Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Полный мануал]Компиляция ядра. |
[Полный мануал]Компиляция ядра. |
Вот решил написать свой полный мануал по сборке ядра Triniti Core.
Мануал рассчитан на 32 битные системы Windows. И так для начала нам нужна программа TortoiseHg. Теперь создаем папку Trinity на диске C:\ (Должно выглядеть так C:\Trinity) Теперь на ядро нужно накатить патчи (Это не обязательно , но сними будет меньше недоработок). Теперь приступаем к компиляции ядра сервера. Для этого нам нужна программа Microsoft Visual Studio (Я использую Microsoft Visual Studio 2008 Team System)(Ссылки к сожалению нету) Идем в Папка с исходниками/Win и открываем либо TrinityCore&Script VC80, либо TrinityCore&Script VC90, либо же TrinityCore&Script VC100, в зависимости от версии вашего Microsoft Visual Studio. Вверху выбираем Build , потом Configuration manager и делаем как на скрине: Внимание! Тут могут быть ошибки , так как я писал это сам..
Самая крутая игра - "Жизнь",графика крутая, а сюжет говно....
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 1 написано 15.07.2009 в 20:37
|
Quote (Psiho|Delik|) обязательно создавать в диске C: Нет, но желательно...
Quote (Psiho|Delik|) Когда это сделал ничего не высвечивает! Странно...Ты после установки TortoiseHg комп перезагрузил ?
Кто такой ЧМО? Человек Морально Обосранный Человек Мешающий Обществу Человек Московской Области
Сообщение # 3 написано 16.07.2009 в 11:49
|
Psiho[Delik], Ну я могу залить... Но эт долго...У меня заливается со скоростью 50кб/с
Сообщение # 5 написано 16.07.2009 в 12:34
|
Psiho[Delik], а у тя Windows x32 или x64 ?
Добавлено (16.07.2009, 12:41)
Сообщение # 7 написано 16.07.2009 в 12:41
|
Darkmoon, ты прав , ток к тринити не каждый патч от мангоса подойдёт...
Сообщение # 10 написано 17.07.2009 в 23:57
|
Quote (Pro|100|Mosk) Detox, Я точно такого патча не видел , но посмотри тут , там как раз на эту тему дискусия Безполезно там делать нечего, ничего такого там и не появилось, только Anticheat нашёл, а теле гея нет =)
Помог, ставь +.
Сообщение # 13 написано 18.07.2009 в 17:40
|
Quote (Detox) то делай как наложить патчи на ядро То есть видео только о том как накатить патчи?
Сообщение # 19 написано 20.07.2009 в 19:28
|
Да, просто ты я хз ты там им итак всё разживал, там уже по сложнее будет с патчами, на видео выложи его, так будет лучше.
------------------------------------- Ну что ты будешь выкладывать видео про патчи, или мне снять выложить?
Помог, ставь +.
|
Quote (Detox) Ну что ты будешь выкладывать видео про патчи, или мне снять выложить? Скоро займусь , просто ток что снёс Win 7
Сообщение # 22 написано 22.07.2009 в 14:21
|
КАк не зальеш а чё делать то??? хахаха мориш чувак! Какой то же выход должен быть не все же заново в базе делать и раставлять и т.д. мне бы все равно да вот у мен яфАН сервак а там надо шмот и т.д. и .т.п ведоры джамп евенты ппц кароче
Сообщение # 25 написано 25.08.2009 в 12:40
|
Дык ты не флуди! Тут тема про ядра , а ты меня спрашиваешь про базу !
Сообщение # 26 написано 25.08.2009 в 13:48
|
Я использую Microsoft Visual Studio 2008 Team System безо всяких SDK библиотек
Сообщение # 30 написано 05.09.2009 в 22:22
|
| |||