Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Требуется помощь с шинами |
Требуется помощь с шинами |
Нужно идентифицировать рисунок протектора шин. Кто чем может помочь в этом непростом деле?
Образцы: Как минимум нужно узнать - это военный или гражданский транспорт. Как максимум - модель транспорта (ну и производитель, естественно). Прикрепления:
8877890.jpg
(225.6 Kb)
·
3091995.jpg
(228.1 Kb)
·
6572683.jpg
(249.3 Kb)
·
8684729.jpg
(237.7 Kb)
|
Я сомневаюсь, что ты шел по улице, увидел следы и такой "ой, а спрошу ка я на форуме, ВОЕННАЯ это машина или нет" Может быть у меня вообще с головой не в порядке, ты же не знаешь А по теме - эти следы я обнаружил на заброшенной военной дороге времен СССР. Так как эта дорога заброшена, а раз в неделю/месяц там можно увидеть следы велосипедов грибников, я, увидев эти следы, решил их сфоткать для дальнейшего расследования.
Сообщение # 6 написано 30.08.2015 в 22:13
|
Сообщение # 7 написано 30.08.2015 в 22:21
|
Лучше скажи ширину отпечатка, а так только к экстрасенсам) резину можно поставить абсолютно любую на машину, так что модель транспорта и производителя не узнать, а вот легковое авто или грузовое можно.
На последнем фото вообще 2 разных следа от протектора, верхний точно от легковой, хотя и нижний по ширине от легковой. нижний смахивает на что-то типо уазика нивы или такого плана машины... |
Подсказка: шина резиновая!
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 14 написано 31.08.2015 в 00:58
|
data777, ниуйду
http://pubgvideo.ru
Сообщение # 16 написано 31.08.2015 в 01:02
|
перезалей
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 20 написано 31.08.2015 в 20:15
|
Это точно не военная. Узор четкий.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 23 написано 31.08.2015 в 20:52
|
Резина универсальная, значит вероятность что автомобиль легковой - уменьшается. Автомобиль не российского производства (в базовой комплектации такую резину на наш автопром не ставят). Скорее всего какой-то кросовер, джипик иностранного производства. Более конкретно сказать ничего не могу.
Отрядами идём, по лесу мелькая бликами. Коварные подножки ставя шествию великому - Армии разврата, ведомой низменной целью... Пусть наша кровь станет в пасти их ядом смертельным. © Кто-то из ГРОТ'a
Сообщение # 26 написано 31.08.2015 в 20:54
|
Все новые машины (Ибо только у новых резина была не стертой до блеска), вообще за год ни разу не выезжали.
Это не военная.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
|
Сообщение # 30 написано 31.08.2015 в 21:03
|
| |||