Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина ☆★☆FalleN SonG☆★☆ |
☆★☆FalleN SonG☆★☆ |
не чего не настроено !
Сообщение # 361 написано 03.01.2012 в 15:26
|
Quote (ProNarkozic) Желаю серверу развиваться в дальнейшем, стать первым в топе среди пираток ну и конечно же чтобы конкуренты все завидовали:) +1.Сервер отличный. Goolden, ?
Сообщение # 364 написано 04.01.2012 в 13:46
|
Сообщение # 366 написано 05.01.2012 в 10:04
|
Сообщение # 377 написано 07.01.2012 в 18:49
|
Quote (SinfulSpirit) DarkEImo, я не знаю крутят там онлайн или нет, лично не вижу в этом смысла, но ты не забыл как сделал Дарк шмот с 12к реса в каждой шмотке? я неделю со смеху умирал умирайте дальше) рисовки эти с сервера Акерус, сделанные реликтосом, статы умножил Djumhorde... больше ничего сказать по этому поводу, я не виню джуму, ну и не вижу тут свою вину я сказал что есть множитель в онлаине, сейчас вы его значительно увеличели Добавлено (07.01.2012, 18:52) --------------------------------------------- Quote (kolon4ek) ballester, Когда вы наконец-то дорисуете шмот пристам а9(пояс) и триньку для всех кастеров. ты шо? дорисовать? у них руки не поднимаются сменить сайт с этого убожества) а тут ещё и целых 2 рисовки, не не не |
Quote (DarkEImo) ты шо? дорисовать? Ну ты же не смог нормально нарисовать,ты просто от акеруса оставшиеся рисовки(многие из которых делал не ты) умножил через 5ю точку
Серверами/скриптами и т.д. не занимаюсь.
|
Quote (vkbot) Ну ты же не смог нормально нарисовать,ты просто от акеруса оставшиеся рисовки умножил через 5ю точку Quote (DarkEImo) рисовки эти с сервера Акерус, сделанные реликтосом, статы умножил Djumhorde... Добавлено (07.01.2012, 18:57) --------------------------------------------- Quote (DarkEImo) многие из которых делал не ты во во наконец то) именно не я) и статы мутил не я. Так я лишь делал альтер и нерфил статы, ну нарисовал бладглада кольца и т.д, рубахи, сделал т11 чуть домножить и можно юзать, кстати вы его так и не поставили) |
vkbot, DarkEImo, возможно, хватит оффтоп?
------------------------------------------------------------------- Сервер хороший, сам там играю, рисовки жуткие, баланс 50/50. Ап!
Сообщение # 382 написано 07.01.2012 в 19:08
|
Сообщение # 383 написано 07.01.2012 в 19:09
|
Quote (vkbot) А давай ка вспомним кто "ровнял" шмот после того как джуму убрали? вспоминай) ну я то тож работал над проектом, тут с переводом альтера под норм вещи я писал 500 строчек SQL) ладно, уберите пожалуйста множитель пусть будет реальный онлаин кстати акерус как говорил реликтос я у вас не рекламил, и лишнего ничего не делал... к сожалению мне никто не поверит.. хотя мне без разницы. |
Quote (DarkEImo) кстати акерус как говорил реликтос я у вас не рекламил первых три блока айпи адреса ххх.ххх.ххх.ууу были твои,но это ладно фиг с ним. Quote (DarkEImo) тут с переводом альтера под норм вещи я писал 500 строчек SQL Ну да,ну да...выпросил у панды(за что ему огромное спасибо) свежий альтершоп и сказал типо сам всё делал..... Acherus, я бы прекратил оффтопить,но тут некоторые слишком "умные"
Серверами/скриптами и т.д. не занимаюсь.
Сообщение # 385 написано 07.01.2012 в 19:14
|
Quote (vkbot) сказал типо сам всё делал..... да к несчастью так и есть) чисто топовые шмотки во всех вендорах, представь) Добавлено (07.01.2012, 19:24)
Сообщение # 386 написано 07.01.2012 в 19:24
|
Quote (DarkEImo) SinfulSpirit, прошу помолчать, не ты задумывал этот проект а я. Ты и пальцем к базе не прикасался и я более чем уверен ничего не шаришь в этом я как раз шарю но доступ к базам как ты сам думаю понимаешь мне никто не даст. Не будь так уверен в том чего совершенно не знаешь
Сообщение # 387 написано 07.01.2012 в 19:28
|
DarkEImo, я и без твоих оффтопов знаю что тролить ты не умеешь, работать нормально у тебя тоже не получается, за все время твоей работы можно было сделать раз в 30 больше, как минимум. Я на проекте с открытия, я знаю что говорю
|
Quote (SinfulSpirit) DarkEImo, я и без твоих оффтопов знаю что тролить ты не умеешь, работать нормально у тебя тоже не получается, за все время твоей работы можно было сделать раз в 30 больше, как минимум. Я на проекте с открытия, я знаю что говорю Прошу удалить всю мою работу и сделать всё с нуля. Хочу посмотреть какое криворукожопоунылоегомно у вас получится) ладно унылые попытки выкинуть меня из темы увенчались успехом пока SinfulSpirit, пока минусодваватель vkbot,
Сообщение # 390 написано 07.01.2012 в 19:39
|
| |||