Ублюдок-кун, нынче второй турнир пошел со стартовым призовым 3000000$ + компедиумы щас напродают лямов на 9000000... И того 2 турнира за год ~16-18 лямов $.... Так что в любом случае призовых больше. + всякие старладеры и т.п. которых просто помойка и на каждом призовой ~100-200 тысяч $... Так что думаю Дота в плане турниров вывозит больше ))
leova, но в лольце у каждого проф. игрока стабильный заработок. На эту тему можно спорить вечно, но зачем оно нам? Ни я, ни ты никакого отношения к про сцене не имеем.
такое ощущение, как будто каждый дотер получает долю от выигрыша на чемпионате
тратя свои кровные заработанные на обедах денежки и потом сливая их на компендиум, думаю получают, ибо тратя на компендиум можно заработать на шмотках больше чем потратил
тратя свои кровные заработанные на обедах денежки и потом сливая их на компендиум, думаю получают, ибо тратя на компендиум можно заработать на шмотках больше чем потратил
пару сотен? мб даже пару тысяч? Как-то совсем не серьёзно. А вообще... Смотрите на эти 2 игры только со стороны заработка, хотя сами с этого ничего не лутаете почти(или вообще). Обе игры созданы для развлечения, а не для заработка каждого игрока, заработок - лишь приятный бонус, а не концепция игры в целом. Вот когда будете участвовать в турнирах, за которые будете получать реальные деньги, тогда и спорьте об этом аспекте игры)
http://virtus.pro/news/usm-holdings-alishera-usmanova-investiruet-v-kibersport/ 15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компаний Virtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн.
http://virtus.pro/news/usm-holdings-alishera-usmanova-investiruet-v-kibersport/ 15 октября, Москва. USM Holdings Алишера Усманова инвестирует в развитие группы компаний Virtus.pro – крупнейшего российского сообщества в сфере киберспорта. Инвестиции USM и партнеров в развитие проекта могут превысить $100 млн.
и к чему ты это кинул? ты в виртус про состоишь или что?