|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Требуется юридическая помощь. (Помогите пожалуйста, срочно.) |
Требуется юридическая помощь. |
Вообщем извеняюсь что не затрагиваю тему варкрафта, т.к. не знал больше куда можно обратиться.
Суть вопроса такова: мне выписали административный штраф в размере 4 тысячи рублей. Выписали на 60 дней, с момента суда прошло 54 дня. Т.к. я студент, и проживаю с сестрой и матерью (отца нет), я не имею возможности выплатить штраф в указанный период, деньги будут только в сентябре. Подработку не смог найти. Могут ли мне дать отсрочку на уплату штрафа на 1 месяц? И как мне и куда обращаться с такой проблемой, подскажите пожалуйста.
Сообщение # 1 написано 26.08.2015 в 13:01
|
trablaran, эм... А как на счет того, чтобы обратится к тому органу, который выдал тебе штраф? Навести объясняющие причины, возможно даже взять выписку о том, сколько человек проживает в квартире, выписку о доходах семьи и свидетельство о смерти отца, сделать копию паспорта матери, свою и сестры, чтобы доказать их существование, а также то, что вы - полусироты и ваша мать вновь не вышла замуж.
Собираешь все эти документы, идешь к ним, если не туда, они пошлют тебя в другое место, можешь, к тому же, взять мать с собой.
Сообщение # 2 написано 26.08.2015 в 13:37
|
| |||
| |||