|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] История одного рейда |
[Конкурс] История одного рейда |
Здравствуйте уважаемые пользователи WoWJP! Рад приветствовать Вас! Вступление : Итак, настал тот момент - момент "раскрыть все карты" и рассказать Всем как проходят походы в рейдовые подземелья с Вашим участием! Для этого, мы и придумали конкурс! Суть конкурса : Рассказать о походе в рейд с гильдией/случайными рейдерами, а также, описать момент (смешной/трагический/завораживаюищй) который Вам больше всего запомнился. Также, рассказ должен быть от 1-го лица и попробуйте описать его, как буд-то, Вы - персонаж. Пример: "Стою я, читаю заклинание "Прицельный выстрел", как вдруг на мою голову обрушивается "Волна Сумрака". Объем : Не менее 500 символов, скриншоты приветствуются. Правила : В данной теме действуют все правила форума. 1.Нельзя выдавать чужой труд за свой. 2.Писать сообщения не по теме, либо сообщения лишенные смысла : "Юзер1, отлично!" , "Твоя история - полный отстой!" и т.д. 3.Большие изображения (больше 800x600) нужно прятать под спойлер. Рамки проведения : Quote Прием работ с 10.04.2012 до 15.04.2012. Награды : 1 место : +150 к пунктам репутации/ 4000 очков чести. Награда "История одного рейда", 1 место. - Fridomer. 2 место : +100 к пунктам репутации/ 2500 очков чести. Награда "История одного рейда", 2 место. - DeusEreto. 3 место : +70 к пунктам репутации/ 1500 очков чести. Награда "История одного рейда", 3 место. - staford11. Понравившиеся мне работы получили поощрение в виде +20 к пунктам репутации Quote Награды будут выданы с 16.04.2012 по 20.04.2012. От одного участника принимается не более одной работы! Идея : Jekasus. Оформление: Регаско. Выдача призов: Jekasus,Регаско . |
Всем привет дорогие форумчане!
хочу рассказать вам свою историю Рейд вайпнется Это произошло в Cataclysm 4.3.3 в ИНСТАНСЕ Душа Дракона. --Все,Бафаемся.-Сказал я(Маг фрост) --Чем?-Спросил вар рядом со мной. --Жизнь ,Ловкость и т д.-Сухо сказал я. Рейд Забафался. Вот я нажимаю на троечку-Ляденая Стрела, Вдруг рога кричит --А я хочу в туалет!!!! --Что?-Спросил я. --Эй ребят, а танк стоит возле входа в инст!-Сказал дк. --Давайте Отомстим за него!месим альянс!!! --У меня тир сломан.-Сказал Лок --Почему ты не починился перед походом в рейд?-спросил я. --я потратил кучу голда на книги,Да кстати могу продать. --Мне Надо в туалет!-Кричал рога. --Так отойди уже!-крикнул я. --Поздно.Уже не надо. --Тебе теперь хоть не надо отходить.-сказал я Возле ника друли возник знак -"отсутствует" --Але рейд я тут-Тихо сказал Паладин. --Люди-Я забыл шмот на танка в банке!Присумоньте плиз!!-Сказал вар. --Иди ты!Не буду тебя сумонить!Ты куда собирался?-Сказал грозно варлок! --Ты где был?-Спросил я. --Та мебель передвигать брату помогал. --Нафига тода ты нажал Готов? -- И Кто передвигает мебель в 2часа ночи!??!?-Закричал я --Ауу!Омайгад он снова афк.-Прорычал я.. -- Мне Интересно.-На сколько Я смогу близко подойти к боссу что бы его не заагрить?-Спросил Дк и приблизился к боссу. THE END
|
Пешеход.
Событие данной истории происходило в Огненных Просторах, на первом кд. Дошли мы до Фендрала, пулим. Когда босс в форме кота, он прыгает и оставляет войдзону. Так вот. Прожимаю я, значит, ротацию и вижу чудесную картину: Наш ресторшам, вместо того, чтобы выбегать из войдзоны, пытается выйти из нее ПЕШКОМ. В вентриле слышу крик: "Пацаны, как ходьбу выключить?!" и после дикий хохот. Оказывается, мисскликом включил "ходьбу", а где она забиндена, он не мог найти. Ну и конечно вайпнулись, но снова запулить долго не могли, истерика все ещё продолжалась. А шаман потом вообще убрал бинд "ходьбы":) Потом ещё долго подкалывали шамана.
