Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Полнейший гайд] Как начать играть на оффе? |
[Полнейший гайд] Как начать играть на оффе? |
В этом топике пойдет речь о том, что нужно для того, что бы начать играть на оффициальных Европейских серверах World of Warcraft.
1. Финансовая часть. Игрушка требует финансовых вложений (оплата игры, покупка голды при нужде и т.д.) Для начала необходимо купить саму игру. Здесь варианта два: б) (более дешевый), купить сам ключ ( что будет дешевле в среднем на 16у.е), и скачать клиент с интернета . 2. Регистрация аккаунта. Сделаем самым разумным способом: создадим триал акк, поиграем, потом проплатим ;):
2) Регистрация проходит в 5 шагов:
3) Так, теперь у нас есть триальный аккаунт на 10 дней! Заходим в папку с ВоВ и находим ваш realmlist.wtf . Открываем его и замениваем всё то, что в нём было, на : Normal – обычный ВоВ, чтобы воевать нужно войти в /pvp on PvP – сервер с главной целью – дуели, батлы и т.п.. Role Play (RP) WoW Server RPPVP – каждый сам на себя, может атаковать другово и т.п.. Мясо полнейшее :).
6)Наслождаемся игрой 10 дней! Но есть ограничения:
Если вы всё же решили оплатить аккаут, а оно того стоит: После того как вы скачаете, установите и зарегистрируете программу, вы получите свой электронный счет. Пополнить его можно очень легко. Покупаем карточки пополнения счета ВебМани. Их три вида - 10, 20, 50 WMZ. 1WMZ=1у.е. Купить можно у людей, которые продают карточки пополения счета на телефоны и т.п..
http://adena.ru/shop/3/ (рекомедую) http://iigames.ru/ (рекомендую) http://plati.ru (рекомендую) http://cdkeys.ru/woweu/ http://www.randyrun.co.uk//CD-Keys-Game-Cards:::1247.html?language=ru http://meshok.ru/item....1%E8%FF
Также можно купить cd key прямо в менеджере аккаунта! Но для этого надо бать обладателем кредитной карты!
Если хотите играть на WoW BK вам нужно купить ещё и cd-key bk (на тех. же сайтах, где ві брали обычный или проплатить прямо в аккаунте через кредитку). Вводить код можно по этой ссылке:
ТаймКарта это что-то на подобе пластиковой карты, с защитным слоем под которым находится код, который и продливает ваше игровое время.
Фактически, после того, как вы серъезно розкачаете перса(проффы, левл и т.п.) вы можете покупать карты за голд, желающих очень много! 3к голда – гейм карта(примерно +- 1к). Это кажется что много :), я на 22 левле в день по 30голд с аукциона зарабатывал.
Траффик минимальная скорость для качественной игры: 128 кб /сек
FAQ Вопрос: Зачем в ВоВе кредитка? Вопрос: Это лучше тайм-карт? Вопрос: Как с нее снимаются деньги? Вопрос: Сколько стоит месяц игры при оплате с кредитки? Вопрос: Если деньги на виртуальной кредитке кончатся, то что произойдет? Вопрос: Возможно ли временно приостановить оплату? Вопрос: Какие карты можно использовать для оплаты игры? Вопрос: В какой валюте открывать счет? Вопрос: Как сделать себе такую карту? Вопрос: Где удобней всего оформить такую карту? Вопрос: Сколько оформление такой карты будет стоить? Вопрос: Что такое Verification Key? Вопрос: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать? Вопрос: Сколько аккаунтов с одной кредитки можно оплачивать одновременно?
Сообщение # 1 написано 09.07.2008 в 21:13
|
Я полный новичёк в оффе.
