|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Сайт |
Сайт |
Сообщение # 3 написано 12.02.2015 в 20:26
|
Сообщение # 5 написано 12.02.2015 в 20:30
|
ну влезать в кредит это дело каждого и добровольное)))
Если исходить из того что ты моментально попадаешь в кредитную базу, и потом твой контактную информаций продадут ( можешь быть уверен ) и тебе переодически будут звонить с предложениями кредита или надоедать sms. Куда проще занять у знакомых ( ведь там нет % ). А учитывая разновидности различных уловок подобных компаний, можешь вернуть в разы больше чем взял... Мое мнение что данный вариант стоит рассматривать в самой последней очереди... |
ну влезать в кредит это дело каждого и добровольное))) Если исходить из логики что ты моментально попадаешь в кредитную базу, и потом твой контактную информаций продадут ( можешь быть уверен ) и тебе переодически будут звонить с предложениями кредита или надоедать sms. Куда проще занять у знакомых ( ведь там нет % ). А учитывая разновидности различных уловок подобных компаний, можешь вернуть в разы больше чем взял... Мое мнение что данный вариант стоит рассматривать в самой последней очереди... У знакомых поспрашивал, это капец никто не может занять Я им даже предложил некоторые из другого города подтверждение по скайпу лица и скан паспорта + данные место жительства, мне надо до субботы найти 3000 руб так как я завтра сдаю экзамен на права, за права надо заплотить а денег у меня больше нету есть 3900 и еще 3000 надо! Не знаю у кого занять уже
Сообщение # 8 написано 12.02.2015 в 20:37
|
я завтра сдаю экзамен на права, за права надо заплотить а денег у меня больше нету есть 3900 и еще 3000 надо! Т.е ты сначала купил машину, а потом задумался о том, чем за права платить? Стоя аплодирую
Набрали ебаного говна в модераторы, сдох вжп. Ну и идите нахуй.
Сообщение # 14 написано 12.02.2015 в 20:43
|
Да пытался уже.. Добавлено (12.02.2015, 20:44) Т.е ты сначала купил машину, а потом задумался о том, чем за права платить? Стоя аплодирую Да нет, я про считался просто, я думал хватит, я откладывал и на машину и на права, про считался просто:(
Сообщение # 15 написано 12.02.2015 в 20:44
|
| |||
| |||