• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Гайд]Проблемма с коннектом в WoW
fredy2006
Скаут
Привет всем, у меня тут проблемка одна возникла, даже ума не приложу, в чём не так.

Решил поиграть на ванила сервере в вов, понастальгировать в 1.12.1... Скачал клиент с их сайта, зарегался, realmlist изменил конечно же. Вообщем такая проблема, может кто сталкивался..

Получается ввожу акк, идёт последовательность окошек ( Сорри, просто не помню очерёдность ) и на окошке Connected так и висит, а через минуту мол кикает сервер ( так понимаю за простой )

Вот собственно и проблема: Не могу зайти на сервер, дальше окошка с connected ничего не идёт

Что я пробовал:
- Пробовал пинговать, трейсрутить сам сервер - конектед
- Пробовал в реаллисте указать айпишник серве - коннектед
- Подумал может установленный ВоВ 3.3.5а мешает ему, Реестр почистил от записей ВоВ ( Удалил папку с именем Близард ), папку с 3.3.5а переименовал и деинсталировал - опять конектед
- Кеш чистил в игре - опять также не помогает
- Фаервол отключал - опять коннектед этот
- Пробовал создать нового юзера в системе и с него попытаться зайти - опять фейл ( коннектед и всё )
- Аккаунт не в бане - друг заходит с него со своего компа -я не могу

Фишка в том, решил поставить 1.12.1 на свой слабы стационарный комп - О, боги - пошло и всё круто 0_0 ( ХР одиннаковые у них, как и сам вов 1.12.1 ) Но комп то слабый - не оч игру тянет ... А вот мощный ноут ни в какую, connected и всё на этом ><

Ах да, пробовал заного качать клиент 1.12.1 - тоже коннектед..

Чего-то я затянул с прилюдией, вообщем такая штука, авось кто с этим сталкивался, как "заставить" клиент пройти наконец-то эту присловутую стадию "connected" =)
Сообщение # 1 отредактировано Eretishko - Среда, 23.05.2012, 21:45
Eretishko
Sui Generis
Спасибо, может кому-то пригодится)
Сообщение # 2 написано 12.03.2011 в 23:31
КнопЭ
♠Hello World♠
Данная тема была перемещена из раздела Общие вопросы по WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: КнопЭ.
Сообщение # 3 написано 07.10.2012 в 19:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: