Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина WoWFlag.Ru - FUN & x100 + РИСОВКИ A9, A10, T11 (Рисованные Вещи, Квесты, Инсты, Боссы, Постоянные Ивенты) |
WoWFlag.Ru - FUN & x100 + РИСОВКИ A9, A10, T11 |
xFun Quote -Статы повышены в 5 раз. -Новые вещи, сеты, оружия, трини, кольца, и тд. -Новые подземелья. -Доступны А9, A10 и Т12.(статы до 2k) -Бесплатный А8 и Т11. -Высокие рейты на хонор. (x10) -Максимально унижен дисбаланс. -Transmogrification -Работоспособное ОЛО. -ЦЛК, ИЧ, Поиск Подземелий. -Удобная расстановка вендоров на базах. -Полная поддержка всех БГ и Арен. -Сброс КД перед и после дуэлей. -Доступна команда .maxskill -Работающие подземелья. -Доступны все профессии одновременно. -Мир полностью Русифицирован. -Телепортер -Все полеты открыты. -Отличная работоспособность спелов. -Ежедневные Ивенты. -Анти-Чит. -Стабильная работа сервера 24 часа. -Вежливая Администрация. x100 Quote - Статы увеличины в 1.5 раза! - Старт с 2к золотом + 30к чести и 1000 АПа. - Доступны все профессии одновременно. - Унижен дамаг и хп всем босам и мобам в инстах на 99% - Дроп: x100 - Убийство: x100 - Квесты: x100 - Золото: x20 - Репутация: x30 - Честь: x5 -ЦЛК, ИЧ, Поиск Подземелий. -Полная поддержка всех БГ и Арен. -Сброс КД перед и после дуэлей. -Работающие подземелья. -Доступны все профессии одновременно. -Мир полностью Русифицирован. -Телепортер -Все полеты открыты. -Отличная работоспособность спелов. -Ежедневные Ивенты. -Анти-Чит. -Стабильная работа сервера 24 часа. -Вежливая Администрация. xFun Quote + Старт 100к Хонора и 1500АПа. x100 Quote + Старт с 2к золотом + 30к чести и 1000 АПа. + Стоит вендор с бесплатным фамильным шмотом! set realmlist login.wowflag.ru |
Античит, Я прочитал за баню .
_Muerte_, Реально ,у нас всего только 2 файла лаунчер и патч ,удаляешь патч и всё . WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 6 написано 30.05.2012 в 20:29
|
Такого отстойного сервера я ещё не видел.
При входе в игру,что за альянс,что за орду выдаёт ошибку. +Оло какое-то в столицах...тупость.
Сообщение # 7 написано 30.05.2012 в 21:04
|
Ranege, Для особо таких написано что если не скачаешь патч будет выкидывать !читать уметь надо !
Обратите внимание! Внимание! Перед заходом в игру требуется скачать два файлы. 1) Скачать лаунчер и поместить его в папку с игрой (он требуется для входа в игру) 2) Скачать патч для новых рас, и поместить его в папку /World of Warcraft/Data/ruRU 3) Перед заходом в игру обязательно чистите кэщ! ( Удалите папку 'Chache'она находится в папке с вашей игрой) Обратите внимане что в игру вы должны входить через скаченный выше лаунчер (UnsignedWoW.exe) Никак НЕ через старый WoW.exe написано же ! WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire |
Нет желания засорять WoW даже проверять не стану...
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 10 написано 31.05.2012 в 23:47
|
Минусы: - Очень мало рас - При создании Друида Пандарена крашит клиент. |
Monlight, РАС ?их ИТАК 9 ?или тебе 20 надо ?О_О
Не чего не крашит на пандах все создают а у одного тебя краше клиент О_о Добавлено (01.06.2012, 12:41) WOWflag.ru Я могу указать дверь войти в неё ты должен сам(Я могу дать совет решить задачу должен ты сам...) Видео мануал по компиляции ядра SkyFire
Сообщение # 12 написано 01.06.2012 в 12:41
|
ппц, куда еще новые рассы модельки который выглядят на сколько убого что лучшее вообще не играть этими рассами? Ладно Скрож были одни из первых в этом деле с угрюмыми модельками и рисовками, ладно новый сирус в котором модельки с каты\панды и котегориями. Этот сервер нечем не может похвастаться..
Мой номер пользователя 109. А твой?
Сообщение # 24 написано 02.06.2012 в 10:05
|
Quote (Stinger) ппц, куда еще новые рассы модельки который выглядят на сколько убого что лучшее вообще не играть этими рассами? Ладно Скрож были одни из первых в этом деле с угрюмыми модельками и рисовками, ладно новый сирус в котором модельки с каты\панды и котегориями. Этот сервер нечем не может похвастаться.. Одним словом, засоряешь игру, убогим патчем.... Жаль но сервер испортили... Авторы темы, пишите описание пореалистичнее. Зашел на х100 завышения и урезки не увидел вышел
Сообщение # 25 написано 02.06.2012 в 11:34
|
Quote (_Ierihon_) Одним словом, засоряешь игру, убогим патчем.... Жаль но сервер испортили... Чем же ты её засоряешь ? Патч и лаунчер удаляешь и все работает как прежнее.
Просто просматривай видео и получай PTZ - Oчки, которые ты можеш обменять на ценные призы, такие как iPod, X-BOX, PSP, и многие другие !
Вводите свой email и через некоторое время на него придёт приглашение, которое вам понадобится для регистрации.
Сообщение # 26 написано 03.06.2012 в 10:20
|
ослабьте боссам и элите дамаг от каста.
В наксе: Лоскутик ваншотит в начале боя. Готик Жнец бьет по 3к в секунду это я еще не всех проверил В ик: На гормоке адды бьют очень сильно и их не убить, дамаг по них идет, а они не умирают. В склепе: Ледяные адды бьют по 19к
Сообщение # 27 написано 03.06.2012 в 12:45
|
Quote (Alexnosfer) Статы увеличины в 1.5 раза! Quote (Alexnosfer) Унижен дамаг и хп всем босам и мобам в инстах на 99% Я не понял, это так или нет? комментарии странные... Добавлено (03.06.2012, 14:12)
Сообщение # 30 написано 03.06.2012 в 14:12
|
| |||