|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка джумка пришел попрошайничать |
джумка пришел попрошайничать |
смешно конечно, да и скорее всего все жиды, ну или сами знают, куда это пристроить, но
нужны акки вк. брученые, пустые, которые восстановят через день, плевать. главное, чтобы можно было войти и посидеть часа два-три. в лс или скайп valdemar_jude офк плюсы никому не нужны, поэтому обменяю их на лучи счастья, благополучия вашим родственникам и спасибо. и еще подскажите онлайн магазины, где самые дешевые цены на вк акки
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Peretz, цитата из более раннего творчества же.
а так, да. xynd, По плану и бесоме отвратны. остальные хороши.стеклянный зверинец так вообще на голову выше всего, что он делал до этого.
Сообщение # 5 написано 23.07.2015 в 21:02
|
и еще подскажите онлайн магазины, где самые дешевые цены на вк акки
Добавлено (03.08.2015, 16:39)
|
OmgTIsFreе, есть сайт (не помню точно название), там примерно за 1-2 рубля за мобильный номер можно использовать для регистрации акков вк. То есть ты покупаешь номер мобильный за 1 рубль, и следуя инструкциям ты можешь его использовать для регистрации аккаунта. Номер сохраняется в твоем аккаунте, если нужен будет этот номер еще для чего то, например код ввести ,который в sms придет, ты сможешь использовать этот номер. Дешево ,удобн. Я раньше пользовался этим сервисом. Загугли - найдешь сайт.
Сообщение # 8 написано 03.08.2015 в 17:08
|
OverLand, да мне и так скинули сайтик, где по 10р номера регать.
Добавлено (18.08.2015, 13:24)
Сообщение # 16 написано 18.08.2015 в 13:24
|
тут раньше раздавали же тупо на халяву базы целые
Слава Украине
Сообщение # 17 написано 18.08.2015 в 14:27
|
| |||
| |||