Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как дать жизнь Wowjp (Предложения) |
Как дать жизнь Wowjp |
все же , одно из зол почему народ активно уходит и не желает пользоваться порталом ... лично я вот питаю неприязнь к Шindwos и все что с ней связанно ( Тайловый квадратно размытый дизайн (w10) явно вдохновили , к сожалению, дизайнера .... ) |
так так так. что это тут у нас, очередной тред о мертвых?неплохо
P.S. Джумка-соска
Сообщение # 67 написано 12.10.2016 в 11:27
|
Всем доброго времени, собственно я выскажусь, все люди, которые заседали на форумах выросли, сменились интересы, жизнь другая, семья работа и т.д. Если и поднимать портал с колен, то явно усилиями не 1 человека.Новое это хорошо забытое старое, в нашем случае это наоборот)
Занимаюсь разработкой серверов 3.3.5 (патчи на c++ / sql) (помогаю проектам с любыми вопросами)
Занимаюсь разработкой сайтов (PHP / CSS / HTML)
Сообщение # 70 написано 15.10.2016 в 09:57
|
я вот конечно просто юзэр, по большей части все что я делаю ни всегда заканчивается удачей НО! конкурсы там помощь друг другу бла бла бла и тд и тп. Жзнь WOWJP зависит не от этого....... просто нужно то что всех обеденяло до того как все пошло не так. И дело не в том как я это написал(с ошибками или без, с запятыми или без них) народ вы вообще для чего тут собрались?! ТВОРИТЬ!!! докажите что эти форумы разделы те кто учавствует в экспириментах и таму подобное не просто так вас тут собрало!!! идеи не иисякли просто некоторые устали бится лиш об ондин камень приткновения и это то что тут отсутствует это единство!!!! когда тут в последний раз побеждала дружба?когда тут могли помочь просто так наивному начинающему пришедшему юзэру чтобы он скачав простую тэстовую сборку прыгал от счастья пробивая потолок?! когда я сюда пришел я думал мну вообще удалят из базы аккаунтов..... но если даже такой неудачник как я смог чемуто научится даже по старым гайдам(а некоторые из них еще 10-11го года то думаю этот главный проект надо просто встряхнуть пока он еще подает признаки жизни а пока все ищут выгоду он будет умерать советую просто собратся в кучу тряпки и посмотреть на все с другой стороны!!! идей куча и необязательно чтобы они осуществлялись при помощи финансов!!!!(это только убьет на начальном этапе развития) когда я сюда пришел тут жизнь кипела..... но прийдя 2-мя годами позже я был в шоке во что этот портал привратился...... да и по чесности меня порвало от того что тут стало так мало народу. (идей рождаются тогда когда есть свежий взгляд на проблему а не от угнетенной уставшей от заежжености темы) был бы рад участвовать но боюсь моя помощь тут не пригодится...... а вообще хотел бы чтобы все это вернулось!
Добавлено (10.12.2016, 19:43) --------------------------------------------- не скажи. да. заниманться нужно! но! можно сделать и так что жизнь сама будет кипеть нужно просто собраться всем кто еще есть в кучку<br / дело не в кате или каких то новых версиях игры) дело в единстве которое раскалол бизнэс и жажда выгоды. вы не дали сформироватся порталу..... это можно сделать еще раз но сами понимаете чего это стоит(дело вовсе не в деньгах) что бы знать что будет нужно быть на шаг в переди или узнавать все первым! Добавлено (10.12.2016, 21:20) --------------------------------------------- сам захожу раз в неделю-месяц, ибо тут банально нечего делать. Раньше было интересно. вот вам подсказка! (нужно то что вытащит всех опять сюда!!!) проект! замысел! или что то новенькое! есть те кто что то умеет в С++ или с мускулом дружит или просто собрать всех в кучку попистеть замутить чтото стоящее то на что не каждый отважится! идей и уменя куча с доработкой даже того же 3.3.5a работы хватит всем! можно поработать с клиентом можно вэб дизайнеров наших растолкать и дать им пищу для того что бы замутили для проекта сайт не просто сайт а нормальный полнофункциональный сайт обновить темы и разделы оживить гайды ведь столько нового появилось ребят ползите по темам можно замутить обалденный проект!!! |
NameNot, с возвращением? Не заходил 2 года на форум...
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 83 написано 21.01.2017 в 11:25
|
Все в ваших руках
Я знаю о людях больше, чем они думают, что я знаю о них..© --------------------------------------------------------- Поиск информации, данных, пробив авто, людей, телефонов по РФ. Дорого не зная ни сна ни отдыха при солнечном свете мы делаем деньги из воздуха чтоб пустить их на ветер
Сообщение # 86 написано 27.01.2017 в 13:44
|
Заходили на вовжп молодыми, зелёными школярами, во времена расцвета лича(или бк, уже не помню), всем было интересно исследовать любимую игру, в которую мы убивали по 10 часов эври дэй, щас же уже большинство, наверное, живут без мамок, имеют работу и тд. В вов играть столько времени нет, да и интерес пропал, соответственно заходить на форум вов, уже нет смысла. Флудилка начала загибаться ещё года 4 назад(а может и больше хз)
Сообщение # 87 написано 04.02.2017 в 01:49
|
| |||