Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка [ИТОГИ] Новый конкурс by Nemmez (2 ключа по 180 дней игры wow!) |
[ИТОГИ] Новый конкурс by Nemmez |
Ну да, хорошего тут ничего нет.
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 67 написано 28.08.2015 в 21:15
|
Спасибо за тонкий тралинг. Жаль, конечно, что целью конкурса не стоит дать администрации конструктивную критику
Сообщение # 68 написано 28.08.2015 в 23:08
|
Спасибо за тонкий тралинг. Жаль, конечно, что целью конкурса не стоит дать администрации конструктивную критику Я на видео серьезен как никогда. Глядишь кто-то и запишет серьезную критику. ВОт толку только не будет - ее и так на форуме хватало. Кстати, принимай тоже участие в конкурсе) Я уверен, и администрации будет что сказать.
Услуги гаранта предоставлю по графику 2 через 2. Уточнять по icq/skype/пм
Сообщение # 70 написано 29.08.2015 в 00:14
|
Тема безусловно наболевшая... Удивительно как ее еще не выпилили с форума, но все же... Честно, лично я не думаю, что WoW JP скатился неизвестно куда. Если сравнивать с порталами аналогами, то там вообще практически все темы датированы 2013-2014 годом и ничего никогда не обновляется. Да, да, конечно же раньше, а для меня это начало 2009 года все было совсем по другому. И были другие люди, которых ныне наверное никто и не помнит. Как среди обычных пользователей, таких, как Zver535, VMG, Shadow-777, Jorda и Pro[100]Mosk, так и среди модераторов, таких, как INFERNOS, grom243, kefirok, WoWDreamer и Rinatto. Всех этих пользователей, как и бывших модераторов, навевающих мне те времена смыло фактически волной. Да, с некоторыми я общаюсь и по сей день, но здесь они более не появляются... А на мой вопрос почему, у всех так толком и не нашлось нормального ответа. Но на самом ли деле все действительно так плохо? Многие же из старых остались здесь и никуда не делись. Вот например тот же самый NameNot, отписавшийся немного выше, как выяснилось еще Администратор портала, а вот Dimitro модератор. Да, безусловно у некоторых они вызывают лютую ненависть, но, тем не менее, мне это приятно, пусть даже лично у меня с ними обоими отношения, скажем так, не сложились. Но это не все, многие другие пользователи, до сих пор иногда заходят сюда и даже проявляют какую никакую активность, помогают новичкам. Ведь именно этим всегда и славился WoW JP. Своей сплоченностью. Любой мог зайти на форум, оставить сообщение и не проходило и получаса, как топик заваливался шквалом комментариев. Кто-то писал по делу, а кто-то просто троллил, но никто не игнорировал ни один пост. И когда-то за это даже выдавали замечания и называли это набивание постов. Раньше можно было в один вечер зайти на портал, научиться компилить ядра, ковырять базу, на быструю руку скачать и прикрутить какой-нибудь рип, поднять очередную однодневку и еще при этом получить свою порцию замечаний причем просто так. Но все были довольны. А что сейчас? Человек пишет пост с просьбой о помощи и получает ответ через день, а то и два. Портал пуст. И вина тут не в Администраторах или пользователях, просто сменился контингент. И для кого же проводить все эти конкурсы с призами и подарками, которые были раньше? Ответ очевиден. Лично мне до глубины души обидно и больно за портал, но я не вижу в этом чего то ужасного. У всех бывают свои взлеты и падения, поэтому возможно то, что творится сейчас лишь слегка затянувшийся очередной период, а вот какой именно решать уже только вам.
Сообщение # 73 написано 29.08.2015 в 01:12
|
Zаvet, ну, мне было интересно и я прочитал )0)
Сообщение # 76 написано 29.08.2015 в 02:19
|
Сообщение # 78 написано 29.08.2015 в 11:10
|
Сообщение # 81 написано 29.08.2015 в 11:36
|
Сообщение # 83 написано 29.08.2015 в 12:42
|
А если я напишу свое мнение о жп и окунусь в историю в таком - http://wowjp.net/forum/235-277052-1 стиле. Считаться будет?
Сообщение # 86 написано 29.08.2015 в 14:58
|
С того.
Сообщение # 88 написано 29.08.2015 в 15:44
|
Регаско, норм темка была, ток я почему то простой охранник там был :С хотя и с большой пушкой
Сообщение # 89 написано 29.08.2015 в 15:46
|
slash74, ты тогда вроде только стал модером.
Сообщение # 90 написано 29.08.2015 в 15:48
|
| |||