Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Игра в вов на телефоне (альтернативный варинат) |
Игра в вов на телефоне |
Сразу скажу, спасибо fedwow за оформление темы. (Сделал копипаст его темы, но отличие что сдесь представлена полностью взломанная версия)
В этой теме я объясню как сделать World of Warcraft на мобильные телефоны следующих осей: - Java Phone - Symbian На телефоне должен быть: - Цветной экран - Интернет (желательно безлимит для вашего спокойствия так как программа кушает прилично трафика) - флешка (хотя не уверен что нужна )) Внимание для работы программы нужен персональный компьютер имеющий: - Подключение к интернет (можно и WI-FI) - World of Warcraft - версия не важна. Ну вот собственно и шаги установки на компьютер: 1. Устанавливаем RDM+ - Installer language - english - ok - Next - I accept - Next - Путь установки программы на ваше усмотренье - Next - Install - Далее он попросит ввести вас имя и пароль, но у нас его нету так что нажимаем Cancel - Программа будет ругаться но нажимайте OK - И вот здесь уже вводите Имя и Имаил. если не получилось зарегистрироваться через программу - Официальный сайт 2.Скачиваем RDM+ на мобильный телефон: RDM+ Client for Java phones and Symbian - Настройка программы на телефоне: Как убрать Клавиатуру в этой программе на телефоне! 3. Запускаем RDM+ на компьютере Запускаете World of Warcraft В настройках игры ставите: - Оконный режим" (рекомендую 1024x768) - Передвижение персонажа с помощью мышки. Запустите RDM+ На мобильном телефоне - в программе вводите ип адресс вашего компьютера (его вам покажет программа на компе, она в трее) Поздравляю, идет подключение и вы в игре!!! В игре через телефон не надейтись на ПВП или Рейды, а только: -Проверить аукционный дом -Sell/Buy На торговцев -Путешествие по картам -Проверить почту -Купить вещи -Чат -Ну и в таком роде маленькие действия) Тестил на девайсах: Nokia N95 -Отлично Nokia 5800 - Нормально Nokia 6303 Classic - нормально Nokia 5230 - Неплохо P.s Для других осей можете найти в инете, да и яву версию чисто случайно нашел и был счастлив ) СКРИНШОТЫ |
Quote (TOYOTA123456) В ВоВ не реал побегать! А так спс =) Ну на бг побегать можно )) конечно не кого не бить а просто двигатся чтобы не кикнули из за afk (на пиратках),а вот на офе с системой бездействия не знаю что делать ) Добавлено (25.09.2011, 15:52)
Сообщение # 5 написано 25.09.2011 в 15:52
|
Создай акк в трее правой кнопкой по иконке Accounts>Add и вводиш свои данные и потом вводиш в телефон
P.S.>>> Как сделать что б программа не тормозила? Возможно ли подключится с программы(телефона) к Wi-Fi интернету? Или только оператора? |
Quote (TOYOTA123456) Подскажите как играть в WoW если у меня загрузилась картинка и дальше нету действий? Очень сильно глючит м.б. Если у тебя сенсорный, то придется каждый раз открывать меню дополнительной (сбоку экрана) и нажмимать мышку, Не удобно но нечего не сделать. Поиграть как на компе не удастся. Говорят на моноблоках отлично играть, чем не знаю (нет у меня таких) так же глюк можно убрать. перед тем как подключатся к компу в проге есть меню настроек, так ищи там есть 1 4 8 24 бита. выбирай 4 и lowest и будет счастье. но 3G не мешал.\ Если телефон позволяет к WIFI подключатся так делай. Добавлено (28.09.2011, 09:36)
Сообщение # 10 написано 28.09.2011 в 09:36
|
ПОдскажите пожалуйста, я сделал чтобы не во весь экран вов был и когда я подключаюсь с телефона у меня экран просто зависает что на компьютере что на телефоне но когда я нажимаю дисконект в программе то игра снова начинает нормально работать. В чём проблема может быть?
Сообщение # 11 написано 30.09.2011 в 16:34
|
это только для реальных задротов
Сообщение # 13 написано 08.10.2011 в 19:00
|
HTC это же винда мобайл ?? если то вот
Для сенсоров Для клавиатурных Но единственное не взломано. Если захочеш поищи в инете.
Сообщение # 20 написано 14.10.2011 в 14:23
|
Вроде всё сделал правильно, когда нажимаю подключиться вылазит "Con't connect to the computer number 100-180-738. Unauthorized acess please check user name and password". Или напиши мне в личку свой скайп, разберёмся с проблемой)
Сообщение # 28 написано 25.10.2011 в 15:49
|
Quote (death09) Вроде всё сделал правильно, когда нажимаю подключиться вылазит "Con't connect to the computer number 100-180-738. Unauthorized acess please check user name and password". Или напиши мне в личку свой скайп, разберёмся с проблемой) Ну может ошибся логином и паролем входа )
Сообщение # 29 написано 28.10.2011 в 18:29
|
| |||