• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Путь воителя
HAPPYMADNESS
Скаут
Quote (NariG)
Baison, если близзард считают смену рассы возможной...почему мой персонаж не могу этого сделать?

Смена расы персонажа не относиться к истории WoW.
То игра, а это история. Понимаешь?:)
Сообщение # 31 отредактировано WORP - Пятница, 23.09.2011, 21:01
SamWicher
Безумно влюблённый
А мало ли ,может история просто умалчивает этот факт) не возможно же всё учесть ))
Сообщение # 32 написано 23.09.2011 в 21:02
MO_onkiN
Рыцарь
1) Потрет персонажа:

Скромный портрет, сделанный её возлюбленным Альбертом.

2) Полное имя:
Джессика Стэн

3) Статус:
Жива

4) Раса:
Дренейка

5) Союз:
"Молодые охотницы Альянса" (Состав союза: сама Джессика, её подруги - Элиза, Лана, Лара и Элуна)

6) Пол:
Женский

7) Возраст:
17 лет (29 сентября будет 18)

8) Особенности внешности:
Молодая дренейская девушка, несильно выделяющаяся из своих подруг - охотниц. Любит ходить с распущенными волосами, но по праздникам девушки заплетают друг-другу косы. На левом плече - татуировка, символизирующая питомца Джесси - Лёпу. На лице всегда улыбка, глаза большие и добрые, всегда внушающие доверие. Не очень высокого роста, всегда любит носить драгоценности. Её любимая драгоценность - пояс, подаренный эльфом крови Альбертом, пояс уникален тем, что он украшен тремя драгоценными камнями, созданными лучшими мастерами Запределья. Обладает стройной талией. В общем девушка очень красивая, но красота её иногда портит...

9) Особенности характера:
Пожалуй, Джессика обладает странным характером: к делу относится она серьёзно, никогда не предает своих боевых подруг: Лану, Лару, Элизу и Элуну. Она очень добрая и очень часто проводит время со Штормградскими сиротами. Джессика не жалеет своих денег из фонда Охотниц, по пути всегда старается прикупить что-нибудь для сирот, например игрушки из Даларана, сладости из "Сладкой лавки"... Сироты очень любят "Тётю Джесси"
Джессика всегда сдерживает свои обещания, во что бы то ни стало. Доверчива она в меру, её не получится просто обмануть.
Но порой, добрая "Тётя Джесси" и её подружки резко меняются в поведении: по праздникам, во время их традиционного пикника в Тельдрасилле, они любят попить "Каджа-Колу" и "Dwarfich Whiskey" с их подпольного тайника, спрятанного в Гномрегане. Эти забавы действуют на девушек не так, как надо... У Джессики "включается" эгоизм, и она начинает выделять себя, как самую красивую и уникальную девушку: "Эй, Эльф, падай на колени, перед тобой богиня красоты Азерота!"... После таких случаев Джесс ужасно боится выходить "в люди" и первое время очень искренне пытается извиняться перед униженными ею же.

10) Мировоззрение:
Нейтральная добрая.

11) Класс:
Охотница - разведчица (Играет вторую по главности роль в команде, ведь её цель незаметно подсчитать отряды противника и оценить его силы.)

12) Способности:
Ключевая способность Джессики - "Яростная стрельба" (Это комбинирование двух её умений: "Быстрой стрельбы" и "Града стрел") Джесси, во время стрельбы, мысленно сливается с её любимым луком и, таким образом скорость стрельбы развивается до 4 стрел/секунду.

Козырная способность Джесс - "Слияние со зверем"... Так, как Джессика является охотницей, она имеет питомца, говорящего леопарда Лёпу. Суть этого приема в том, что Лепа превращает Джесс в себе подобного зверя и вдвоем они насосят смертельные раны противнику. Но у этого умения есть побочный эффект... Поэтому Джессика использует его тогда, когда кому-то угрожает смертельная опасность!

Питомец Лёпа также обладает и еще одной интересной способностью - "Великая звериная ярость". У заклинания три фазы:
Фаза№1 - Лепа освобождает одну зверскую сущность, и уже по силе он выше чем вся армия тьмы...
Фаза№2 - Лепе кажется недостаточно одной сущности и он обращается еще к двум...
Фаза№3 - Лепа теряет силу и компенсирует себя перевоплощением в сущность всех величайших личей, за всю историю мира (Потеряй Лепа над собой контроль и страшно представить, что может случиться с миром)

13) Навыки и профессии:
Джесс очень хорошо готовит, часто угощает подруг.
Пыталась заниматься Инженерным делом, чтобы покататься на мотоцикле, но ничего не вышло.

