Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина wow.HOLYNET.ru [Археология!] --- [Helper!] --- [Ярмарка!] (Рейты x3 - Версия 3.3.5 ---- 75 уровней в подарок для WOWJP!) |
wow.HOLYNET.ru [Археология!] --- [Helper!] --- [Ярмарка!] |
Напоминаем вам про интересные уникальные особенности нашего сервера:
Quote - "Helper!" - эта уникальная особенность нашего сервера, которая позволяет играть одновременно двумя персонажами с одного аккаунта. Одним вы управляете сами, а второй бегает рядом и делает практически все сам. Лутает мобов, кастует заклинания и т.п. |
Интересный сервер, удивился названию Археология и 3.3.5.
Сайт конечно страшный, все так нагромождено, что страшно смотреть. Надеюсь скоро исправите данную ошибку. (если есть деньги то смотрите подпись)
user: weekless
pass: wowjpnetort
Сообщение # 33 написано 13.05.2012 в 21:51
|
Если честно, типо наверное вау археология, "Как то месяца 4 назад" я делал такую хрень, но не то что сдесь а полную археологию, и то выгледело жоповски, а тут я вообще молчу,ещё и х3,пфф, сына, если ты ставишь на началоЮ ставь минимум х25,но не х3-5-10
Добавлено (15.05.2012, 13:48)
Сообщение # 35 написано 15.05.2012 в 13:48
|
Напоминаем вам про особенность голосования за наш сервер на ММОТОП
Quote "ХолиБаксы" и Магазин - голосуя за нас на ММОТОП, вы будете получать уникальную валюту [ХолиБаксы], которые вы сможете тратить на различные интересные и полезные предметы в нашем магазине. Он находится прямо в игре в Штормграде и Оргриммаре. В нашем магазине так же продаются маунты и спутники, которых вы не встретите не на одном другом сервере. |
Quote (WorldCroFF) а тут я вообще молчу,ещё и х3,пфф, сына, если ты ставишь на началоЮ ставь минимум х25,но не х3-5-10 Сына? Quote (WorldCroFF) если ты ставишь на началоЮ ставь минимум х25,но не х3-5-10 Серверу 7 лет. Quote (WorldCroFF) Если честно, типо наверное вау археология, "Как то месяца 4 назад" я делал такую хрень, но не то что сдесь а полную археологию, и то выгледело жоповски, а тут я вообще молчу Quote (WorldCroFF) если ты ставишь на началоЮ Ещё раз доказывает, что ты даже не занимался археологией на сервере и 5 минут.
Сообщение # 37 написано 15.05.2012 в 16:55
|
Quote (Anura) Ещё раз доказывает, что ты даже не занимался археологией на сервере и 5 минут. сына, если делать нормальнкю архиологию, то нужно минимум патч в клиент, а у тебя говнобредовая хрень, это лиш моё мнение, так что сильно не ной...
Сообщение # 39 написано 15.05.2012 в 22:14
|
WorldCroFF что бы "сына" называть, надо подрасти.
Quote (WorldCroFF) если делать нормальнкю архиологию, то нужно минимум патч в клиент На этом сервере "Археология" не более чем небольшой ивент который увлекает игроков и помогает им в каче. Quote (WorldCroFF) а у тебя говнобредовая хрень я просто игрок. |
Ммм, описание внешне не очень, а вот содержание порадовало, пошел регистрироваться, сейчас отпишу ник! думаю поиграю тут
Добавлено (16.05.2012, 21:34)
Сообщение # 42 написано 16.05.2012 в 21:34
|
Напоминаем пользователям WOWJP про интересные уникальные особенности нашего сервера:
Quote - Археология! - это не только полезно для прокачки вашего чара, но и интересно и познавательно. Именные предметы. 20 совершенно новых спутников. Редчашие артефакты! |
Quote (holynet) Если вы до конца дня сообщите ник своего персонажа, то получите 30 лвл и 50! [ХолиБаксов] в подарок! Вроде бы как написано "до конца дня", а народ все еще получает плюшки. Если акция еще в силе, то мой ник Inevia.
Сообщение # 44 написано 17.05.2012 в 12:27
|
Сообщение # 49 написано 18.05.2012 в 18:41
|
ibaaks, Спасибо за приятный отзыв!
Напоминаем вам про интересные уникальные особенности нашего сервера: Quote - "Helper!" - эта уникальная особенность нашего сервера, которая позволяет играть одновременно двумя персонажами с одного аккаунта. Одним вы управляете сами, а второй бегает рядом и делает практически все сам. Лутает мобов, кастует заклинания и т.п. |
Некотоорые интересные особенности нашего сервера:
Quote - Каждые 10 уровней вам на почту будет приходить не большое количество эмблем льда и триумфа. Это поможет вам с чего-то начать на 80-ом уровне. - При создании персонажа у вас в сумке появляется специальный спутник, который продает эликсиры на жизни и ману, а так же коробку с секретом. Данный спутник может скупать полученный хлам с мобов, что поможет вам получить необходимое количество золота для изучения умений. - На нашем сервере "Поиск подземелий" играет немаловажную роль. За прохождение случайного подземелья вы получите 6 эмблем льда, а так же специальную шкатулку, в которой можно найти хорошие предметы 239 уровня.
Сообщение # 54 написано 19.05.2012 в 16:39
|
Напоминаем пользователям WOWJP про интересные уникальные особенности нашего сервера:
Quote - Археология! - это не только полезно для прокачки вашего чара, но и интересно и познавательно. Именные предметы. 20 совершенно новых спутников. Редчашие артефакты! |
Очень необычный сервер - Реально нравится!!! подходит как одиночкам, так и любителям компаний.
Впервые я могу позволить себе прохождение подземок по уровню без чьей либо помощи, благодаря Helper-моими собственными персонажами. Впервые могу позволить себе, качаться сбалансировано с остальными персами, других профессий, такого на других серверах не встретишь, как и реально доброжелательную и отзывчивую администрацию. Не наглеют, не игнорируют проблемы, если те вдруг возникают. Есть дополнительные способы заработка и развития, постоянно какие то Акции и прочее разнообразие, и что самое приятное, сервер не перестает расти и развиваться!) Если хотите подземки проходить за компанию, пишите в личку: Sobrat, буду рада!) |
| |||