• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Как сделать такой сайт.
iCCup
Реподрочер
http://raptor-upol.com/ 
хочу сделать подобный сайт - сайт визитка. Где это можно сделать, как?) подскажите, если был опыт.
Сообщение # 1 написано 19.04.2016 в 18:50
No_MaTTeR
Старший Маршал
А что тут такого? Это обычный многостраничный новостной сайт (или даже такое можно обозвать в некотором роде лэндингом). Можно взять любой двиг начиная с DLE и заканчивая Wordpres. Немного перешаманить и получится то, что нужно.
Сообщение # 2 написано 19.04.2016 в 19:45
LightInDarkness
Сержант
данный сайт на ворд прессе шаблон можно выбрать и подкорректировать и готово.
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 3 написано 19.04.2016 в 20:12
Ls
Лучший из лучших
Цитата LightInDarkness ()
данный сайт на ворд прессе шаблон можно выбрать и подкорректировать и готово.DcDc
Все же если планируешь ставить сайт, советую DLE, для новичков он будет гораздо  легче в конструкции, чем word
Продам 2 аккаунта с пасивным заработком 5-6тр в месяц.

5-6тр в месяц.

Сообщение # 4 написано 19.04.2016 в 22:51
No_MaTTeR
Старший Маршал
Ls, он, с одной стороны, вообще лучше всяких ВП и Джумл, поскольку он явно легче, быстрее и отзывчивее. Кроме того, там программная часть довольно грамотно отделена от общего шаблона. Если в ВП разметка заложена в ПХП-скрипты, то с ДЛЕ куда проще воплотить свои мечты в реальность. Это как минимум экономит время и позволяет как новичкам реализовывать свои идеи, так и профессионалам, опять же, спокойно пользоваться различными скриптами. Универсально.

Я лично в восторге от движке. После использования ВП решил перейти на ДЛЕ и был очень приятно удивлен. Звучит, конечно, как реклама, но все же) В принципе, юзаю зануленную версию, поэтому не рекламирую какую-либо покупку движка или еще чего-то) Плохо только то, что многое платно.
Сообщение # 5 написано 19.04.2016 в 23:10
LightInDarkness
Сержант
Ls, я вообще не планирую и создатель темы не я. И мб я лучше знаю? (я веб-разраб)
Есть два подхода к программированию. Первый — сделать программу настолько простой, чтобы в ней очевидно не было ошибок. А второй — сделать её настолько сложной, чтобы в ней не было очевидных ошибок.
Сообщение # 6 написано 20.04.2016 в 13:37
Мамонт
Om nom nom nom
Цитата LightInDarkness ()
И мб я лучше знаю? (я веб-разраб)

И работаю в AIC'e
Сообщение # 7 написано 20.04.2016 в 18:16
JulieSigtuna
Сержант
http://ru.wix.com/
Тут много таких шаблонов:)
Сообщение # 8 отредактировано JulieSigtuna - Воскресенье, 24.04.2016, 23:41
SQWERVE
Никак
Сообщение # 9 написано 23.04.2016 в 17:50
WOW-Tartaria
Скаут
Если вы не обладаете навыками веб-разработчика, проще всего сделать подобный сайт на одном из конструкторов, google подскажет какой выбрать на вкус и цвет
Сообщение # 10 написано 20.05.2016 в 19:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: