Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Готовый сервер ArcEmu by Cemak 3.3.5a (сборка №2) |
Готовый сервер ArcEmu by Cemak 3.3.5a |
Cemak, в версии 3 ждем скрипты)
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 31 написано 16.11.2010 в 23:43
|
Дело было вовсе не в командах, а в маге-андеде, которого создал Семак....) Создал нового чара и он отлично валит боссов в режиме Бога. Отключать ничего не нужно. У ГМ при входе в игру автоматически ничего не включается.
Семак, даешь все новые инсты/квесты дк/ОЛО?)) Абсолютно согласен с тобой в том, что это будет лучший эмуль если ты им серьезно займешся...
Сообщение # 38 написано 20.11.2010 в 06:58
|
Quote (Oberon) Дело было вовсе не в командах, а в маге-андеде, которого создал Семак....) Создал нового чара и он отлично валит боссов в режиме Бога. Отключать ничего не нужно. У ГМ при входе в игру автоматически ничего не включается. Семак, даешь все новые инсты/квесты дк/ОЛО?)) Абсолютно согласен с тобой в том, что это будет лучший эмуль если ты им серьезно займешся... да дело было в GM режиме))
Сообщение # 39 написано 20.11.2010 в 19:11
|
1. не работает много скриптов и в т.ч. илья в бт / кель в наксе и даже боссы в зуль гурубе.....)
2. если начинаешь бить мобов в рейдовых инстах, то комбат не спадает до полной зачистки инста 3. с хастом нелады - при скорости 0.11 бьет отсилы как при 3.00 /с двуручкой/ и при скорости 0.18 стреляет как при ~2.00 4. респавн боссов и мобов примерно 2мин. 5. при создании персонажа любой рассы вместо заставки показывает текстуры это так, что успел посмотреть за полчаса ... если будет время напишу за бг, арены, режимы сложности инстов
Сообщение # 40 написано 21.11.2010 в 05:47
|
Quote (Oberon) 1. не работает много скриптов и в т.ч. илья в бт / кель в наксе и даже боссы в зуль гурубе.....) 2. если начинаешь бить мобов в рейдовых инстах, то комбат не спадает до полной зачистки инста 3. с хастом нелады - при скорости 0.11 бьет отсилы как при 3.00 /с двуручкой/ и при скорости 0.18 стреляет как при ~2.00 4. респавн боссов и мобов примерно 2мин. 5. при создании персонажа любой рассы вместо заставки показывает текстуры это так, что успел посмотреть за полчаса ... если будет время напишу за бг, арены, режимы сложности инстов хорошо спс) учту
Сообщение # 41 написано 21.11.2010 в 05:57
|
баг репорт по БГ
1 - на ущелье почти 13 часов до сброса из-за того что мало игроков!!! 2 - когда я первый раз туда (на ущелье) зашёл, появился на старте орды (я был за аликов хД) как только тпронулся с места тутже офф с БГ и написало типо я чит юзанул 3 - по 2 флага у орды и алых ! А так сборка супер респект те) так терь низина арати Добавлено (25.11.2010, 10:05) Добавлено (25.11.2010, 11:02) |
Yanx, обязательно на депозит?
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 46 написано 29.11.2010 в 09:46
|
Quote (буревестник) Cemak, какие нить патчи есть? нет) Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 49 написано 02.12.2010 в 21:45
|
Quote (Zubak) сём скажи плиз плюсы аркемы в отличии от мангоса и тринити? ))) просто интересно че решил заняца аркеной во первых на этом эмуле почти все буржуи сидят, во вторых на тринитикор ток и умеют, что херней страдать, да и людей "нубами" обзывать Quote (non100p) Cemak, почему ушел на эму? просто идти некуда больше, очень понравился стабильность и реализовкой спеллов, а если добавить скриптов, то тринити и мангос будут по сравнению с этим эмулем "сосо" Quote (non100p) тут оло хоть реализованно? на офф аркему нету вроде, а так в просторах инета найти можно думаю Quote (non100p) какие + в ArcEmu? уже отписал сегодня - завтра №3 (для никс) и вин
Сообщение # 57 написано 05.12.2010 в 04:18
|
мангос самый отстойный эмулятор,потом идет Ascent-aspire-arcemu-ну и на первом месте Trinity
Сообщение # 58 написано 05.12.2010 в 10:38
|
Quote (crispi) на первом месте Trinity ну тут бы я поспорил... если еще + паблик патчей и приват, то лучше аркему, т.к. поддержка lua скриптов творит чудеса а у тринити ACID даже видел некоторую часть на луа воздушного боя |
| |||