• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Я не оскорбляю админов или модераторов, но возможно...
wasteland123
Скаут
Я не оскорбляю админов или модераторов, но возможно некоторые из них имеют синдром Дауна? Или возможно страдают слабоумием? Я не говорю уже про их снисходительное и высокомерное отношение к другим участникам проекта.
Очень раздражает, когда создал тему, она повисела день-два и ее удалили до того как автор успел прочитать ответ. Если я не имею возможности каждые пять минут заходить и смотреть не ответили ли мне, то что мне делать? Я как дурачок искал пол дня свою тему. Ок. Зашел на почту, мне сообщение "Ваша тема удалена" и никаких пояснений, никаких обьяснений почему или какие правила она нарушила. Это бесит.

А теперь по сути моего вопроса :
Нашел в "Корзине" форума темы о Kronos и Nostalrius сервера. За что их удалили? Они не достойны находиться хотя бы в "Обычных серверах" ?? не говоря уже о том, что по качеству сборки и онлайну эти проекты лучше любого из серверов из "Качественные сервера".

Прошу прощения, накипело.
Сообщение # 1 написано 14.07.2015 в 12:05
Папа_Римский
Цитата wasteland123 ()
не говоря уже о том, что по качеству сборки и онлайну эти проекты лучше любого из серверов из "Качественные сервера".

кек
Цитата wasteland123 ()
к другим участникам проекта.

Лалалала лалалалала на проекте Дом2
Сообщение # 2 написано 14.07.2015 в 13:43
data777
Цитата wasteland123 ()
Нашел в "Корзине" форума темы о Kronos и Nostalrius сервера.

http://wowjp.net/forum/17-293555-1 Nostalrius на месте.
Цитата wasteland123 ()
не говоря уже о том, что по качеству сборки и онлайну эти проекты лучше любого из серверов из "Качественные сервера".

Конечно же, это не тебе решать. И то, что они лучше любого из Качественных, это только твое мнение, которое совпадает с мнением еще некоторого количества людей. Но так же есть и другие мнения, это тоже нужно учитывать.
Цитата wasteland123 ()
к другим участникам проекта.

Какого проекта?
Цитата wasteland123 ()
Очень раздражает, когда создал тему, она повисела день-два и ее удалили до того как автор успел прочитать ответ. Если я не имею возможности каждые пять минут заходить и смотреть не ответили ли мне, то что мне делать? Я как дурачок искал пол дня свою тему. Ок. Зашел на почту, мне сообщение "Ваша тема удалена" и никаких пояснений, никаких обьяснений почему или какие правила она нарушила. Это бесит.

Если твоя тема была удалена, она нарушила одно или несколько правил. Просто так темы не удаляются. Прежде, чем создать тему, читай тут и локальные правила того подраздела, в котором создается тема, дабы потом с глупым лицом не спрашивать себя или не себя, почему удалили мою тему и винить в этом "неправомерных" модераторов и выше стоящих администраторов.
Сообщение # 3 отредактировано data777 - Вторник, 14.07.2015, 14:27
Mаrk
prvrln tm
Цитата data777 ()
Конечно же, это не тебе решать. И то, что они лучше любого из Качественных, это только твое мнение, которое совпадает с мнением еще некоторого количества людей. Но так же есть и другие мнения, это тоже нужно учитывать.

Есть мнения, а есть факты. Факты отличаются от мнения тем, что какие бы разные взгляды у двух или нескольких людей не были на одну вещь, то факт этой вещи никак не поменяется. Факт один, а мнений много. Нужно различать smile
А так, конечно же, каждый человек думает по своему о том или ином проекте.

Цитата data777 ()
Прежде, чем создать тему, читай тут и локальные правила того подраздела, в котором создается тема, дабы потом с глупым лицом не спрашивать себя или не себя, почему удалили мою тему и винить в этом "неправомерных" модераторов и выше стоящих администраторов

Понимаешь, скорее всего, он имел ввиду то, что как бы он там не нарушил, но модератор должен был указать по какой причине тема была удалена из раздела, даже если нарушение относилось к самому банальному правилу.

Добавлено (14.07.2015, 22:36)
---------------------------------------------
Начнём все-таки с уважения, да?
Даже президент отчитывается о своих действиях, что, почему, как и когда.

Добавлено (14.07.2015, 22:42)
---------------------------------------------
Цитата wasteland123 ()
Nostalrius

Цитата wasteland123 ()
За что их удалили?

За то, что тема этого сервера уже существует, а дублирование тем запрещено, тем более серверов. А создателем этой темы являюсь я. Вот и ответ на твой вопрос
Сообщение # 4 отредактировано Алекcандрович - Вторник, 14.07.2015, 22:53
data777
Цитата Алекcандрович ()
Есть мнения, а есть факты. Факты отличаются от мнения тем, что какие бы разные взгляды у двух или нескольких людей не были на одну вещь, то факт этой вещи никак не поменяется. Факт один, а мнений многой. Нужно различать

Ну предоставь мне факты.
Сообщение # 5 написано 14.07.2015 в 22:49
Mаrk
prvrln tm
data777, например, в моей теме с проектом они все предоставлены в описании.
Возьмем банальнейший пример с авто. Bugatti. Можно ли взять за факт то, что она качественная?
Сообщение # 6 написано 14.07.2015 в 22:52
data777
Алекcандрович, В очередной раз прочитал первый пост той темы. Фактов того, что этот сервер лучше любого из подраздела качественных серверов - не увидел.
Сообщение # 7 написано 15.07.2015 в 00:06
Фрушка
Holla Holla
Я не оскорбляю, я просто багет!
Предоставляю услуги фотошоп, платно. Скайп в профиле.
Сообщение # 8 написано 15.07.2015 в 10:22
laikan
Покажите мне эту тему, вместе посмеемся)
Сообщение # 9 написано 15.07.2015 в 11:06
OmgTIsFreе
Скаут
Цитата wasteland123 ()
Я не говорю уже про их снисходительное и высокомерное отношение к другим участникам проекта.

Ты не был здесь раньше.
Цитата wasteland123 ()
Очень раздражает, когда создал тему, она повисела день-два и ее удалили до того как автор успел прочитать ответ. Если я не имею возможности каждые пять минут заходить и смотреть не ответили ли мне, то что мне делать? Я

В истории своих сообщений.
Цитата wasteland123 ()
Нашел в "Корзине" форума темы о Kronos и Nostalrius сервера. За что их удалили? Они не достойны находиться хотя бы в "Обычных серверах" ?? не говоря уже о том, что по качеству сборки и онлайну эти проекты лучше любого из серверов из "Качественные сервера".

Есть правила оформления. Не верно - нахер тему.
Есть правила по переносу в "Качественные". И плевать, что вы там считаете. Если тема подходит, её перенесут.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 10 написано 15.07.2015 в 11:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: