Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Путь воителя |
Путь воителя |
Сообщение # 62 написано 27.09.2011 в 22:04
|
SamWicher, Если что-то засекречено у человека или нераскрыто, то возможно это была его изюминка в его RP истории или стиле написания.
Разочаровался и очень расстроился Перечитав все сообщения на конкурс сложилось впечатление, что оценивалось по наличию картинок и "рангу" пользователя. У тов. newabcx97 неплохая вещь написана, но -14 и +20% дает свое... Не знаю почему зацепил меня так конкурс... или знаю - наверное потому, что я проиграл |
Quote (Allariel) У тов. newabcx97 неплохая вещь написана, но -14 и +20% дает свое... Quote (newabcx97) Фаза№3 - Лепа теряет силу и компенсирует себя перевоплощением в сущность всех величайших личей, за всю историю мира (Потеряй Лепа над собой контроль и страшно представить, что может случиться с миром) Это бред, противоречит лору и всему вообще. Написано хорошо, но в первую очередь, я оценивал не по "имбовости". Мне нужны не "порочащие" Лор персонажи. Quote (Allariel) Не знаю почему зацепил меня так конкурс... или знаю - наверное потому, что я проиграл "Главное не победа,главное участие" ©Пьеру де Кубертену (1863-1937),
Сообщение # 70 написано 28.09.2011 в 11:26
|
А +20 то будет?
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу! |
Просто обещали
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW! Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище. Из всех дорог жизни меня только мид манит... Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 75 написано 28.09.2011 в 20:09
|
Quote (lordwet) Фаза№3 - Лепа теряет силу и компенсирует себя перевоплощением в сущность всех величайших личей, за всю историю мира (Потеряй Лепа над собой контроль и страшно представить, что может случиться с миром) Блин ну если ночь не спать, наутро и не такое может показаться, и почему я про это только ночью узнал. P.S. newabcx97 это я тоже Добавлено (28.09.2011, 20:18) Добавлено (28.09.2011, 20:19) Добавлено (28.09.2011, 20:21) Добавлено (28.09.2011, 20:24)
скажи мне лвл и класс и за + я скажу тебе где брать шмот
Сообщение # 76 написано 28.09.2011 в 20:24
|
| |||