|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Гайд]Проблемма с коннектом в WoW |
[Гайд]Проблемма с коннектом в WoW |
Привет всем, у меня тут проблемка одна возникла, даже ума не приложу, в чём не так.
Решил поиграть на ванила сервере в вов, понастальгировать в 1.12.1... Скачал клиент с их сайта, зарегался, realmlist изменил конечно же. Вообщем такая проблема, может кто сталкивался.. Получается ввожу акк, идёт последовательность окошек ( Сорри, просто не помню очерёдность ) и на окошке Connected так и висит, а через минуту мол кикает сервер ( так понимаю за простой ) Вот собственно и проблема: Не могу зайти на сервер, дальше окошка с connected ничего не идёт Что я пробовал: - Пробовал пинговать, трейсрутить сам сервер - конектед - Пробовал в реаллисте указать айпишник серве - коннектед - Подумал может установленный ВоВ 3.3.5а мешает ему, Реестр почистил от записей ВоВ ( Удалил папку с именем Близард ), папку с 3.3.5а переименовал и деинсталировал - опять конектед - Кеш чистил в игре - опять также не помогает - Фаервол отключал - опять коннектед этот - Пробовал создать нового юзера в системе и с него попытаться зайти - опять фейл ( коннектед и всё ) - Аккаунт не в бане - друг заходит с него со своего компа -я не могу Фишка в том, решил поставить 1.12.1 на свой слабы стационарный комп - О, боги - пошло и всё круто 0_0 ( ХР одиннаковые у них, как и сам вов 1.12.1 ) Но комп то слабый - не оч игру тянет ... А вот мощный ноут ни в какую, connected и всё на этом >< Ах да, пробовал заного качать клиент 1.12.1 - тоже коннектед.. Чего-то я затянул с прилюдией, вообщем такая штука, авось кто с этим сталкивался, как "заставить" клиент пройти наконец-то эту присловутую стадию "connected" =) |
Данная тема была перемещена из раздела Общие вопросы по WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: КнопЭ.
Сообщение # 3 написано 07.10.2012 в 19:43
|
| |||
| |||