• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
На паблик MDK подают в суд за оскорбление Жанны Фриске
Stray
Скаут
Активисты просят возбудить уголовное дело против группы в «ВКонтакте», администраторы которой оскорбили Жанну Фриске.

Паблик MDK в социальной сети "ВКонтакте" пошутил о смерти Жанны Фриске

Сегодня утром, 16 июня, в паблике MDK был закреплен демотиватор – пост с фотографией Жанны Фриске, на которой размещена надпись: "А я ни разу не была в могилке до этого дня, точнее до вечера" (орфография и пунктуация сохранены, – VSE42). Также пост сопровождается веселой песней "Малинки" в исполнении Жанны Фриске и группы "Дискотека Авария". Запись набрала более 19 тысяч "лайков".

При этом подавляющее большинство подписчиков не возмутила шутка администраторов MDK, напротив они продолжили шутить в комментариях на эту тему и выразили своё безразличие к смерти Жанны Фриске. Так, например, подписчики написали: "чёт аж какульки лезут", "НУ ЗАТО ТЕПЕРЬ У НЕЕ БОЛЬШЕ РАКА НЕТ".

Паблик MDK насчитывает 6,5 млн подписчиков. В 2013 году сообщество разместило пост о теракте в Волгограде с просьбой о "лайках". Депутат Михаил Маркелов требовал возбудить уголовное дело по статье "Экстремизм" в отношении основателя и совладельца соцсети "ВКонтакте" Павла Дурова.

Информация о смерти Жанны Фриске появилась накануне. Певица умерла на 41-м году жизни после продолжительной борьбы с раком головного мозга.

Более 40 тысяч пользователей сети подписались под ПЕТИЦИЕЙ в адрес Генеральной прокуратуры РФ с просьбой принять меры в отношении группы «MDK» во «ВКонтакте» за шутку о смерти певицы Жанны Фриске
Сообщение # 1 написано 16.06.2015 в 19:07
Инстиг_317
Скаут
Цитата Stray ()
и выразили своё безразличие к смерти Жанны Фриске

а вот это серьезно, надо таких убивать
безразличных к смерти какой-то попсовой певицы
Сообщение # 2 написано 17.06.2015 в 19:33
OmgTIsFreе
Скаут
какаааая жалость
что ж про уокера не посылали то?
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 3 написано 19.06.2015 в 21:28
Varterex
Сержант
Блинк простую шутку написали и всё заява закрывайте MDK "где школьники буду свое время проводить?"
Сообщение # 4 написано 19.06.2015 в 21:52
Fatumx
Скаут
МБ криминальное, и даже административное дело - это слишком, а вот ремнём по морде/заднице надавать - это в самый раз.
Растёт поколение аморальных, безмозглых, пошлых, вечно бухих/укуренных идиотов. Лет через 10 будет очень прикольно посмотреть, что станет с этой страной.
Сообщение # 5 написано 19.06.2015 в 23:02
animu
The Abysswalker
В день умирают сотни обычных людей, которые сделали для нас больше, чем какая-то попсовая певичка, но о них никто и не вспоминает. Да, честно говоря, Фриске тоже никто не помнил до тех пор, пока она не умерла. Толпа показушников.
Сообщение # 6 написано 20.06.2015 в 00:43
Fatumx
Скаут
Цитата animu ()
В день умирают сотни обычных людей, которые сделали для нас больше, чем какая-то попсовая певичка, но о них никто и не вспоминает. Да, честно говоря, Фриске тоже никто не помнил до тех пор, пока она не умерла. Толпа показушников.

Причем здесь показушники?
В любом случае умер человек, каким надо быть конченым мудаком чтоб над ним насмехаться? Какая разница, попсовая она или не попсовая. Я вообще её не слушал, да и слышал пару раз мб, но это не повод писать херню, и дело не в том, кем она была.
Напоминает историю с "Трупчинским". Откуда столько гнили в интернетах?
Сообщение # 7 написано 20.06.2015 в 00:47
Hamahomma
О боже блин в сутки умирает куча народу ну откинула она копыта и откинула нашли трагедию, чет когда алкаш Вася умирает и о нем гадости говорят уголовку же не возбуждают.

P/s Поздно прочитал коммент выше @animu@ Так что получилось 1 и тоже =)
Сообщение # 8 отредактировано Hamahomma - Суббота, 20.06.2015, 06:23
Loda
Скаут
Мне 1 пофиг на нее?)
Сообщение # 9 написано 20.06.2015 в 13:38
Mеломан
Скаут
Каждый день умирают люди, а тут умер один человек и будто мир сошел с ума, начали проводить какие та опросы среди людей, начали постить всю и вся про Жанну Фриске, как будто она особенная, оставьте вы её в покое, ну умер человек, да, жалко человека, соболезную близким. Если делать другим людям нехрен, которые страдают всякой фигней, вперед, сигайте с 10-ти этажке в след за Фриске.
Сообщение # 10 написано 20.06.2015 в 17:04
Фартовый
Сержант
Fatumx, ты прав, но может не все еще потеряно bag
Сообщение # 11 написано 21.06.2015 в 16:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: