тем что это мой рабочий ник на сос вове)
Продам ключи,dc hook,time breaker|dota2| (Не брут)
|
Сообщение # 11 написано 28.04.2012 в 11:52
|
Мой чар :
Подлинность : |
Основа:
Подленность:
Сообщение # 19 написано 28.04.2012 в 17:56
|
Перс
Подлиность |
| |||