Сообщение # 3 написано 10.04.2012 в 11:13
|
Quote (Ligit) Это произошло в Cataclysm 4.3.3 в ИНСТАНСЕ Душа Дракона. --Все,Бафаемся.-Сказал я(Маг фрост) --Чем?-Спросил вар рядом со мной. --Жизнь ,Ловкость и т д.-Сухо сказал я. Рейд Забафался. Вот я нажимаю на троечку-Ляденая Стрела, Вдруг рога кричит --А я хочу в туалет!!!! --Что?-Спросил я. --Эй ребят, а танк стоит возле входа в инст!-Сказал дк. --Давайте Отомстим за него!месим альянс!!! --У меня тир сломан.-Сказал Лок --Почему ты не починился перед походом в рейд?-спросил я. --я потратил кучу голда на книги,Да кстати могу продать. --Мне Надо в туалет!-Кричал рога. --Так отойди уже!-крикнул я. --Поздно.Уже не надо. --Тебе теперь хоть не надо отходить.-сказал я Возле ника друли возник знак -"отсутствует" --Але рейд я тут-Тихо сказал Паладин. --Люди-Я забыл шмот на танка в банке!Присумоньте плиз!!-Сказал вар. --Иди ты!Не буду тебя сумонить!Ты куда собирался?-Сказал грозно варлок! --Ты где был?-Спросил я. --Та мебель передвигать брату помогал. --Нафига тода ты нажал Готов? -- И Кто передвигает мебель в 2часа ночи!??!?-Закричал я --Ауу!Омайгад он снова афк.-Прорычал я.. -- Мне Интересно.-На сколько Я смогу близко подойти к боссу что бы его не заагрить?-Спросил Дк и приблизился к боссу. THE END Наглый копипаст
Сообщение # 4 написано 10.04.2012 в 12:58
|
И так сама история. Моего одного рейда. "Цитадель Ледяной Короны" История моего одного рейда " 3.3.5а " Я был друид. Путешествовал по миру любовался редкими животными , изучал мир. И вдруг встретил старца он мне рассказал что нашим войнам орде нужна помощь. Он отвёл меня к Цитадели Ледяной Короны. Там было не большое войско. Меня спросили вы нам поможете в борьбе с Королём Личём ? Я ответил - Непременно да! Тогда пойдём же в бой друзья на смерть! Дошли до "Лорда Ребрада" Бой с его прислужниками нас утомил , но мы были намного сильны и устроили привал на 10 минут. И вот после отдыха мы отправились в бой ! Лорда Ребрад - Вы не справитесь со мной ! Мы - Орда не падёт! Лорда Ребрад - Вы никто передо мной , я вас убью! Мы - В бой друзья! Лорда Ребрад - Нет..... Господин....... аааа..... И мы продолжили свой путь. Подошли к "Леди Смертный Шепот" Мы были слабы и усталые после боя с Лордом. Но не смотря на это мы отправились в бой. Леди Смертный Шепот - Какие вы мерзкие создание вторглись в мои покои , вы заплатите за это ! Мы - Как ты смеешь перечить войнам орды. Леди Смертный Шепот - Вы наконец то нашли источник истиной силы и здесь вы и умрёте (Отпрыски орды) Мы - Ты ответишь за свои слова , в бой войны орды убьём её ! Мы подошли к " Саурфанг Смертоносный " . Тут было трудно так как "Саурфанг" отстоял своё звание "Смертоносный" он был очень силён , что многие от страха ушли.. Саурфанг - Вы некогда не пройдёте Мы - Твоя жизнь подошла к концу. Саурфанг - Испытайте мой гнев на себе отпрыски орды. Мы - В бой , великие войны орды ! Саурфанг - Умрите же от моего гнева ! После 15 минут боя .... Саурфанг - О нет я пал , простите господин аа.... "Чумодельня" И вот мы увидили слизь и очень вонючий запах - это была Чумодельня. Мы начали бить питомца (Тухлопуза - Ванючку ) Тухлопуз - О нет вы убили ванючку , сейчас я вам покажу ! Мы - Что происходит , зелёное облако .... Мы - О нет это яд.. Тухлопуз - Хихи... Вы все умрёте !! Тухлопуз - Нет , хозяин. Профессор Мерзоцид - Жали тебя Тухлопуз , ты всегда был моим любимчиком , как и Гниломорд . Хорошо что оставил столько газа что я его даже здесь чую. Следующий был питомец ( Гниломорда - Прелесть ) Мы - Это странное чудовище умрёт. Гниломорд - Чтооо... Прелесть..... Неееет.... Мы - Ещё одно чудовище что тут вообще происходит , кто их создаёт. Гниломорд - Повеселимся... Мы - Люди орды будет трудно , но мы справимся . За орду !!! Профессор Мерзоцид - Хорошие новости народ я починил трубы теперь слизь течёт! Гниломорд - Ванюючка пливучка... Гниломорд - Нет.. Попочка не огорчайся аа... Профессор Мерзоцид - Плохие новости народ Гниломорд сдох , но есть и хорошие он оставил много слизи что плыви по ним в круизы. Ого да поэт. Потрясающе. Профессор Мерзоцид - Хорошие новости народ , я усовершенствовал оборудование которое сможет уничтожить весь Азерот. Мы - Что это за существо !? Профессор Мерзоцид - Вы умрёте ! Мы - Держитесь войны , убьём его ... Профессор Мерзоцид - Плохие новости народ у меня ничего не вышло ... "Багровый Зал" Подошли к Богровому Залу . Там было Троеца Принцев. Троеца Принцев - Они не смогут , пройти дальше , как они слабы ! Мы - Не смейте говорить так . Троеца Принцев - Что вы можете хаха... ? Мы - Посмотрим , Орда в бооооой... ! Троеца Принцев - Умрите же быстрой смертью ! Троеца Принцев - Нееет....Простите госпожа мы вас подвели... Кровавая Королева Лана'тель - Это было не разумное решение ! Мы - Странно бив меня , бьёт и тебя ! Целители и Друиды - Это Связь крови это заклинание действует на 2 человек и нанося урон 1 переносится и другому , Осторожнее ! Мы - О нет она взлетела , лучники бейте ! Кровавая Королева Лана'тель - Поиграем.. Мы - Нет боль аа... Я - остался я один на один , всё в моих руках . Кровавая Королева Лана'тель - Что же ты трусишь ? Я - Нет , умри тварь ! Кровавая Королева Лана'тель - Нооо... Мы веть так хорошо... Ладили... ааа.. "Залы Ледокрылых" Тут нам помогли войны ( Чёрного Клинка и Серебряного Авангарда ) Мы встретили Валькирию ... Она была сильна , но мы поразили её. И мы встретили Подчиненного дракона - Валитрия Сноходица. Мы - Что с вами случилось ? Валитрия Сноходица - Помогите мне , я очень слаба залечите мои раны. Мы - Войны защищаем , целителей .. Валитрия Сноходица - Спасибо я излечилась. Мы встретили прислужников королевы ( Хребтохруст и Инея ) Мы убили их было очень трудно... Синдрагоса - Вы умрёте ! Мы - Будет сложный бой . Синдрагоса - Хаха.... Щас поиграем ! Мы - Неееет... Как мы могли умереть .... Синдрагоса - Вы слабы..... Мы - Сеёчас мы не должны умереть .... Синдрагоса - Опять ... вы сколько можно ! Мы - В этот раз мы готовы убить тебя . Синдрагоса - Умрите же . Мы - Убьём её !!! Синдрагоса - Нет.. Господин я не смогла... И мы отправились дальше. И решающий момент " Лич ! " И вот дошли до Короля Лича. Смотря на него нас бросало в дрожь , но испытав все эти муки он нам был нестрашен ! Мы - И вот наш решающий бой! Король Лич - Вы не сможете и тронуть меня ! Король Лич - Хотите узнать всю силу Тёмной Скорби ? Король Лич - Тогда смотрите ! Мы - В бой Велике войны Орды убьём его , этого предателя ! Мы - О нет держитесь щас будет трясти. Король Лич - Тёмная Скорбь убьёт вас ! Мы - Аааа.... Король Лич - Нееет.... Мы - Наконец - то Азерот будет свободен от плети , раз и навсегда ! Мы справились я поздравляю всех ! Happy End Вот рассказ моего одного рейда (Спасибо за внимание)
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507 |
"Огненная Пропасть" |
Дорогие организаторы конкурса, можно вопрос?
Нужно написать рассказ в художественном стиле, то есть как это сделал Fridomer или как сделал остальные?
Сообщение # 7 написано 11.04.2012 в 15:23
|
Моя история о том, что упускают многие авторы при рассказах, о своих подвигах. Это не юмор, не сатира, не "вайпнутый рейд". Моя история о тех героях, которые считаются величайшими в истории Мира Военного Ремесла. За их подвиги, за их битвы и сражения - вечная слава им. Моя история о доблести нескольких воинов, которые встретились лицом к лицу со злом и смогли одолеть его. Разумеется, в ней есть маленькая доля сатиры и иронии, ведь без этого никак. Чтож, представляю вашему вниманию мою историю!
И помните, героями может стать каждый, кто поверит в себя, ну и не позволит рейду вайпнутся "Кульминация" или "Убийство Демона" Прикрепления:
2225722.jpg
(128.9 Kb)
|
Прошу прощенья тогда.
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507 |
Quote (Hellps) Ты кажется опоздал маленько я обновлял пост, а так то я думаю что пол часика мне простят, тем более народу то маловато =) P.S. я из Украины, у нас время на час назад =) по Киеву я успел =) |
Логово Ониксии Решили мы как-то с пацанами проведать старушку Ониксию. Ну, оделись как подобает, костюмчики там, галстучки Пирожок ей даже прихватили. Большой, яблочный. Думали, понравится. Ага, хрен. Ну ладно, это было вступление, теперь перейдем к делу. STAFORD MEDIA® представляет вам фильм из цикла "Подземелья и рейды" - "Ониксия. Апокалипсис 2012" В главных ролях: РЛ - ну вы поняли кто; О - Ониксия, кто же еще; Т - ферал танк; М - маг; ПР - прист; В - вар; ПА - пал; Д - дерево, ну или рестор, называйте как угодно; Р - рога; постойте, рога? Мы не брали никакого рога! Хотя пусть будет. ---------- Штормград, 5:53 В: Серега, давай вставай, щас пойдем Ониксию убивать! РЛ: Какая Ониксия, время 6 утра, дай поспать! В (про себя): Вот стерва! РЛ: Я все слышу! В: Ладно. я пока братву собирать, а ты спи, соня блин. РЛ: Не удивлюсь, если ты вернешься с фингалом под глазом. *Вар уходит* 6:09 В: Михан, вставай! Щас на Ониксию пойдем! М: В жопу иди! *Вар уходит* 6:31 В: Колян, вставай! Щас на Ониксию пойдем! Т: Я щас в мишку превращусь и тебя съем! В: Ладно-ладно. *Вар уходит* 7:15 В: Саня, вставай! Щас на Ониксию пойдем! ПР: о_О, давно я ее не видел. Пошли пацанов будить! *Уходят* 7:32 В: Витек! Вставай, щас на Ониксию пойдем! ПР: Да, вставай, нечего лежать! ПА: Эх, а че мне еще делать? Ладно, схожу с вами, так уж и быть. *Уходят* 7:58 В: Серега, я уже Витька и Саню разбудил, вставай и ты! РЛ: Ну ладно, я сейчас. *Уходят* 8:10 В,ПА,ПР,РЛ (вместе): Михан, харошь спать, просыпайся! Пошли Ониксию проведаем! М: Ладно, чувствую вы мне покоя не дадите. *Уходят* 8:23 В: Колян, я собрал пацанов, вставай давай! Т: Блин, от вас не отвертишься. Ну пошли, раз уж зашли. *Уходят* РЛ: Так, вроде все в сборе. ну что, отправляемся? Р: Постойте, я слышал, что вы на Ониксию идете? Возьмете меня? Ну пожаааалуйста! РЛ: Ладно, пошли. Пылевые Топи, 10:07 В: Ура, а вот и логово старушки! ПА: Угу, дошли. М: Эй, смотрите, а это кто там? РЛ: Михан, ты че, деревьев не видел? М: Видел, но это двигается! Т: Да друид это. ПР: Может, возьмем? РЛ: Ну давайте, лишний хил нам не помешает. В: Эй, буратино, хочешь с нами Ониксию посетить? *Дерево превращается в ночную эльфийку* Д: Я сейчас превращусь в кошку и откушу тебе голову, мерзкий дварф! В: Ладно-ладно. РЛ: