|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ваши вопросы по Pirox Fish Bot / Pirox pvpTool (Задайте ваш вопрос тут) |
Ваши вопросы по Pirox Fish Bot / Pirox pvpTool |
В этой теме вы можете задать свой вопрос по Pirox Fish Bot / Pirox pvpTool и ответить на вопросы других пользователей.
Тема создана с целью уменьшить количество других тем с заголовками типа: "Помогите!" Создавать темы с вашими вопросами по прежнему разрешено, если они не нарушают правила сайта. |
Подскажите пожалуйста как правильно настроить фильтр на сбор травы и руды...А то я ввожу на русском названия нужнох мне реагентов для сбора, а бот летает и собирает все реагенты и те что надо и ненадо. Например - Кобальтовая руда, Золотой клевер, . И поставил 2 галочки под менюшкой - енейбл и вторая что бы собирало только заданные реагенты. Но бот почемуто этого не видит. Может надо на английском поскольку бот английский ( но будет ли оно на ру серверах собирать и понимать английский) или воодить ай ди вещи...Вобщем подскажите пожалуйста, и если будет не тяжело киньте пример заполнения полей на фильтр и галочек нужных скрин. Спасибо.
Сообщение # 2 написано 22.02.2011 в 14:22
|
Quote (Sprintius) Подскажите пожалуйста как правильно настроить фильтр на сбор травы и руды...А то я ввожу на русском названия нужнох мне реагентов для сбора, а бот летает и собирает все реагенты и те что надо и ненадо. Например - Кобальтовая руда, Золотой клевер, . И поставил 2 галочки под менюшкой - енейбл и вторая что бы собирало только заданные реагенты. Но бот почемуто этого не видит. Может надо на английском поскольку бот английский ( но будет ли оно на ру серверах собирать и понимать английский) или воодить ай ди вещи...Вобщем подскажите пожалуйста, и если будет не тяжело киньте пример заполнения полей на фильтр и галочек нужных скрин. Спасибо. Pirox Бот? 0_о Вы не путаете с GB? |
Не могу зарегаться на офф сайте что-бы скачать сетап для пала(холи)!
Может кто нибудь скачать и скинуть мне? Skype:singkingoo ICQ:622009060 Добавлено (22.03.2011, 14:39) Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system? |
Данная тема была перемещена из раздела Боты для WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: IV_RMX.
Сообщение # 7 написано 31.05.2011 в 10:17
|
| |||
| |||