14) Религия:
Верит в создание мира Ангелами.

15) Язык:
Владеет многими языками, освоила даже наречие нежити.

16) Предметы:
Носит любимый пояс, и "Лук Ва" Леасхо"т"ара" Остальная экипировка по случаю

17) Род занятий:
Отряд охотниц стоит на службе Короля Штормграда, им поручаются важные миссии по уравновешиванию конфликтов...

18) Хронология:
О своей жизни Джесс не любит рассказывать. Её родителями были дренеи знатного рода, она не могла играть и общаться с "обычными" детьми. Родителей она не любила, и в 15 лет сбежала из дому. Её приютил добрый эльф-охотник Ликко, он также обучил Джесси мастерству охотника. На шестнадцатилетие Ликко подарил молодой охотнице "Лук Ва" Леасхо"т"ара"(с которым Джесс не расстается до сих пор). Чуть позже Джессика познакомилась с остальными девчонками - охотницами, и они поступили на службу к Королю. На одном из заданий познакомилась с эльфом крови Альбертом и у них случилась "любовь с первого взгляда". На данный момент они помолвлены!

19) Фракция:
Джесс верна альянсу. Состоит на службе у короля Штормграда (и получает за это немалые деньги).

20) Прозвище:
Джесс, Джесси.

21) Живет в палаточном городке, в Эллвинском лесу, с подругами

22) Отношения
Со всеми очень дружна
23) Есть парень - Альберт

Татуировка-печать на плече Джесси, символизирует Лёпу -
Сообщение # 33 отредактировано newabcx97 - Суббота, 24.09.2011, 17:12
Slimok
Ролевик
Quote (newabcx97)
18) Хронология: О своей жизни Джесс не любит рассказывать.

Классная отмазка для того, чтобы не писать биографию персонажа. up
Сообщение # 34 написано 23.09.2011 в 21:22
l0RD
Touch Too Much
Quote (newabcx97)
Питомец Лёпа также обладает и еще одной интересной способностью - "Великая звериная ярость". У заклинания три фазы: Фаза№1 - Лепа освобождает одну зверскую сущность, и уже по силе он выше чем вся армия тьмы... Фаза№2 - Лепе кажется недостаточно одной сущности и он обращается еще к двум... Фаза№3 - Лепа теряет силу и компенсирует себя перевоплощением в сущность всех величайших личей, за всю историю мира (Потеряй Лепа над собой контроль и страшно представить, что может случиться с миром)

А почему бы "Лепе" не вернуть в мир Саргераса?! teehee
Сообщение # 35 написано 23.09.2011 в 22:46
Slimok
Ролевик
Фаза№3 - Лепа теряет силу и компенсирует себя перевоплощением в сущность всех величайших личей, за всю историю мира (Потеряй Лепа над собой контроль и страшно представить, что может случиться с миром)

Ога. А я тогда архимаг и сильнее Смертокрыла и Короля-лича вместе взятых...
Простите, не удержался. Только увидел...
Сообщение # 36 отредактировано Slimok - Пятница, 23.09.2011, 22:51
SamWicher
Безумно влюблённый

hands Хотел бы я себе такого Лепу
Сообщение # 37 написано 24.09.2011 в 01:30
MO_onkiN
Рыцарь
я вчера не дописал, заснул за компом щас допишу
Сообщение # 38 написано 24.09.2011 в 16:28
l0RD
Touch Too Much
персонажи принимают до 19:00 по мск.
Завтра, подведу итоги.
Сообщение # 39 написано 25.09.2011 в 13:08
Theese
Lynx

Хронология не добавлена в связи с трудностью подсчета, ибо существуют различные версии года в игре. Если у вас есть официальная версия, уточните.
Сообщение # 40 отредактировано Theese - Воскресенье, 25.09.2011, 13:56
NariG
Мастер Эвентов
WORP, разве игра не есть история?
По мне так игра и создана по истории.
Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW!

Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище.
Из всех дорог жизни меня только мид манит...

Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 41 написано 25.09.2011 в 17:33
l0RD
Touch Too Much
Работы больше не принимаем. Подводим итоги.
Сообщение # 42 написано 25.09.2011 в 19:14
HAPPYMADNESS
Скаут
Quote (NariG)
WORP, разве игра не есть история?
По мне так игра и создана по истории.

В истории есть рассказы про арену2х23х35х5 или про бг? Или же в истории рассказывается про то, как купить близардовского маунта за деньги?
Сообщение # 43 написано 25.09.2011 в 19:29
HAPPYMADNESS
Скаут
Quote (lordwet)
1е место - 5000 чести. Награда к профилю "РПшник: Путь воителя".
2е место - 3000 чести. Награда к профилю "РПшник: Путь воителя".
3е место - 2000 чести. Награда к профилю "РПшник: Путь воителя".
4е место - 1500 чести.
5е место - 1000 чести.

Можно чтобы в награде было вписано место, которое занял участник этого конкурса пожалуйста? =3
Сообщение # 44 отредактировано WORP - Воскресенье, 25.09.2011, 19:32
l0RD
Touch Too Much
Quote (WORP)
Можно чтобы в награде было вписано место, которое занял участник этого конкурса пожалуйста? =3

Так и будет
Сообщение # 45 написано 25.09.2011 в 19:49
NariG
Мастер Эвентов
WORP, ну извините!
не могу я для конкурса специально себе рассу менять

Добавлено (25.09.2011, 20:50)
---------------------------------------------
Тут требовалась описать "Путь воина" своего персонажа. А если у моего персонажа и вправду изначально была другая расса?

Пандария - лучший аддон из всех!
Только благодаря ему я смог бросить WoW!

Добрые люди попадают в рай, плохие люди попадают в ад, а воверы ресаются на кладбище.
Из всех дорог жизни меня только мид манит...

Если я стану нулём - я весь мир на себя умножу!
Сообщение # 46 написано 25.09.2011 в 20:50
HAPPYMADNESS
Скаут
NariG, уже не важно. Ждем результатов.
Сообщение # 47 написано 25.09.2011 в 21:05
SamWicher
Безумно влюблённый
Хм, а во сколько объявят результаты?
Сообщение # 48 написано 26.09.2011 в 17:20
l0RD
Touch Too Much
Результатов сегодня не будет. В связи с отсутствием у меня интернете. Но уже все выбраны.
Сообщение # 49 написано 26.09.2011 в 21:16
Slimok
Ролевик
lordwet, если интернета нет, то как было написано сообщение? Лучше бы уже результаты показал...
Сообщение # 50 написано 26.09.2011 в 21:41
HAPPYMADNESS
Скаут
Я весь вечер жду результатов =_=
Сообщение # 51 написано 26.09.2011 в 22:24
Slimok
Ролевик
Сообщение # 52 написано 27.09.2011 в 15:07
HAPPYMADNESS
Скаут
Ближе к вечеру скорее всего.
Сообщение # 53 написано 27.09.2011 в 17:50
HAPPYMADNESS
Скаут
Как же не терпится узнать итоги конкурса =О
Сообщение # 54 написано 27.09.2011 в 19:14
OmgISeeWhatYouFeel
Скаут
WORP, и не говори.
Сообщение # 55 написано 27.09.2011 в 19:37
SamWicher
Безумно влюблённый
Я уже на нервах весь) 2 дня жду, lordwet, ты что специально накаляешь обстановку? smile
Сообщение # 56 написано 27.09.2011 в 21:03
Slimok
Ролевик
Сообщение # 57 написано 27.09.2011 в 21:04
HAPPYMADNESS
Скаут
Организуем бунт =3
Сообщение # 58 написано 27.09.2011 в 21:23
l0RD
Touch Too Much
опа, опа, тут результаты :

Всем остальным +20, за участие.
Все призы будут завтра.
Сообщение # 59 написано 27.09.2011 в 21:55
SamWicher
Безумно влюблённый
я на 5 месте, как так weep моим всем друзьям понравилась история, вообще сказали чётко описал, душевно. weep weep

Добавлено (27.09.2011, 22:00)
---------------------------------------------
я потерял смысл жизни, а ведь я думал что хороший писатель (

Сообщение # 60 написано 27.09.2011 в 22:00
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: