Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Технологии будущего(конкурс) (Мини-конкурс. (работы выкладываем в тему)) |
Технологии будущего(конкурс) |
хотелось бы чтоб все оружие уничтожили и конфликты между странами решались на спецальной арене и еще хотелось бы, что создали игры в реальном времени ,чтоб ты в них сам учатсвовал на подобие дети шпионов 3)
Сообщение # 31 написано 01.03.2011 в 21:41
|
я хочу , что бы человечество начало все сначала , с маленькой группы людей , постепенно развиваясь с новыми технологиями , не загрязняя окружающую среду , не разрушая саму природу , эти люди имели бы традиции , которым бы следовали , были бы очень разумны , вообщем хочу этакий "вайп" , да , жестоко убивать всех людей , ради нескольких десятков - сотен , что бы они жили , и у них было бы общество без пьянства , курения , наркотиков , с высокой нравственностью , почти идеал человека , я бы за это не пожалел своей жизни
Сообщение # 32 написано 01.03.2011 в 21:59
|
Ну ничего вы ребята позагибали...
У меня все просто. Хочу увидеть на клавиатуре функцию: если включена английская раскладка вместо русской, тебя безпромедления ударяло током... (Весело, не правда ли) Ps А так то ниче идея, пошел потентовать |
Quote (timlenux) Я бы хотел что бы просто все были счастливы болезней не было, смертоностных оружий, террористов. Ведь это всё очень плохо безработица , перенаселение , кражи/убийства и другие преступления из-за безвыходной ситуации , разве это хорошо ?
Сообщение # 36 написано 02.03.2011 в 18:38
|
Я хочу, чтобы над Землёй создали этакий купол, увеличивающий давление атмосферы и вживили в него фильтры, которые увеличили бы концентрацию кислорода до 50%. Представьте себе, что с такими условиями вы можете пробежать 100 км даже не вспотев.
Сообщение # 38 написано 03.03.2011 в 21:43
|
| |||