Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wow.HOLYNET.ru [Археология!] --- [Helper!] --- [Ярмарка!] (Рейты x3 - Версия 3.3.5 ---- 75 уровней в подарок для WOWJP!) |
wow.HOLYNET.ru [Археология!] --- [Helper!] --- [Ярмарка!] |
На Ярмарке Тернистой долины вы сможете пройти испытания:
Quote 1. На множестве опасных лабиринтов 2. Покорить Черную Гору 3. Пройти испытание героев 4. Найти сокровища древних 5. Получить множество интересных призов 6. и многое, многое другое Подробности вы можете узнать на нашем сайте - wow.holynet.ru |
Мы немного переделали акцию для пользователей WOWJP и объединили всю награду под один заголовок
"Акция повышения" Задумка акции остается прежней, вам нужно оставить свой ник в данной теме и зайти в игру. Как только ГМ заметит вас в игре - вы получите следующую награду: Quote - 75 уровней - комплект зеленых предметов на 75 уровень - возможность летать в Нордсколе - летающий маунт - 1500 золота - 10000 хонора - 50 ХолиБаксов
Сообщение # 98 написано 11.06.2012 в 08:46
|
Ник в игре: Witchcraft Альянс , рога ) Жду призов. Заранее спс))
Куплю аккаунта на wowcircle x5 , Рогу , вара , пала , шаму , мага.(одного из них) Обязательно не одетого , без шмоток вообще(эпика).(для друга) писать в лс.
|
Напоминаем вам про интересные уникальные особенности нашего сервера:
Quote - Археология! - это не только полезно для прокачки вашего чара, но и интересно и познавательно. Именные предметы. 20 совершенно новых спутников. Редчайшие артефакты!
Сообщение # 103 написано 11.06.2012 в 20:38
|
Quote (Crashiks) Сделайте мне Катаклизм , такой-же, я вам пятки целовать буду...=) Добавлено (12.06.2012, 12:11) --------------------------------------------- "Акция повышения" только для пользователей WOWJP Quote Если вы сообщите ник своего персонажа в данную тему, то вы получите награду: - 75 уровней - комплект зеленых предметов на 75 уровень - возможность летать в Нордсколе - летающий маунт - 1500 золота - 10000 хонора - 50 ХолиБаксов После того, как вы сообщили ник, вам надо зайти в игру. Как только вас заметит ГеймМастер, вы сразу получите награду. Добавлено (12.06.2012, 15:14) |
"Акция повышения" только для пользователей WOWJP Quote Если вы сообщите ник своего персонажа в данную тему, то вы получите награду: - 75 уровней - комплект зеленых предметов на 75 уровень - возможность летать в Нордсколе - летающий маунт - 1500 золота - 10000 хонора - 50 ХолиБаксов После того, как вы сообщили ник, вам надо зайти в игру. Как только вас заметит ГеймМастер, вы сразу получите награду. |
Quote (OnE_Gamer) По акции: Ник: Сексистка Зайдите в игру и получите свою награду. Добавлено (13.06.2012, 11:01) --------------------------------------------- Небольшой FAQ для игроков, которые решили у нас поиграть. 1) Q:Я написал свой ник в теме сервера, а награды всё нет, что мне делать? 2) Q:Как на вашем сервере прокачивать Археологию? 3)Q:Заинтересовал Хелпер. Как его вызвать и как им управлять? 4)Q:Получил в качестве награды ХолиБаксы. Что это такое и для чего они нужны? Надеюсь, этот FAQ окажется полезным. Всех ждем на нашем сервере! Играйте, получайте удовольствие. |
Напоминаем вам про особенность голосования за наш сервер
Quote "ХолиБаксы" и Магазин - голосуя за нас на ММОТОП, вы будете получать уникальную валюту [ХолиБаксы], которые вы сможете тратить на различные интересные и полезные предметы в нашем магазине. Он находится прямо в игре в Штормграде и Оргриммаре. В нашем магазине так же продаются маунты, которых вы не встретите не на одном другом сервере. |
Чет я не понял, про 2-ого перса , бегающего за мной.
Т.е я могу взять вара, а 2 перса приста и он меня будет хилить и обновлять щит? А на ПВП , как? Как он будет понимать, что нужно захилить себя, меня, напарника и т.п и все это в нужное время или у вас 2-ой перс , как пет у ханта например?
Сообщение # 115 написано 16.06.2012 в 19:34
|
Quote (Crashiks) Чет я не понял, про 2-ого перса , бегающего за мной. Т.е я могу взять вара, а 2 перса приста и он меня будет хилить и обновлять щит? А на ПВП , как? Как он будет понимать, что нужно захилить себя, меня, напарника и т.п и все это в нужное время или у вас 2-ой перс , как пет у ханта например? - хилить вас - обновлять бафы - атаковать вашу цель, не только автоатакой но и спелами, включая спелы контроля врага. - так же сам будет собирать добычу - сдавать\получать квесты - воскрешать вас, если вы умрете - сам садиться на маунта, если вы тоже на него сели - и многое другое. В ПвП с ним, конечно, сложнее, чем с обычным игроком, но лучше чем с петом. Хилит он, достаточно, неплохо. Может сыграть решающую роль в бою 1 на 1. |
Напоминаем вам про интересные уникальные особенности нашего сервера:
Quote - Археология! - это не только полезно для прокачки вашего чара, но и интересно и познавательно. Именные предметы. 20 совершенно новых спутников. Редчайшие артефакты! |
| |||