|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Игры типа Skyrim |
Игры типа Skyrim |
Oblivion.
Morrowind. Daggerfall.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Реально похожих игр мало.
Lichdom: Battlemage, вроде, по боевке похожа, но там ролевая система не та. Многие игры с похожей ролевой системой (квесты, диалоги), но боевка там другая. От третьего лица, например или вообще пошаговая. Посоветовал бы Dark Souls 2, но там упор на ЛОР, а не на сюжет. Да и порог вхождения в игру высоковат ОСОБЕННО для тех, кто считает скайрим игрой с высокой сложностью. Можно посоветовать Fable: The Lost Chapters, недавно, вроде, переиздание вышло. Игра хороша (по крайней мере, в свое время она мне нравилась), но на скайрим она мало похожа. Можно посоветовать серию Готика, первая-вторая, с некоторой натяжкой третья (хотя тут мое мнение не сходится с мнением большинства) шедевральны, но эти игры не для любителей графона, а 4я часть - коридорное УГ. Можно посоветовать серию Dragon Age, если устраивает ОГРОМНОЕ кол-во диалогов и боевка с активной паузой. Начать можно, в принципе, и с последней части, если затянет, можно и первые пройти. Кто-то будет советовать Ведьмака, кто-то Все зависит от того, что ты хочешь получить от игры. Выделяй аспекты, которые нравились в скайриме и пытайся искать игру по этим аспектам.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
О, точно, Фоллыч 3 и New Vegas.
Тот же скайрим т олько с пушками)
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 6 написано 21.12.2014 в 14:59
|
Недостатки есть, а так, вполне нормально.
Пришлось немного привыкать к управлению, а как привык вполне бодро играется. А вот первая часть мне не нравится, в отличии от большинства фанатов серии, которые ее боготворят. Но то, что она мне не нравится не делает ее говном.
Arcanum Core © Dev.
только что скачал New Vegas, сейчас попробую anyway big thanx, dude) а на счет dragon age, то первую часть поиграл, более-менее понравилось, но вторую даже нет желания пробовать Также нашел Kingdoms of Amalur, советую поиграть) |
Пользуясь случаем, что не могу создать новую тему...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- В общем никак не могу вспомнить название игры и нужна помощь... игра была стратегия, но не только по типу варкрафт 3 а ещё по типу прохождения подземелий. Например здание для призыва войнов называлось Связь. Главный персонаж всё время что-то орал про Шайкур. Вся игра начиналась в каком то городке, там был выбор взять авантюристов(раскачивать их самому) или уже хорошо обученных войнов, Ах да.. ещё там была Арена которую очень сложно пройти там был один босс Скелет-маг вроде, Ещё много видов брони, Пластичные доспехи, Двуручные мечи, много-много всего... Опишу персонажа. Голубоглазый блондин, и ещё был дракон-бог вроде Ур Буду очень благодарен если кто-то поможет... Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 11 написано 22.12.2014 в 20:30
|
| |||
| |||