Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ☆★☆FalleN SonG☆★☆ |
☆★☆FalleN SonG☆★☆ |
Quote (BurNeR) Серв превратился просто в 1 дневку за какие-то 2 недели печально у меня даже все знакомые ушли от туда так как серв превратили в ужас ! 2 недели назад лично мы еще не занимались так как занимаемся уже ним. Мы всё доводим с сегодняшнего дня до ума, переделываем как х100, так и будем переделывать Крейзи. будем ставить всё на свои места. Ты пока что иди за своим проектом последи.
Debian
Сообщение # 31 написано 16.11.2011 в 07:42
|
Проповедник, В сайтах посмотри там на много лучше чем у вас стоит !
Добавлено (16.11.2011, 07:44)
Сообщение # 32 написано 16.11.2011 в 07:44
|
Quote (BurNeR) Проповедник, В сайтах посмотри там на много лучше чем у вас стоит ! Добавлено (16.11.2011, 07:44) --------------------------------------------- Проповедник, 1) У меня нет проекта ! 2)Сайты смотри от Angel и Burner увидишь много приличных но не этот ужас вы просто испортили сайт l2 Мы еще сайт будем доделывать это во первых. а во вторых "Anmin WorldLine x100" у тебя пишет.
Debian
Сообщение # 33 написано 16.11.2011 в 07:45
|
Quote (BurNeR) Проповедник, В сайтах посмотри там на много лучше чем у вас стоит ! вообще твоего мнения не спрашивали,можешь удалить себя из темы,твое мнение мне не интересно,ты сам на деле 0 что за привычка коментить,а самим серв на винде запустить это достижение. уйди из темы и не набивай посты.
Сообщение # 34 написано 16.11.2011 в 07:47
|
ballester, На винде ? У вас у самих стоял на Win64 ! Шас у меня стоит Linux Ubuntu и вот личии от некоторых я хоть что-то делаю !
Добавлено (16.11.2011, 11:39) Quote (ballester) вообще твоего мнения не спрашивали А твоё спрашивали ? Добавлено (16.11.2011, 11:39) Quote (Проповедник) Anmin WorldLine x100 У меня его уже нет !
Сообщение # 40 написано 16.11.2011 в 11:39
|
Quote (BurNeR) ballester, На винде ? У вас у самих стоял на Win64 ! Шас у меня стоит Linux Ubuntu и вот личии от некоторых я хоть что-то делаю ! :lol: Где ты такое видел что бы у нас хоть один сервер стоял на винде? у нас когда-то стояли на убунте, сейчас все сервера стоят на Дебиане) P.S винда нам не друг)) ну лично мне)) у меня дома винда и Хубунту стоит)) и я сам сижу чаще на линуксе)
Debian
|
Написал со знакомым админу в скайп, hord'у. Не знаю кто это, ну да ладно, написали что не работает квест в цепочке, на кель делар. Сказал щас, больше нечего небыло, затем написал я. Просто вышел, у меня вопрос нам завершат этот квест? Если очень важно, квест тот, где надо забрать накидку у гнома. И ульдуар не работает :(, радует что хоть АМК рабочий
Сообщение # 54 написано 16.11.2011 в 17:33
|
Quote (Pacamaxa) Написал со знакомым админу в скайп, hord'у. Не знаю кто это, ну да ладно, написали что не работает квест в цепочке, на кель делар. Сказал щас, больше нечего небыло, затем написал я. Просто вышел, у меня вопрос нам завершат этот квест? Если очень важно, квест тот, где надо забрать накидку у гнома. И ульдуар не работает :(, радует что хоть АМК рабочий Он не отморозился как ты вероятно думаешь, если сказал что подчиним, значит сделаем, просто не сразу, ушел по делам личной жизни, его тоже понять надо)
Debian
Сообщение # 56 написано 16.11.2011 в 17:38
|
Quote (Pacamaxa) Окей, так квест завершат? Или все таки ждать когда починят? Помню примерно такие сервера, когда не могли починить, потом взяли и засчитали квест) дай сылку на квест на вовхед сюда,я починю ульдуар сегодня завтра будет работать на всех реалмах нормально
Сообщение # 60 написано 16.11.2011 в 18:35
|
| |||