• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Ваши вопросы по Pirox Fish Bot / Pirox pvpTool
IV_RMX
Все такие няшки ^ ^
В этой теме вы можете задать свой вопрос по Pirox Fish Bot / Pirox pvpTool и ответить на вопросы других пользователей.
Тема создана с целью уменьшить количество других тем с заголовками типа: "Помогите!"
Создавать темы с вашими вопросами по прежнему разрешено, если они не нарушают правила сайта.
Сообщение # 1 отредактировано IV_RMX - Воскресенье, 20.02.2011, 17:16
Sprintius
Скаут
Подскажите пожалуйста как правильно настроить фильтр на сбор травы и руды...А то я ввожу на русском названия нужнох мне реагентов для сбора, а бот летает и собирает все реагенты и те что надо и ненадо. Например - Кобальтовая руда, Золотой клевер, . И поставил 2 галочки под менюшкой - енейбл и вторая что бы собирало только заданные реагенты. Но бот почемуто этого не видит. Может надо на английском поскольку бот английский ( но будет ли оно на ру серверах собирать и понимать английский) или воодить ай ди вещи...Вобщем подскажите пожалуйста, и если будет не тяжело киньте пример заполнения полей на фильтр и галочек нужных скрин. Спасибо.
Сообщение # 2 написано 22.02.2011 в 14:22
IV_RMX
Все такие няшки ^ ^
Quote (Sprintius)
Подскажите пожалуйста как правильно настроить фильтр на сбор травы и руды...А то я ввожу на русском названия нужнох мне реагентов для сбора, а бот летает и собирает все реагенты и те что надо и ненадо. Например - Кобальтовая руда, Золотой клевер, . И поставил 2 галочки под менюшкой - енейбл и вторая что бы собирало только заданные реагенты. Но бот почемуто этого не видит. Может надо на английском поскольку бот английский ( но будет ли оно на ру серверах собирать и понимать английский) или воодить ай ди вещи...Вобщем подскажите пожалуйста, и если будет не тяжело киньте пример заполнения полей на фильтр и галочек нужных скрин. Спасибо.

Pirox Бот? 0_о
Вы не путаете с GB?
Сообщение # 3 отредактировано IV_RMX - Вторник, 22.02.2011, 14:33
Sprintius
Скаут
нет Пирокс) 100%)
Сообщение # 4 написано 22.02.2011 в 15:05
Fonter
Скаут
На сколько сессий расчитан пирокс? Т.е. на сколько окон я одновременно могу ботить купив 1 ключ?
Сообщение # 5 написано 21.03.2011 в 11:25
Foxic
Скаут
Не могу зарегаться на офф сайте что-бы скачать сетап для пала(холи)!
Может кто нибудь скачать и скинуть мне?

Добавлено (22.03.2011, 14:39)
---------------------------------------------
Ура...Зарегался!Но теперь проблема в том что я не могу просматривать какую либо тему!
Пишет:
Foxic, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Сообщение # 6 отредактировано Foxic - Вторник, 22.03.2011, 13:38
IV_RMX
Все такие няшки ^ ^
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана

Переместил: IV_RMX.
Сообщение # 7 написано 31.05.2011 в 10:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: