|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Интересна тема (по поводу рисовок в вов) |
Интересна тема |
Тема рисовок не интересна. Она создает видимость того, что что-то новое, а на деле: выше хп но и выше урон - все. Добавляется только дисбаланс, ибо спеллы предусмотрены под определенные статы (Например АМЗ дк/щит у пета варлока поглощал только определенный урон, а рисовки сразу сносят этот щит), чуть переборщил/добавил лишний стат - дисбаланс класса, а обычное повышение стат - какой тогда смыл рисовать? Это гемаррой, который очень сложно отточить до идеала, да и вообще пиратки как-то стали истощать себя..
Да и как правило, рисованный сервер редко чем может заинтересовать, кроме того, что нарисовал, а это опять таки надо постепенно что-то добавлять ибо приедается.. Если в личе это ещё было как-то интересно, то потом понимаешь, что разницы нету, кроме того, что тебе давали какую-то недоступную пуху с статами под игру Но это мое мнение, а там хз
Сообщение # 2 написано 29.01.2016 в 11:41
|
Рисовки на патчах после Wotlk совсем не интерсно делать, так как в этих версиях и так существует жёсткий дисбаланс. А вообще пару раз появлялись рисованные CATA сервера.
|
Tappo4eK, Это все я понимаю,но я про то,что люди которые делали рисованные сервера wow 3.3.5,иногда те же люди создают 4.3.4 5.4.8,почему например на данный момент нету не панды рисованной,не каты?именно в 3.3.5 был пик рисовок,или они перестали заливаться(ну возможности нету)или людям просто не надо?
Сообщение # 4 написано 29.01.2016 в 13:46
|
Tappo4eK, Это все я понимаю,но я про то,что люди которые делали рисованные сервера wow 3.3.5,иногда те же люди создают 4.3.4 5.4.8,почему например на данный момент нету не панды рисованной,не каты?именно в 3.3.5 был пик рисовок,или они перестали заливаться(ну возможности нету)или людям просто не надо? Это просто не интересно на других патчах и вносит ещё больше дисбаланса чем на лк |
Это как ажиотаж на музыкальный жанр: когда-то был моден дабстеп - его время прошло и он перестал быть таким интересным, началось что-то другое. Рисовки.. они по сути появились на личе и были интересны как "что-то новое", со временем они приелись и люди поняли, что делая рисовки надо упирать интересы в них, но редко что-то можно придумать свое, интересное и сбалансированное. И как уже упоминалось - это вводит только лишний дисбаланс, когда ты приходишь на сервак, чтоб одеть рисовки за пвп, а там васянпро фул рисованный гир ходит за тобой и нагибает тебя, ты что делаешь? Закрываешь вов с этим сервером. Хоть на обычных серверах почти так-же но там рисовки не дают такой дисбаланс и этого васюпро в а8 можно убить 2 тела а6, что редко скажешь про рисовки, когда 1 тело не могут убить 5 чел. ХЗ почему люди сразу не осознали, что это обычная смена цифер (шило на мыло, с добавлением гемарроя).
|
хз почему люди сразу не осознали, что это обычная смена цифер (шило на мыло, с добавлением гемарроя. Верно сказано, меняются значения. Но суть то не меняется. А в большинстве случаев становиться только хуже. |
| |||
| |||