А почему лайзика нет в списке? Помойму лайзика сложнее освоить чем Бимса, бимс вобще имхо на 5 минут , но он платный а лайзик халявный. не рациональней ли его внести в список .
Вообще с моего окружения с кем играл, неразу не слышал что бы кто то юзал боты, считаю не актуальным данные гайды. эмхо
Так а нафиг ты вообще в данный раздел залез? "эмхо" нах...
По поводу темы и конкурса - лучший гайд - это инструкция, которая идет в комплекте с программой. Почему наш народ их не читает - это другой вопрос...
Все боты - это программы. Последовательность действий во всех ботах одинакова:
- запустить бота - записать/загрузить путь - прописать в бота кнопки на которых стоят абилки в игре и расставить галочки того, что нужно боту делать, выбрать реакции - нажать на кнопку Старт
Все!!!
В MaxDPS вообще второй пункт отсутствует, поэтому тех, кто не может его запустить, в целях защиты общества от деградации в связи с резким ростом размножения подобных умственно недоразвитых личностей, необходимо расстреливать пока не позно...
Я тоже решил поучаствовать) Опубликовал гайд о HonorBuddy Гайд написан мной (с использованием информации из личного опыта и интернета), видео не моё, но оно с офф сайтов, поэтому надеюсь, что вы не сочтёте за копипаст
Я тоже решил поучаствовать) Опубликовал гайд о HonorBuddy Гайд написан мной (с использованием информации из личного опыта и интернета), видео не моё, но оно с офф сайтов, поэтому надеюсь, что вы не сочтёте за копипаст