|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Wowcircle |
Wowcircle |
Сообщение # 1 написано 24.07.2015 в 02:01
|
не думай даже,не играй там!я убил на тот проект 3 года жизни!
чары у меня там с 2010 года,правдо я зат них захажу переодически чтобы не отдать покупателям за бонусы
Сообщение # 2 написано 24.07.2015 в 09:39
|
Сообщение # 5 написано 08.08.2015 в 19:26
|
я заходил не давно там есть темы за бонусы же...официальный магазин вроде
ЗЫ я к тому что на таком сервере лутче не играть,оф сча тоже не конфетка да и х300 это не серьёзно БК ,классик ... я к тому что раз с 0ля то лутче выбрать кучку по меньше чем вовциркуль на циркуле очень агрессивная школотронная обстановка,тем более на х300 А в игре должно быть тепло и лампово Лучше уйти на бурговские проекты к примеру тут https://en.nostalrius возможно молтен либо на меньше известный сервак |
Behemo1th, Какие то жалкие минусы, которые не помешают тут НАЧАТЬ играть, ну и продолжить соответственно.
Зачем сюда пихать ваниллу, когда человек интересуется личом, да и тем более спрашивает про конкретный проект. Для тебя - нет, для ТС - да. Человек, опять же повторюсь, спрашивает про конкретный проект и конкретный сервер. Обоснуй. Из твоих постов понятно только то, что на нем лучше не играть. Нужны доводы. ↑↑↑Можно считать за довод, правда на всех русскоязычных проектах с крупным онлайн такая ситуация. К сведению, молтен закрылся неизвестное количество месяцев назад.
Сообщение # 8 написано 08.08.2015 в 21:02
|
Сёркл можно вечно макать в говно и одновременно боготворить, но есть факты с которыми сложно спорить уже на протяжении 5-ти лет. Для меня этот сервер стал особенным благодаря четко выстроенной линии администрации и понимании куратора проекта что такое люди, особенно в интернетах, у ГМов нет прав и это хорошо. И стоит развеять по ветру свои розовые мечты о работоспособности. ГМы за пивасик не имеют возможности прописывать шмот, сервера(лич) работают круглыми сутками, что ещё нужно?
|
там были инцыденты с Гмами...в своё время
Жалко:(я хотел там поиграть но не нарыв сайта почемуто ^-^ создал чара на настальжирусе этом терь делю время офф / пиратка
Сообщение # 10 написано 08.08.2015 в 22:10
|
| |||
| |||