Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [ИТОГИ] Новый конкурс by Nemmez (2 ключа по 180 дней игры wow!) |
[ИТОГИ] Новый конкурс by Nemmez |
я не знаю кому отдам. буду пересматривать, перечитывать...
я уже писал, что кеев у меня много (есть и маунты, и 30 дней). Я постараюсь выделить не 1 работу. Хотя, как помню - выбор был не велик. сори за задержку. работа немного утомляет.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 155 написано 09.09.2015 в 19:33
|
Если честно - я ожидал больше треша) но кому-то лень, а кто-то просто боится.
Давайте подведем с вами итоги: Лучшее видео определил администратор сея форума Александр NameNot. Не учесть его мнение будет неправильно, ведь именно он может повлиять на текущую ситуацию на портале и отношение юзеров. К тому же, администрация просмотрела все комменты и видео, чего я даже не мог ожидать:) 1) Лучшее видео - mertccc - 180 дней игры 2) Лучший коммент - Ян Александр (summirou) - 180 дней игры 3) Пользователи, записавшие видео: Hellps, KPOHAFT, Motorhead, Vendetta, а так же юзеры Kasperski за свой репчик, Stray за свою краткость (просьба подтвердить ник на ютубе, что бы не вышло ошибки), Badgamerr, asirizs получают маунта 4) Пользователи Gliptodont, PAPASMURF, Zurk получают пета Цветущее дерево. Всем спасибо за участие. За призами писать в пм. PS сумма разыгранного по текущим курсам батлнета - 321 евро.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 158 написано 12.09.2015 в 18:30
|
Артём Семёнов коменнт там мой ну и ник в коменте написал)))
Сообщение # 159 написано 12.09.2015 в 18:39
|
NеmmеZ, данные какие нибудь нужны для получения приза))?
Сообщение # 163 написано 12.09.2015 в 19:14
|
NеmmеZ, все спасибо приз получил)
Сообщение # 166 написано 12.09.2015 в 19:46
|
Спасибо за конкурс, получил.
История развития классического World of Warcraft
Кратко об нововведениях World of Warcraft : Legion. Приглашу в WoW - Murey#2507
Сообщение # 169 написано 12.09.2015 в 22:10
|
| |||