• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness  
Играем WoW через телефон/планшет
Фаузер
Капрал
Пардон, если ранее была тема, искал и не нашел, пришлось самому разбираться во всем. Кстати, и в курсе, что раздел не тот, но по факту этот раздел самый посещаемый. Начнем.
Почему бы нет? Копался я в интернете, находил очень старые версии, и они уже были неактуальны. Наткнулся на программу Kainy, которая транслирует все действия с вашего компьютера на любое другое устройство.
И тут я подумал, может поиграть в wow ?) Не смотря на то, что wow тяжелый даже для компьютеров, телефон поддерживает его нормально (по крайне мере у меня).
Тестировал на телефоне: philips w8500 b

Шаг первый: Подключаем компьютер.

Качаем для компьютера: Kainy.
1. Установите его.

- Запустите. Интерфейс для начала будет на английском. Если нажмете на шапку программы (если вдруг меню не появится). Заходим в Settings , появится подменю. Найдите вкладку Language. Нажмите и выберите русский. Автоматически интерфейс станет русским. Теперь все понятно.

2.Не спешите.

Для начала зайдите в "Мой компьютер". Найдите "Панель управления". Затем найдите "Брандмауэр Windows" во вкладке "включение и отключение Брандмауэр" отключите полностью. Затем перейдите в "Разрешение взаимодействия с приложением или компонентом в брандмауэре Windows". После того, как перейдете, нажмите на "Изменить параметры". Теперь можете найти программу Kainy и поставить галочку "Частная" и "Публичная", нажимаете "ОК". Теперь закрываем.
Скрины, если не поняли о чем идет речь. (под WIN 7) - идентичен с 8, только без пуска (если не 8.1)

Закрываем программу Kainy.
Запускаем ее по новой. Опять тычим в шапку, открываем меню в целом. Далее Настройки и внизу "Сеть". Появляется следующее:

Не пугаемся.
Внимание (!) порт 5784 обязательно должен быть подключен! После процедур с брандмауэром он автоматически появится. Если не появился, пробуйте по новой. Без него никак.
1. Значение Kainy ID вы видите сами.
2. Далее идет имя компьютера.
3. Ваш IP локальный и внешний. Нам нужен внешний. (P.S всю информацию свою скрыл) - также локальный у некоторых не покажет, все зависит от провайдера. 4. Нам нужен только внешний.
5. Пароль. Он довольно таки сложный.

Всё, все данные которые нам нужны есть.

Шаг второй: Подключаем телефон.

Дело в том, что на google play есть платная версия, а также демо-версия, которая покрыта рекламой. В любом случае, вы можете ее сломать. Если у меня получится, позже выложу гайд каким образом. А сейчас:
1. Качаем демо-версию. (соответственно с телефона. Можете, в принципе, сохранить где-то ссылку в ВК, затем просто перейти и скачать. Самый легкий и быстрый способ). Программа весит мало.
2. Или покупаем полную версию. (лично я куплю полную версию, когда попробую все).
После того, как скачали и установили на телефоне, запустите. Мы видим такое окошко:

Так как я уже ранее подключался, у меня все сохранено. У вас выйдет "доступно" в первой строке. Нажимаете и выходить "Редактировать" и "Подключиться". Нам нужно "Редактировать". После того, как нажали на "Редактировать" выходит такое окошко:

Туда вы вводите все свои данные, что получили в программе Kainy (Шаг первый).

1. Имя сервера: не обязательно.
2. Kainy ID: рекомендуется. Лично я ввел, и все прекрасно.
3. Локальная сеть: не обязательно.
4. Интернет: то, что нужно. Вводите туда свой IP адрес, что был указан в программе. (порты автоматом)
5. Пароль: и вводите пароль.

Далее жмете "назад" - слева в углу (снизу). И жмете подключиться.
Вуаля, ваш рабочий стол. Пока что я не разобрался во всех функциях, но расскажу все что знаю:

1)Мышка работает по стандарту. (слева в углу функции мышки) - то что надо.
2)Сверху по середине 3 значка. Это интерфейс. Там же клавиатура.
3)Экран сплющенный (можно настроить).

Вот мои скрины, вошел на Кату и Дренор (пиратка):

На оффе не стал тестировать, потому что смысла нет. Если запустил пиратку (полную версию клиента), без лагов и т.п, то и оффу будет тянуть спокойно.
Суть в том, что эта программа транслирует все с компьютера на ваш телефон/планшет, тем самым вы можете запускать целые игры с телефона и играть, без лагов (!). Все зависит от вашего компьютера.
Рекомендую:

1)Нормальный интернет.
2)Телефон выше 512 мб.

Полезна в том плане, что если вдруг на парах, на уроках или на работе стало скучно, вы можете зайти в любое время в свой компьютер, запустить фильм ранее скаченный, поиграть в игрушки. Лично мне программа понравилась.
Также можете постебаться над своей тян, другом, заранее подключиться. А также если вас гонят спать, можете с планшета или с телефона играть в вов прям в кровати. Конечно на бг, арене не побегать, а вот в рейдах или локи открыть +

Кстати, программу выключать не надо, если хотите подключиться.

P.S тестировал на демо-версии отдаленно. Выдает ошибку лицензии.

Добавлено (11.01.2015, 12:58)
---------------------------------------------
Ап. Если пробовали, отписывайтесь. Интересно ведь.

Сообщение # 1 отредактировано Фаузер - Воскресенье, 11.01.2015, 10:36
Hitomi
Сержант
Конечно на бг, арене не побегать, а вот в рейдах или локи открыть +
Сообщение # 2 написано 12.01.2015 в 11:08
volume
Маршал
а мы та и низнали !!!!!!!1
Сообщение # 3 написано 12.01.2015 в 13:13
Фаузер
Капрал
Цитата volume ()
а мы та и низнали !!!!!!!1

Судя по тому, что не нашел тут гайда, то нет).
Цитата Hitomi ()
Конечно на бг, арене не побегать, а вот в рейдах или локи открыть +

И?
Сообщение # 4 написано 12.01.2015 в 13:16
volume
Маршал
Цитата Фаузер ()
Судя по тому, что не нашел тут гайда, то нет)

уже далеко не секрет, что можно поиграть вов
Сообщение # 5 написано 12.01.2015 в 13:18
BlackFlame
Старший Маршал
Тема была уже тут.
Сообщение # 6 написано 12.01.2015 в 14:07
Фаузер
Капрал
Цитата BlackFlame ()
Тема была уже тут.

Если можно ссыль, если там другой способ.

Добавлено (12.01.2015, 18:17)
---------------------------------------------

Цитата volume ()
уже далеко не секрет, что можно поиграть вов

Почти с 2012 года
Сообщение # 7 написано 12.01.2015 в 18:17
volume
Маршал
Фаузер, откуда столько ресурсов на виртуальную ос + еще сам вов держать
Сообщение # 8 написано 12.01.2015 в 21:11
Фаузер
Капрал
Цитата volume ()
Фаузер, откуда столько ресурсов на виртуальную ос + еще сам вов держать

Понятия не имею, честно говоря.
Я вот планирую реализовать такое. К примеру сайт PB. У них запрос на игру идет с сайта. Можно реализовать подобное, но только чтоб запрос был на виртуалку, а не на комп или телефон пользователя.
Пока что времени нет этим заняться. Но потом как-нибудь пробну.
Сообщение # 9 написано 12.01.2015 в 23:14
Инcтиг
Детектив, Провокатор
как полезно
Сообщение # 10 написано 12.01.2015 в 23:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: