Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Server by Cemak 3.3.5a MANGOS (сборка №1) |
Server by Cemak 3.3.5a MANGOS |
[blizz]Решил вернуться в старый добрый Мангос[/blizz] [blizz]Кому сборка или же тема не нравиться, могут идти лесом...[/blizz] Версия игры: 3.3.5а Номер сборки: №2 Ядро:10732 База: YTDB r573 Скрипты:ACID 3.0.6 сайт:нету, только phpMyAdmin Реализовано: Ик Ич ЦЛК (кроме воздушного боя) АМК Залы Яма Кузня Ульдуар ну и Бкшные инсты... Моды: .nameannounce реализация команды сброс кд перед началом дуели Пвп Ранги Вип Аккаунты Теледед нпц меняющих ап на хонор и наоборот Античит Отличная стабильность хорошая работа спеллов Хорошая работа талантов Хорошая работа квестов многое другое! Подключение к базе: |
Quote (Elfman) Версия RuDB ? 38.4 Quote (Elfman) Сколько квестов работает у РС ? почти все Quote (Elfman) Есть сайт ? нету Quote (Elfman) Работают квесты Серебряного Турнира ? некоторые да Quote (Elfman) Что не работает ? все: спеллы, таланты,инсты, квесты, воздушный бой
Сообщение # 3 написано 14.11.2010 в 20:13
|
Quote (Zubak) молодец что вернулся в мангос =) стоит ли ожидать новые ревы? ))) я сейчас на себе держу 3 Эмулятора (Мангос, Тринити, Аркему), так что обновы будут конечно же не частые..., но 1 раз в неделю обновлять все эмули надеюсь будут успевать...
Сообщение # 6 написано 14.11.2010 в 21:40
|
Quote (Anana) Слушай,на счёт близлайка ты говоришь что тринити получше....а вот если Фан?Хотя логичнее было бы задать вопрос.....ты вообще фаны делал? я делаю ) нажми у меня в подписи на картинку TrinityCemakCore и увидишь держу Близзлайк и Фан... но если честно для фана лучше Аркему нету равных ей.., даже тринити в пролете)...
Сообщение # 12 написано 14.11.2010 в 22:17
|
Quote (AIR||PLAN) Ну а эта сборка фунциклирует хоть на Винде 7??? да Quote (Po|I|SoN) Отлично ) спс)) Quote (bondiano) Если хоть сделаешь условие для него (Разрушающиеся обьекты(или обьекты 33), Викхелы(прокачанные), оуттодор с таймерами) ну и сам патч вот вроь всё перечислил чего на Мангосе так не хватка =) посмотрим)
Сообщение # 25 написано 15.11.2010 в 16:41
|
Cemak, сделай плз в №2 сборке патчы в ядро
например такие патч на снятие кд перед дуэлью,пвп ранки,анонс мута бана если не трудно Добавлено (15.11.2010, 18:18)
Сообщение # 26 написано 15.11.2010 в 18:18
|
Cemak, поделись Дестракшин гейм обьект и Самим ядром от Оло если перепишешь
Новый Храм будет воздвигнут. Ты вещь государства или хозяин Своей Жизни? Начни империю с Себя. Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим. |
Quote (буревестник) Cemak, сделай плз в №2 сборке патчы в ядро например такие патч на снятие кд перед дуэлью,пвп ранки,анонс мута бана если не трудно Добавлено (15.11.2010, 18:18)---------------------------------------------ах да еще команда .name оки )) я + еще хотел добавить пвп ранги + вип акк Quote (UnReAlIsT) Cemak, поделись Дестракшин гейм обьект и Самим ядром от Оло если перепишешь если я перепишу никто не получит патч... такова судьба ребята )) т..к я дифф сделать не смогу ) ядро пожалуйста, дам конечно ) Quote (Kreat{ER}) Cemak, я бы не против баффера и title мастера сделаю) |
Cemak, оу ты с каких пор то на мангос перешел
Добавлено (15.11.2010, 20:08) Quote (Cemak) Cemak, поделись Дестракшин гейм обьект и Самим ядром от Оло если перепишешь Я плачу... на мангосе некак оло не реализуют ппц
Сообщение # 30 написано 15.11.2010 в 20:08
|
| |||