Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Trinity-core 3.3.5a Blizzlike and Fun Server. (TC-12347-YTDB 586 (Public-Private Version)) |
Trinity-core 3.3.5a Blizzlike and Fun Server. |
Внимание Сборки являются полным аналогом Платной Приватной версии Ограничений по онлайну на сборках нет!!!.но мобам присвоены соответствующие Name и Subname Я не убираю рекламу и не снимаю ораничения так же я не помогаю ставить и настраивать сервера прошу по этому поводу в ICQ меня не беспокоить!!!
И так по мере возможности буду находить нубосервера которые стоят на моих паблик сборках с рекламой и буду выкладывать теме.Пускай школьники опозорятся=) Команды .Namego .Goname изменены на .Summon (ник игрока) .App (ник игрока) Ядро Trinitycore2 Rev-12347 Пример работы античита. Arena Log Parser ( показывает в логах кто сливал рейтинг,какая тима,время боя,дамаг,имена) Описание работы сервера: 1-Ядро оптимизированно-Крашей,лагов,зависаний нет
Кто не распаковывает vmaps не забываем в конфигах выставлять вот такую комбинацию. vmap.enableLOS = 0 Логин и пароль к базе: pandemonium-pandacore Все что помню написал,тестируйте критикуйте,отписывайте найденые баги буду править. По поводу приватной версии обращатся в icq 472-478-074 Мои сборки всегда можете протестировать тут Click! Кому нужны готовые vmaps (Engb) качаем!Click! |
Сделал новое ядро.доскриптовал цлк.синдрагоса работает по офу.прилетает после убийства двух летающих драконов.Установлена новая античит итема AC3 -с системой детекта wpe.cheat engine speed hack.wowemuhack.Пишет в чате анонсом кто читерит и какой чит юзает.а так же исправлены все баги по багрепорту. Щас обновлю паблик сборки.
Незачем кричать что ворота у Гниломорда и Тухлопуза закрываются и нельзя выйти. |
toxa14, в ядре есть папка Data туда суй карты и дбц и все будет читать это не мангос ведь)
не видеть ядро не может скорее всего у тебя старые карты либо ты в конфигах чтото не так поставил... |
CDkey, скачай.и посмотри это так трудно?
Сообщение # 6 написано 28.02.2011 в 00:28
|
Сейчас мини видео на ютуб залью как работает синдрагоса.
Сообщение # 7 написано 28.02.2011 в 01:07
|
Если что скайп мой и ася в инфе есть.
Сообщение # 8 написано 28.02.2011 в 02:00
|
Залил видео, в первом посту смотрим.
Сообщение # 10 написано 28.02.2011 в 14:25
|
PantadeDogmen, Спасибо конечно за труды,удивило,что сервак со всеми мапами,вмапами загружается за 12 сек.и без единой ошибки(у меня 4-х яд.пень на 4 оперативы), долго листал лог загрузки,искал,что же пропущено ,но опять базар мобов на аглицком.От сюда вопрос:если база собрана на основе YTDB 586,то почему таблицы "creature_ai_texts",которые отвечают за перевод текста мобов в вашей сборке и чистой базы YTDB 586 не соответветствуют друг другу(при замене в логе загрузки сразу ошибка"ERROR: CreatureEventAI:").Помогите разобраться,куда залезть по поводу этой ошибки(в базе одноименных таблиц нет) или может кто знает где скачать русификатор?
|
niko4137 потомучто у меня в сборках приватные heisei скрипты и тексты стоят а они на английском.) а таблицу ты зря сменил в каждой базе свои скрипты
|
-4POK-, оло работает на все 100% если минимум 5х5 человек там будут. реализация оло по офу сделана))
Сообщение # 14 написано 28.02.2011 в 16:41
|
так задумано в ядре))
How many reports the player must have to notify to GameMasters ingame when he generates a new report. |
щас перезалью.видимо у них там какие то неполадки на обменнике.
Сообщение # 19 написано 28.02.2011 в 21:19
|
Катаклизм убого я его не перевариваю хронически.с выходом этого дополнения столько народу с офы ушло что ппц...по мне лич...
|
Сообщение # 22 написано 28.02.2011 в 21:53
|
тупой upload/// щас перезалью и близ)
Сообщение # 24 написано 28.02.2011 в 22:16
|
Я много народу знаю которые ушли с офы.и они не единственные.у меня пара челоек даже сборки брали)))
Сообщение # 25 написано 28.02.2011 в 22:30
|
hakker65
Внимание Сборки являются полным аналогом Платной Приватной версии.Ограничений по онлайну на сборках нет!!!.но мобам присвоены соответствующие Name и Subname
Сообщение # 28 написано 01.03.2011 в 00:36
|
изменил расстановку мобов теперь игроки стартуют в более интересной и просторной локации..)
Сообщение # 29 написано 01.03.2011 в 02:00
|
| |||