Эльфийка, пойдешь с нами на Ониксию? Нам лишний хил не помешает. Д: Ну ладно, мальчики, так уж и быть, схожу с вами. Логово Ониксии, 11:16 РЛ: Ну треш вроде зачистили, пусть и долго. Теперь сама старушка! В: Ура! Ура! Ура! Д: Дварф, ты больной? М: Да не обращай внимания, он всегда такой. РЛ: Слушаем все меня, я объясняю тактику: Колян танкует, эльфийка и Саня хилят его. Все остальные бьют старушку. Когда на нас полетит туча дракончиков, все убивают их. Ониксия в этот момент летает, когда дракончиков убьем, все у кого есть заклинания дальнего боя пусть бьют ее. Потом, когда она спустится, тупо добиваем. Всем все ясно? М,Д,В,ПР,ПА,Р,Т (вместе): Да, все ясно! РЛ: Ну вот и отлично. Поехали! Т: Я прорублю твою шкуру! В: Я... Я.... Я сделаю тоже самое! М: Я испепелю тебя! Р: Я вырежу тебе кишки! ПА: Во имя Света! ПР: Я исцелю тебя, Колян! РЛ: Я прикончу тебя, Ониксия! Д: Ну и я с вами! О (драконий язык): Как вы посмели вторгнуться в мое логово? Я вас уничтожу!!! *Десять минут спустя* РЛ: Поднажали, она почти убита! Т: Моя шкура прорезана в двадцати местах, я не выдержу! РЛ: Леха, настало твое время! В: МОЕ?! УРА, Я БУДУ ТАНКОВАТЬ!!11!1! Д: /facepalm, я не буду лечить этого психа! ПР: Ну и ладно, я сам справлюсь! Д: Я на тебя обиделась. ПР: Да ладно тебе! РЛ: Лечите, а не болтайте, иначе маунта вам не дам! О (драконий язык): Я не смогла, отец, прости меня! РЛ: Мы справились, ребята. Посмотрим, что там. Р: Опа, я как раз хотел этот кинжал! Можно мне? РЛ: Да, конечно. Держи. Р: Спасибо! РЛ: Эльфийка, радуйся, шапка как раз на тебя. Держи. Д: Спасибо! ПА: Шапку мне! РЛ: Держи! В: Кель'Серрар дайте! РЛ: Ладно, бери. А теперь самое сладкое - дракоша! Вар выбрасывает 3. Маг выбрасывает 18. В: Да что ж такое?! Пал выбрасывает 83. М: *цензура*!1! Рог выбрасывает 84. Р: Ухахахахахахахахахах!!! Танк выбрасывает 89. Т: Хахахах, лузеры! Прист выбрасывает 35. РЛ выбрасывает 100. Эльфийка выбрасывает 100. ПР: Ухахахахахахахах!!! Р: Ухахахахахахах!!! РЛ: Так мы с эльфийкой реролл. РЛ выбрасывает 17. Эльфийка выбрасывает 17. Т: Хахахахахах!!! Р: Ухахахахаха!!! М: Ухахахаха!!! ПА: Лол. В: Мде. РЛ: Опять реролл)) РЛ выбрасывает 2. Эльфийка выбрасывает 1. ПА: Хахаха, Серега, красавчик! РЛ: Ну, не везет так не везет, не стоит расстраиваться. Хотя.. Ладно, забирай, уступаю девушке. Д: Спасибо огромное, Сережа. РЛ: А тебя как зовут кстати? Д: Катя. РЛ: Очень приятно. Д: И мне. РЛ: Ну вроде все, всем спасибо за рейд, скоро увидимся! *Все прощаются* РЛ: Всем пока! ---------- [ilied mode on]...После рейда я дал Кате свой скайп. Мы пообщались, и через месяц встретились вживую. оказалось, что она живет в том же городе, что и я. Мы полюбили друг друга, ну и вы сами догадаетесь, что дальше.[ilied mode off]
Сообщение # 14 написано 15.04.2012 в 08:50
|
Quote 1 место : +150 к пунктам репутации/ 4000 очков чести. Награда: "История одного рейда, 1 место." - Fridomer. 2 место : +100 к пунктам репутации/ 2500 очков чести. Награда: "История одного рейда, 2 место." - DeusEreto. 3 место : +70 к пунктам репутации/ 1500 очков чести. Награда: "История одного рейда, 3 место." - Staford11. Понравившиеся мне работы, но не занявшие места, получили поощрение в виде +20 к пунктам репутации. Спасибо Всем, кто принимал участие в конкурсе, еще увидимся! |
| |||
| |||