|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Mangos 2.4.3 (Стоит ли собирать мангос под 8606 билд ( 2.4.3 )) |
Mangos 2.4.3 |
|
Прошу обосноввывать свой вариант ответа
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер |
Получился немного кривой, но, думаю суть поймете
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 2 написано 13.07.2011 в 19:51
|
1mp[u]lse, если будет много рабочего +доп. плюшки, то собирай
А то взять mangos one, скомпилить ядро и собрать сборку и я могу |
Quote (WarGen) 2.4.3 классик? Это что за зверь?) это когда на 2.4.3 доступен только классик контент
Сообщение # 8 написано 14.07.2011 в 08:07
|
staford11, будет много плюшек
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 16 написано 30.07.2011 в 22:17
|
а приблизительная дата выхода данного шедевра ?
denwer - ЗЛО! appserv или vertrigo - ДОБРО!а лучше Mysql+apache+php
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 87%] [Тусовщик 0%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
Сообщение # 20 написано 20.08.2011 в 10:33
|
Quote (WarGen) Только не говорите что пак карательский будет просто накинут поверх.? ммммм, а зачем? Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 21 написано 12.09.2011 в 02:17
|
Quote (1mp|u|lse) Если да, то какой 1. Да [ 223 ] [86.43%] 2. Нет [ 35 ] [13.57%] Всего ответов: 258 на этой неделе залью Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 22 написано 12.09.2011 в 02:18
|
| |||
| |||