короче вот у меня не с диска скачанная игра вотлк релиз и если я зарегю акк то я смогу играть? Дайте плиз сылку на рег акка. И это еслиф я допустим покупаю вотлк лецензию а там ключ я регю акк (я просто слышал что несмогу играть если у меня будет установлен только лецензия вотлк .Что ещё нужно тбц и обычную устанавливать это праавда?) После того как введу ключ с лецензионного диска у меня будет 30 дней бесплатной игры а потом?что надо заплатить (вродеб 800р за 2 месяца и играть да?) |
нужно покупать 3 ключа: обычный вов, бк(чтобы начинать за кровавых эльфов и ходить в сильвермун и аутлэнд) и волк (чтобы стать рыцарем смерти и плавать в нордскол), а два месяца игры стоит 600 рублей вроде? Juline я правильно всё понял?
я мёртвый и очень злой
Сообщение # 6 написано 29.11.2008 в 16:34
|
Сообщение # 8 написано 08.02.2009 в 14:56
|
Сообщение # 9 написано 11.03.2009 в 00:40
|
Все очень просто!
Для начала регаеш триал. Потом покупаеш ключ класик вова и переводтш учетную запись с триальной на постоянную. и уже играеш на "шарик" 40 дней вроде. потом или сразу покупаеш ключи БК и ЛК и постепенно переводиш.если денег недостаточно сразу на все ключи можно играть в класик ( БК ) вов но с клиента лк. у тя буит 60 ( 70 ) лвл макс. и никакого пве/пвп контента из следующих частей ( если у тебя класик то ты несможеш ходить в БК/ЛК инсты)... кому помог ставте + если что-то неястно обьяню. Таблетко! оО играю на воватлантис.орг.юа Пишу SQL за еду!
Сообщение # 10 написано 19.05.2009 в 23:27
|
Добавлено (25.06.2009, 17:02)
--------------------------------------------- Хотел спросить. .Если триал в 10 дней закончился то если ти хочеш проплатить то можно продолжать играть за твоего перса с триала? Акаунт сохранится? Если можно то обясни пожалуста как И еще один вопрос смогу ли я играть на оффе если я просто скачал вов с инета и пропатчил до последней версии?Ну и зарегался как нужно |
Да аккаунт сохраняется. Просто надо купить сд-кей оригинального вов, он стоит до 7 баксов. На wow-europe под своим акков вошел и ввел туда ключ. И играйся.
Quote (Makswel) И еще один вопрос смогу ли я играть на оффе если я просто скачал вов с инета и пропатчил до последней версии? Тупой вопрос. Конечно сможешь.
Сообщение # 12 написано 25.06.2009 в 17:07
|
Ошибка запуска программы обновления Blizzard Updater.
Файл "WoW.exe" не найден. Данная проблема может быть устранена путем удаления и последующей переустановки игры. Если вы не можете устранить эту проблему, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки. Вот че выдает при попытке обновить вов через лаунчер! =( Добавлено (26.12.2009, 18:38)
Сообщение # 18 написано 26.12.2009 в 18:38
|
Спс,а то я как раз собирался начать на оффе,сам играю уже 5 лет в вов с класике и все 5 лет на пиратках,а вот на оффе неразу небыл,щас хоть знаю что можно обойтись покупкой ключа для акка,выручила статья спс
МОЙ МИНИ ГАЙД ПО ДЦ ПРИСТУ Скайп - Galichin2,звонить поделу спросить про баг и т.д. Неадекваты и школяры )) : fluke,mymbai,лёрик...
Сообщение # 20 написано 16.02.2010 в 10:57
|
Вышлю приглашение для начала игры на офицальных серверах World Of Warcraft.
Это даст вам возможность прокачать 1-2 (или даже 3) персонажей до 61 уровня (по уже отточенной методике) за короткий срок. Также вы получите от меня поддержку, на информационном и материальном (внутригровом) уровнях. Напоминаю что услуга "Пригласи Друга" от компании Blizzard позволяет получать в 3 раза больше опыта за убийство монстров и выполнение заданий. Просто отправьте сообщение с текстом о том что вы хотите начать играть в WOW на электронную почту jelda@yandex.ru
Сообщение # 25 написано 14.04.2010 в 21:54
|
Спасибо уж играю:)
[blizz]a life game that I play is worthy ![/blizz]
101.ru — Персональная станция «Клубная Музыка»
Сообщение # 26 написано 26.04.2010 в 13:45
|
| |||