|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Приглашения на х3 (Fordragon) |
Приглашения на х3 |
Вы хотите пригласить человека по системе "Пригласить Друга"? Вы хотите играть именно на этом сервере? Тогда вам сюда! Просто оставьте соответственную заявку в этой теме
Пример составления заявки: Quote |
Мой ник: Amatoro
Условия: Оплата минимум месяц Связь: Скайп - Amator0(последний символ ноль) Чем смогу помочь: 1)Быстрой розкачкой героя (1-2 дня) 70 уровень; 2)Спонсирование расходуемых товаров (ткань,кожа,трава,минералы); 3)FAQ по любому вопросу интересующего Вас.
Сообщение # 2 написано 04.04.2011 в 18:38
|
Вышлю EU или RU сервера,опыт огромный,помогу всем чем смогу,писать 4039063 icq skype temko_01
На счету уже выдано около 9 удачных приглашений,так что опыт огромен
Вышлю EU или RU сервера,опыт огромный,помогу всем чем смогу,писать 4039063 icq skype temko_01
На счету уже выдано около 9 удачных приглашений,так что опыт огромен
Сообщение # 3 написано 27.05.2011 в 10:48
|
Приглашу на х3:
С вас: Оплата всех ключей (Класик , лич-кинг , ката) [(При оплате всех ключей и моего месяца , у вас будут 2 игровых месяца)] Частный онлайн Не ленится качать С меня: Оплата 1 игрового месяца (При оплате всех ключей и моего месяца , у вас будут 2 игровых месяца) Частный онлайн Хороший кач Играем кем хотите , как хотите, любым классом и любой расой. (По вашему желанию) Качаемся быстро и эффективно Мои примочки: Связь:
Сообщение # 10 написано 05.03.2012 в 01:52
|
| |||
| |||