|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Как срочно поправиться. |
Как срочно поправиться. |
В пятницу появился кашель в субботу температура поднялась до 39 гр выпил терафлю, в воскресенье стало легче температура до 38 поднималась выпил терафлю, сейчас 37.5, а в среду желательно выйти на работу.
Как можно ускорить выздоровление ?
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 1 написано 23.02.2015 в 12:48
|
Прыгай под одеяло и жри лимоны (много и без сахара), мед и чай(много, очень много, вообще любой жидкости).
Обычно подобная херня проходила у меня за выходные. Если на работу ОЧЕНЬ надо, но ты никакой - берешь двухлитровую бутылку, отжимаешь туда 3-4 лимончика и 2 столовых ложки сахара, на работе подсасываешь бутыль в течении дня. После глотка слегка отпускает.
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 2 написано 23.02.2015 в 12:52
|
Сейчас прочитал что не нужно сбивать лекарствами температуру до 39 гр, сбивая температуру мы подливаем болезнь.
Помогу с установкой сервера под Линукс, (любой на ваш выбор, предпочтение Gentoo) консультации.
Бесплатно тупо по настроению. л.с.
Сообщение # 3 написано 23.02.2015 в 13:02
|
Сообщение # 4 написано 23.02.2015 в 13:13
|
Много чая, лимоны, мед (как уже отметил Antimodern), часто ходи в туалет, натирай "звездочкой" (мятная мазь такая) или чем-то подобным грудь, полоскай горло с содой (ни в коем случае с солью, т.к. там могут быть раны и соль только будет их разъедать). Если еще нету насморка, то учти, что он обязательно появится, поэтому, как только будет, постоянно выдувай нос и можешь тоже полоскать его с содой (понимаю, гадость, но эффективно). Ни в коем случае не используй что-то для запшикивания носа, т.к. насморк продлится дольше.
Еще эффективно молоко с медом, лучше всякого чая и быстро поднимет на ноги. Хорошо еще потеть, можешь натереть себе чем-то подобным на "звездочку" ноги, одеть очень теплые носки, намазать грудь, одеть футболку и лечь под одеяло, и постараться уснуть. Тогда буквально к вечеру должно улучшиться самочувствие.
Сообщение # 5 написано 23.02.2015 в 13:42
|
Не логично терафлю не лечит болезнь, а временно снимает симптомы в общем что накапал в инете: 1) Пить побольше 2) Не принимать жаропонижающих до 38,5 (при 39.5 и выше начинается начинают умирать клетки мозга при 41 и выше начинает сворачиваться кровь) 3) Ополаскиваться под душем, чтоб поры были чистые и токсины выходили Противный совет от скорой помощи по телефону, судя по голосу мужчина за 50. Терафлю УГ Выпить чай с малиной, при температуре выше 39 гр обтереться уксусно-водочным раствором. Перед сном обтереться, выпить чай с малиной, выпить таблетку аспирина советского типа и спать. Добавлено (24.02.2015, 00:33) --------------------------------------------- Кстати вспомнил детские ощущения (глюки) от очень высокой температуры каменное одеяло, камни которые хотели ввалиться ко мне в комнату я их не видел но знал что они есть, а потом прилетели Инопланетяне (я очень любил X-Files) и я воспарил в желтом свечении над кроватью, и я давай орать на всю квартиру они существуют я их вижу, а потом вызвали скорую и оказалось что температура 40.5, сделали укол жаропонижающего.
Бесплатно тупо по настроению. л.с. |
каменное одеяло, камни которые хотели ввалиться ко мне в комнату я их не видел но знал что они есть, а потом прилетели Инопланетяне (я очень любил X-Files) и я воспарил в желтом свечении над кроватью, и я давай орать на всю квартиру они существуют я их вижу, а потом вызвали скорую и оказалось что температура 40.5, сделали укол жаропонижающего. это психология забирайте
Сообщение # 21 написано 24.02.2015 в 01:34
|
В общем только сегодня температура стала более менее нормальная и это на 6 день, оказывается у нас в городе эпидемия вирусной пневмонии и все больницы переполнены, люди в коридорах лежат, это как я уже позже узнал от врачей, вот колю себе Цефтриаксон (Антибиотик) и все ок, вот так вот срочно мля поправился.
Бесплатно тупо по настроению. л.с. |
В общем только сегодня температура стала более менее нормальная и это на 6 день, оказывается у нас в городе эпидемия вирусной пневмонии и все больницы переполнены, люди в коридорах лежат, это как я уже позже узнал от врачей, вот колю себе Цефтриаксон (Антибиотик) и все ок, вот так вот срочно мля поправился. Обколются своим Цефтриаксоном и дерут друг друга в жопы!
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 28 написано 26.02.2015 в 23:55
|
| |||
| |||