Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Готовый сервер ArcEmu by Cemak 3.3.5a (сборка №2) |
Готовый сервер ArcEmu by Cemak 3.3.5a |
Cemak, молодец что занялся арк !!! так как у неё возможностей более и она почти не убиваемая помню 3.3.3 или3.3.5 ну у меня на арке личь роботал куда круче чем на мангосе и трини роботоли по моему 3 фазы или 4 ну края падали а на трини и мангосе даже даже !!! удачи в разроботках надеюсь на новый эмуль !!!
http://www.biglion.ru/subscription_lp/125?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p8057897
|
Quote (zooparker) Люди,скажите пожалуйста,на ArcEmu возможно сделать пати,разговоры и т.п функции между фрациями? Открываешь конфиг optional и меняешь 0 на 1. Будет выглядеть так: <Interfaction InterfactionChat="1"
Сообщение # 92 написано 23.12.2010 в 05:36
|
а скажите пожалуста что делать если при запуске сервера выдаёт ошибку?)
Добавлено (02.01.2011, 19:28) |
Guetro Просто скачай с нета эту MSVCR100.dll и потом закинь ее в system32 и в сборку и тогда пойдет нормально! Если что пиши мне в icq 379-052-080 вот тебе ссылка на MSVCR100.dll >>ЖМИ СЮДА<<
|
люди я еще никогда не ставил серв.
можите объяснить (подробно и в деталях) как его установить что работало... и какие для етого нужны проги! Добавлено (16.01.2011, 16:59)
Сообщение # 102 написано 16.01.2011 в 16:59
|
Красава Семак
Сообщение # 104 написано 18.01.2011 в 19:10
|
аркему конечно вещь хорошая, в нем довольно много не раскрытых возможностей...
работал ранее с ним. Но все же, на тринити перешел... Сборочку обязательно затестирую.
Сообщение # 107 написано 21.01.2011 в 21:43
|
Для паблика непригодна ни одна сборка....т.к. для паблика соответственно нужен мощный сервер и в основном ставят *Unix подобные системы....Эта же сборка скомпилирована для win32 + сейчас я её тестил и при каждой прописи .start сервер крашиться....надо искать проблему в коде .... но он сейчас для нас закрыт т.к. я так понял АФТАР переписал (или заменил или вообще удалил ... я не знаю) а проблема кроется скорее всего в том что сделал Семак нежели в изначальный сырцах.... Заселение оставляет желать лучше (хотя это понятно т.к. данный эмуль не развит относительно Mangos и TC2)
Я не знаю слов которыми можно назвать афтара данной сборки, но это меня приятно удивило... Большая часть сделана самостоятельно ... я поражаюсь этому человеку т.к. я бы скорее всего свой труд такого масштаба в паблик не выкоадывал... З.Ы. Автору + ставить буду пожизнено)))
Сообщение # 109 написано 30.01.2011 в 21:39
|
Сборка мне понравилась а именно хорошей базой - заселение и.т.п. и стабильностью ядра (находил несколько багов в базе - но все это не смертельно и исправляется в считанные минуты.)
Скриптовка конечно дрянь...не буду описывать конкретно что не так...в целом сборка замечательная =)) Ненашел я скриптов Lua в этом архиве.Где брать?Так и должно быть???
Сообщение # 110 написано 04.02.2011 в 21:15
|
Смотри посты,было уже пояснение
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 112 написано 06.02.2011 в 19:34
|
Quote (Snipes) Для паблика непригодна ни одна сборка....т.к. для паблика соответственно нужен мощный сервер и в основном ставят *Unix подобные системы....Эта же сборка скомпилирована для win32 Лолчто?) Я держал серв ascent / win 32 на неебовом железе почти 2 года и при онлайне 500-700 не было ни лагов, ни крашей ... хз какой был аптайм - стоял принудительный авторестарт каждые 24 часа.
Сообщение # 113 написано 11.02.2011 в 12:59
|
Сообщение # 114 написано 05.03.2011 в 14:49
|
Quote (Oberon) Лолчто?) Я держал серв ascent / win 32 на неебовом железе почти 2 года и при онлайне 500-700 не было ни лагов, ни крашей ... хз какой был аптайм - стоял принудительный авторестарт каждые 24 часа. и сборка мангос у тебя была, работающая лучше чем офф)
Сообщение # 118 написано 13.03.2011 в 12:51
|
Quote (Cemak) Решил все таки по пробовать, что такое arcEmu и спасибо большое тебе за это..)
Quote (Muxa0808) Guetro Просто скачай с нета эту MSVCR100.dll и потом закинь ее в system32 и в сборку и тогда пойдет нормально! Если что пиши мне в icq 379-052-080 вот тебе ссылка на MSVCR100.dll >>ЖМИ СЮДА<< а если всётаки есть этот файл... и с тем названием что ты дал.., и с тем, что требует..?))
Сообщение # 119 написано 14.03.2011 в 00:33
|
Данная тема была перемещена из раздела Готовые сервера / сборки ArcEmu.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: 1mp[u]lse. Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 120 написано 16.03.2011 в 22:58
|
| |||