|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Конкурс] "Лучшее описание" (Подведены итоги) |
[Конкурс] "Лучшее описание" |
Здравствуйте, уважаемые юзеры WoWJP. Вы хотите узнать как работает чит? Знать то, как им пользоваться? Так узнайте! Пришел час! Объявляется конкурс "Лучшее описание чита"! Начать участвовать в этом конкурсе совсем просто. Как? Читайте ниже: Как принять участие: 1. Дать красивое описание, которое отображает характер чита.. Так же, необходимо указать версию клиента, для которого используется чит. 2. Почему вы считаете, что этот чит легкий в управление и ещё, хорошо описан? 3. Указать ссылку на чит, а именно из данного портала. На файловики - только Народ, Filebeam или Depositfiles Пример составления сообщений: [cut] 1) Code Описание: Данная программа поможет вам манипулировать в игровом процессе. Данный чит для Wow работает на всех версиях данной игры. С помощью этой программы вы сможете ускорять игровой процесс. Спидхак на любой версии WoW стал теперь реальностью. Данный чит проходит многие античиты. С помошью данной программе можна изменять статы , демак и многое другое. Подменять сокеты и остальную одежду (3.3.5-4.0.6) 2) Почему именно этот чит: Потому-что он легкий в управление, особых требований не нужно и т.д 3) К примеру: narod.ru/fsdgsdgsd [/cut] Правила конкурса: После публикации достаточного количества читов администрация закроет тему и будет решать кто лучше описал чит. Победитель будет выбран на следующий день. Конкурс длится с 2.08.2011 по 12.08.2011. Quote Призы: Первое место: +150 репутации, награда за победу, и дополнительные 1500 очков чести. Второе место: +100 репутации, награда за второе место, и дополнительные 1000 очков чести. Третье место: +50 репутации. [notice] Версия клиентов 3.3.5 - 4.0.6 [/notice] [notice]Организаторы конкурса - [/notice] [notice] Итак, подводим итоги. Выбрать лучших было сложно, но мы сделали это! [/notice]1 место - retab 2 место - Horen (Slash74 - http://wowjp.net/index/8-99639 ) 3 место - sten3421 Ну и + хорошим работам :) Прикрепления:
1035929.png
(175.7 Kb)
|
1.WPE PRO.Целью данного чита, является подмена пакетов передаваемых от сервера к клиенту и обратно. Это позволит вам например используя один спел кастовать совсем другой или настакать уйму бафов на себе. Даным читом также можно проводить манипуляции с предметами к примеру, покупаети у вендора скажим любую безделушку которая стоит копейки а место нее приобретаете эпик камень который стоит уже намного дороже. Таким образом можно проводить любые манипуляции. Например за доли секунды кастовать фростболт, или убрать вобще ГКД и кастовать мнгновенно любой спел. Увы на многих серверах даный чит пашет плохо и приходится порой потратить не 1 день чтобы выкопать чтото стоящие но поверьте оно того стоит. Версия 3.3.5а
2. Даный чит не является простым и требует определеного навыка, но он очень сильный и с помощью него можно творить просто не вообразимые вещи. Коротко четко и понятно. 3. WPE PRO.rar
Оо ГрИбОчКэ
|
Описаные
Quote (PutinVladimirVladimirovi4) ты в игре некто?Ты неуспеваешь даже сделать 1 шаг взяв флаг на варсонге ? Хочешь убивать на арене? Хочешь гордо называться ПРОхакер?Жаждешь наказать своего классного руководителя или директора? С помощью этого чита ты станешь великим игроком! Тебя будут бояться все серверы вов! он подходит для 3.3.5 Quote (Medved4LIFeRussian_president) Данный чит даст тебе супер скорость как по земле так и по воздуху! Ты сможешь улететь в небеса и спокойно, пока не видит злой гм, глушить пиво из "пивоварни пьяного дворфа" мало функций больше скорость! а также можешь погонять лысого на девку которая на фоне этого чита =* качай от сюда P.S. дата регистрации у меня такая потому что, есть второй профиль который не работоспособен из за бага с е-мейл почтой а он очень давно зареган более 600дней
Сообщение # 3 написано 02.08.2011 в 23:54
|
^GreatShaman, только читы, в этом вся суть.
Уважаемые пользователи, прошу не оффтопить, иначе получите замечание! Мы не требуем "супер-мего гайдов". Просто описание чита, как им пользоватся и почему именно он, - все! Это так просто.
Сообщение # 5 написано 03.08.2011 в 12:31
|
1. WoWEmuHacker5.0.5.4 07_08_2010 (для версии 3.3.5а) + Hidetools.
WoWEmuHacker поможет вам быстро бегать, летать, портаваться по ТП, принимать чужой облик, бегать по горам, даст вам неуязвимость перед врагом (вас нельзя будет бить, а вы врага сможете), возможность включения поиска руд, растений (даже если у вас нету навыка на поиск), животных, людей и т.д., возможность после смерти сразу портануться к телу, возможность понимать другие языки, можно убрать урон от падения, бегать по воде... Возможностей, как видим, у этой программы много). А также, как бонус от меня, свыше 250 различных точек для ТП:города(даларан,шаттрат,штормград, ...), тп всех редких животные, что есть в игре(запределье/нордскол), тп точек флага на бг(варсонг), выйграть бг можно за пару секунд), тп ежедневных квестов на рыбалку/кулинарию(запределье/нордскол), тп, для некоторых инстов (в частности для стратхолма, на коня ривендера) и многое другое. Hidetools - поможет скрыть от любопытных глаз сервера или античита наш чит. (открываем программу, выбираем в списке процессов наш чит и жмем Hide) 2. У чита интерфейс русский, понятный, удобный. У программы английский, но все равно понятный. 3. http://depositfiles.com/files/2bgsc5zsm Причина редактирования: Quote (Nioz) плохо что нет ни у кого картинок( |
WoWEmuHacker для 3.3.5а: [download]FileBeam.com[/download]
Сообщение # 9 написано 08.08.2011 в 19:35
|
1.Программа предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п. Она умеет сканировать память или файлы игры для поиска каких-то определенных значений Специальные методы позволяют обмануть даже игры, в которых нет числовых видимых значений (например графическая полоска жизни) или игры, которые кодируют свои данные. в WoW её используют дабы создать "Обход" с "Нарукавная зажигательная ракетница" и "Рукавицы моря" его можно использовать на версиях 2.4.3 - 3.3.5 ну по крайней мере у меня на этих патчах все получалось)))
2.Расскажу о том как соревершить этот "Обход" 3.Вы можите скачать его ТУТ Сори если что-то не так.
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 12 написано 13.08.2011 в 07:44
|
Oomph, К сожелению, вы опоздали.
Итак, подводим итоги. Выбрать лучших было сложно, но мы сделали это! 1 место - retab 2 место - Horen (Slash74 - http://wowjp.net/index/8-99639 ) 3 место - sten3421 Ну и + хорошим работам |
Печально...
Знаете, как избавиться от человека? Нужно выучиться на физика, работать усердно годами, изобрести оружие, способное переносить выбранные объекты в пространственно-временном континиуме и телепортировать этого человека нахуй к динозаврам. Ну а кто говорил, что будет легко?
Когда-то меня укусила змея, я умер и меня похоронили. Но она продолжает ко мне ползать и кусать. Я мертвый, мне все равно, но на нервы действует. Подскажите, или ссылку киньте, как избавится от нее?
Сообщение # 18 написано 14.08.2011 в 13:53
|
| |||
| |||