• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
wow.HOLYNET.ru [Археология!] --- [Helper!] --- [Ярмарка!]
DeS[F]Ero
₀•₀On the way₀•₀
сервер класс мой ник Stage орда
Сообщение # 31 написано 13.05.2012 в 16:44
holynet
Сержант
Напоминаем вам про интересные уникальные особенности нашего сервера:
- "Helper!" - эта уникальная особенность нашего сервера, которая позволяет играть одновременно двумя персонажами с одного аккаунта. Одним вы управляете сами, а второй бегает рядом и делает практически все сам. Лутает мобов, кастует заклинания и т.п.

Сообщение # 32 отредактировано holynet - Воскресенье, 13.05.2012, 21:46
Weekless
Malware Overlord
Интересный сервер, удивился названию Археология и 3.3.5.
Сайт конечно страшный, все так нагромождено, что страшно смотреть. Надеюсь скоро исправите данную ошибку. (если есть деньги то смотрите подпись)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 33 написано 13.05.2012 в 21:51
holynet
Сержант
Неделю повышенных рейтов на опыт (х6) решено продлить еще на неделю.

Ждем всех желающих!

Сообщение # 34 отредактировано holynet - Вторник, 15.05.2012, 12:24
WorldCroFF
Капрал
Если честно, типо наверное вау археология, "Как то месяца 4 назад" я делал такую хрень, но не то что сдесь а полную археологию, и то выгледело жоповски, а тут я вообще молчу,ещё и х3,пфф, сына, если ты ставишь на началоЮ ставь минимум х25,но не х3-5-10

Добавлено (15.05.2012, 13:48)
---------------------------------------------
больше всего убило вот это

Сообщение # 35 написано 15.05.2012 в 13:48
holynet
Сержант
Напоминаем вам про особенность голосования за наш сервер на ММОТОП
"ХолиБаксы" и Магазин - голосуя за нас на ММОТОП, вы будете получать уникальную валюту [ХолиБаксы], которые вы сможете тратить на различные интересные и полезные предметы в нашем магазине. Он находится прямо в игре в Штормграде и Оргриммаре. В нашем магазине так же продаются маунты и спутники, которых вы не встретите не на одном другом сервере.
Сообщение # 36 отредактировано holynet - Вторник, 15.05.2012, 16:25
Anura
Сержант
Quote (WorldCroFF)
а тут я вообще молчу,ещё и х3,пфф, сына, если ты ставишь на началоЮ ставь минимум х25,но не х3-5-10

Сына? biggrin
Quote (WorldCroFF)
если ты ставишь на началоЮ ставь минимум х25,но не х3-5-10

Серверу 7 лет.
Quote (WorldCroFF)
Если честно, типо наверное вау археология, "Как то месяца 4 назад" я делал такую хрень, но не то что сдесь а полную археологию, и то выгледело жоповски, а тут я вообще молчу

Quote (WorldCroFF)
если ты ставишь на началоЮ

Ещё раз доказывает, что ты даже не занимался археологией на сервере и 5 минут.
Сообщение # 37 написано 15.05.2012 в 16:55
holynet
Сержант
Для любителей PvP напоминаем, что каждую Среду в 19:00 проходит PvP турнир 1х1 с полезными призами. Главный приз является отличительным знаком победителя турнира. Сохранить вы его сможете только в том случае, если победите следующий турнир.
Сообщение # 38 отредактировано holynet - Вторник, 15.05.2012, 21:02
WorldCroFF
Капрал
Quote (Anura)
Ещё раз доказывает, что ты даже не занимался археологией на сервере и 5 минут.

сына, если делать нормальнкю архиологию, то нужно минимум патч в клиент, а у тебя говнобредовая хрень, это лиш моё мнение, так что сильно не ной...
Сообщение # 39 написано 15.05.2012 в 22:14
Anura
Сержант
WorldCroFF что бы "сына" называть, надо подрасти.
Quote (WorldCroFF)
если делать нормальнкю архиологию, то нужно минимум патч в клиент

На этом сервере "Археология" не более чем небольшой ивент который увлекает игроков и помогает им в каче.
Quote (WorldCroFF)
а у тебя говнобредовая хрень

я просто игрок.
Сообщение # 40 отредактировано Anura - Вторник, 15.05.2012, 22:52
holynet
Сержант
Quote (WorldCroFF)
сына, если делать нормальнкю архиологию, то нужно минимум патч в клиент, а у тебя говнобредовая хрень, это лиш моё мнение, так что сильно не ной...
Спасибо за отзыв. Уверен, у вас получится лучше.
Сообщение # 41 отредактировано holynet - Четверг, 17.05.2012, 07:50
Rollex2012
Капрал
Ммм, описание внешне не очень, а вот содержание порадовало, пошел регистрироваться, сейчас отпишу ник! думаю поиграю тут

Добавлено (16.05.2012, 21:34)
---------------------------------------------
Ник ролекс, надеюсь пряник скоро придет

Сообщение # 42 написано 16.05.2012 в 21:34
holynet
Сержант
Напоминаем пользователям WOWJP про интересные уникальные особенности нашего сервера:
- Археология! - это не только полезно для прокачки вашего чара, но и интересно и познавательно. Именные предметы. 20 совершенно новых спутников. Редчашие артефакты!
Сообщение # 43 отредактировано holynet - Суббота, 19.05.2012, 20:07
Jusfan
Рыцарь
Quote (holynet)
Если вы до конца дня сообщите ник своего персонажа, то получите 30 лвл и 50! [ХолиБаксов] в подарок!

Вроде бы как написано "до конца дня", а народ все еще получает плюшки. Если акция еще в силе, то мой ник Inevia.
Сообщение # 44 написано 17.05.2012 в 12:27
holynet
Сержант
Quote (Jusfan)

Вроде бы как написано "до конца дня", а народ все еще получает плюшки. Если акция еще в силе, то мой ник Inevia.
Награда выслана. 30 уровней будут выданы в игре при наличии ГМов в игре. Спасибо что решили у нас поиграть!
Сообщение # 45 отредактировано holynet - Четверг, 17.05.2012, 16:55
Jusfan
Рыцарь
holynet, вам спасибо, что есть где поиграть wink
Сообщение # 46 написано 17.05.2012 в 17:22
holynet
Сержант
Акция для пользователей WOWJP

Если вы до конца дня сообщите ник своего персонажа, то получите 30 лвл и 50! [ХолиБаксов] в подарок!
Сообщение # 47 отредактировано holynet - Пятница, 18.05.2012, 15:41
Ashmanrash
Рыцарь
up! заходим! =)
мой ник Алиста.
Сообщение # 48 написано 18.05.2012 в 17:39
ibaaks
Скаут
5\10описание, показалось, скушноватым, но твоя манера общения с пользователями форума очень понравилась.
7\10 сайт, до работайте и народ потянется.
8\10 сервер, археология вообще классная идея и не только она..
Удачи Вам в развитие Вашего проекта.
Сообщение # 49 написано 18.05.2012 в 18:41
holynet
Сержант
ibaaks, Спасибо за приятный отзыв!

Напоминаем вам про интересные уникальные особенности нашего сервера:
- "Helper!" - эта уникальная особенность нашего сервера, которая позволяет играть одновременно двумя персонажами с одного аккаунта. Одним вы управляете сами, а второй бегает рядом и делает практически все сам. Лутает мобов, кастует заклинания и т.п.

Сообщение # 50 отредактировано holynet - Суббота, 19.05.2012, 13:23
alkonet
Чемпион
Quote (holynet)
Версия: 3.3.5 12340

Quote (holynet)
[Археология!

Wtf ?
Сообщение # 51 написано 19.05.2012 в 15:17
Anura
Сержант
Quote (alkonet)
Wtf ?

Сделан небольшой ивент под названием "Археология"
Сообщение # 52 написано 19.05.2012 в 15:20
alkonet
Чемпион
понятно
Сообщение # 53 написано 19.05.2012 в 15:43
holynet
Сержант
Некотоорые интересные особенности нашего сервера:

- Каждые 10 уровней вам на почту будет приходить не большое количество эмблем льда и триумфа. Это поможет вам с чего-то начать на 80-ом уровне.

- При создании персонажа у вас в сумке появляется специальный спутник, который продает эликсиры на жизни и ману, а так же коробку с секретом. Данный спутник может скупать полученный хлам с мобов, что поможет вам получить необходимое количество золота для изучения умений.

- На нашем сервере "Поиск подземелий" играет немаловажную роль. За прохождение случайного подземелья вы получите 6 эмблем льда, а так же специальную шкатулку, в которой можно найти хорошие предметы 239 уровня.
Сообщение # 54 написано 19.05.2012 в 16:39
Rollex2012
Капрал
Сервер нравится) Заходите не пожалеете
Сообщение # 55 написано 19.05.2012 в 17:22
holynet
Сержант
Напоминаем пользователям WOWJP про интересные уникальные особенности нашего сервера:
- Археология! - это не только полезно для прокачки вашего чара, но и интересно и познавательно. Именные предметы. 20 совершенно новых спутников. Редчашие артефакты!
Сообщение # 56 отредактировано holynet - Понедельник, 21.05.2012, 15:52
ketiron
Скаут
Очень необычный сервер - Реально нравится!!! подходит как одиночкам, так и любителям компаний.
Впервые я могу позволить себе прохождение подземок по уровню без чьей либо помощи, благодаря Helper-моими собственными персонажами. Впервые могу позволить себе, качаться сбалансировано с остальными персами, других профессий, такого на других серверах не встретишь, как и реально доброжелательную и отзывчивую администрацию. Не наглеют, не игнорируют проблемы, если те вдруг возникают.
Есть дополнительные способы заработка и развития, постоянно какие то Акции и прочее разнообразие, и что самое приятное, сервер не перестает расти и развиваться!)
Если хотите подземки проходить за компанию, пишите в личку: Sobrat, буду рада!)
Сообщение # 57 отредактировано ketiron - Вторник, 22.05.2012, 14:15
holynet
Сержант
Открыт третий уровень Археологии! Новые предметы! Новые спутники! Больше информации!

Так же запущена еженедельная акция - "Повышение рейтов на профессии до х2"
Сообщение # 58 написано 22.05.2012 в 09:08
lavere
Скаут
очень хороший сервер останусь у вас ник rusja
Сообщение # 59 написано 22.05.2012 в 13:27
SlaY058
Скаут
Самое хорошее могу сказать про людей, играющих на этом сервере. Мне помогли с самого начала.

Ник Спот
Сообщение # 60 написано 22.05.2012 в 14:17
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: