Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ☆★☆FalleN SonG☆★☆ |
☆★☆FalleN SonG☆★☆ |
По поводу х125 статы 1.8
Неплохо сделано, постарались, за серваком смотрите (включили оло, РС, попячили нерадивых ГМ) Отлично сбалансированы статы, только я думаю надо понизить ресайленс. Вобщем создано все для комфортной игры, но увы онлайн страдает очень сильно, похоже крабов не устраивают статы х1.8 им надо хасты побольше)))) Но не в коем случае нечего не меняйте, на данный момент все отлично) Сейчас остается только решить проблему с онлайном)
Сообщение # 151 написано 20.11.2011 в 18:28
|
новая система выдачи поинтов за голосования далеко не совершенна, например приходится по нескольку раз добиваться, напоминать;
особенно если голосуешь по 2 раза в день; и фиг потом докажешь, что ты не верблюд My WebPage еще один минус к текущему сайту....
Сообщение # 154 написано 20.11.2011 в 20:59
|
Quote (rustebullin) новая система выдачи поинтов за голосования далеко не совершенна, например приходится по нескольку раз добиваться, напоминать; особенно если голосуешь по 2 раза в день; и фиг потом докажешь, что ты не верблюд My WebPage еще один минус к текущему сайту.... выставим на сайт таблицу
Сообщение # 156 написано 20.11.2011 в 23:24
|
Quote (Feelaip) По поводу х125 статы 1.8 Неплохо сделано, постарались, за серваком смотрите (включили оло, РС, попячили нерадивых ГМ) Отлично сбалансированы статы, только я думаю надо понизить ресайленс. Вобщем создано все для комфортной игры, но увы онлайн страдает очень сильно, похоже крабов не устраивают статы х1.8 им надо хасты побольше)))) Но не в коем случае нечего не меняйте, на данный момент все отлично) Сейчас остается только решить проблему с онлайном) Приятно слышать что нравится наша работа над реалмом кому то)) Такое больше наверно понравится любителям обычного близза, чем любителям фанов где хаст 0.01)))
Debian
Сообщение # 157 написано 21.11.2011 в 03:02
|
на реалме Crazy есть несколько идей, скажем вновь починенное ОЛО можно использовать как зону проведения ивентов (только нужно снять баф упорстов вообще);
также предлагаю гмам проводить ивент типа "своя игра" потому что пытался сам устроить в гильдии с викторина - ботом; у меня ничего не вышло в связи с антифлудом, спасибо, для тех, кто в танке, вам сюда ===> викторина бот v2.0 :D
Сообщение # 158 написано 21.11.2011 в 07:13
|
ап
Сообщение # 160 написано 21.11.2011 в 14:46
|
В данный момент и фан по оффом =\
Ждём новостей..
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 164 написано 21.11.2011 в 21:19
|
Список изменений\исправлений\фиксов в студию..
Что поменялось, что нового в общем?
Качественный сервер
Сообщение # 167 написано 21.11.2011 в 21:28
|
Quote (ballester) И как вам изменения в балансе на крейзи? Прошу прощения на крейзи не играю, так как не нравятся эти миллионные статы.. Из этого следует что не могу оценить изменения.. в плане баланса классов. Играю на х100..
Качественный сервер
Сообщение # 171 написано 21.11.2011 в 21:55
|
Сообщение # 175 написано 22.11.2011 в 19:25
|
Надо поднимать онлайн на х125. Он реально хорош, просто большинство этого понять не может
Ну и сделать небольшую поправочку на ресайленс, будет совсем замечательно. Quote (milenium_001) Да ппц опять х100 не работает и диски чуть не каждые 10 минут Этот уг реалм с испоганенными статами уже давно должен был сломаться))))))) Иди на х125
Сообщение # 179 написано 23.11.2011 в 12:16
|
| |||