|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Бесплатная машина (Возможность разместить свой сервер стабильно) |
Бесплатная машина |
На днях появится машина, буду ставить свой сервер, помимо моего сервера вытянет ещё 1 без проблем, взамен не прошу нечего, кроме домена в любой платной зоне (.ru\.net\.com и др.), и умение работать с базой сервера, так как вам будет доступ только туда.
Если кто то заинтересовал пишите в личку. p.s. если тема нарушает какие либо правила, прошу удалить её без последствий.
Сообщение # 1 написано 12.01.2012 в 15:05
|
UncontesteD, не нуждаюсь не в каких сборках, если дело идет о ней то скажу что я клиент SergeySV с 12.5 ревы, сайт у меня не паблик будет., просто кто реально хочет что бы серв стоял стабильно и не дома, могут писать я помогу.
Justiksecurity,у меня машина одна и слабже, но я не призываю не кого к какой либо раздаче, просто возможно кому то реально нужно будет. |
Quote (Неoбитаемый) я клиент SergeySV Quote (Неoбитаемый) у меня не паблик будет Это классно
Сообщение # 6 написано 12.01.2012 в 19:32
|
Quote (Kesar) Это классно Quote (Неoбитаемый) сайт у меня не паблик будет А по поводу сборки я так к теме сказал , то что не кого обманывать не буду , т.к. у меня есть своя хорошо работоспособная сборка, сделанная своими руками, и к этому есть все репы gsv, его упомянул к тому что его здесь некоторые\многие считают лучшим сборщиком, всю эту инфу вылил как в доказательство что мне нечего от вас не нужно.
Сообщение # 7 написано 12.01.2012 в 19:38
|
UncontesteD, кто тебе аву делал ?
Сообщение # 8 написано 12.01.2012 в 19:54
|
Неoбитаемый,
Отпиши в лс!
Сообщение # 10 написано 13.07.2014 в 21:12
|
Dinoza,
Отпиши мне в лс...мы не договорили)))
Сообщение # 13 написано 13.07.2014 в 21:32