|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка скрылся с места дтп (что будет) |
скрылся с места дтп |
Вообщем беда, вчера на парковке задел какую то иномарку и немного замял крыло ей.
но тк страховки нету у меня я решил скрыться с места дтп пока хозяин иномарки был в магазине. Так вот что может быть если он запомнил номер мой?
Сообщение # 1 написано 14.12.2014 в 20:09
|
Сообщение # 8 написано 14.12.2014 в 21:04
|
Мне кажется, что ты своими многочисленными тредами про машины пытаешься привлечь к себе внимание, аля "ололо, какой же я крутой и опасный водитель".
Смирись, это форум для игроков мморпг, если бы тебя интересовал данный вопрос, мог бы уж погуглить или использовать ресурс автомобильной тематики.
Сообщение # 12 написано 15.12.2014 в 13:06
|
Вообщем беда, вчера на парковке задел какую то иномарку и немного замял крыло ей. но тк страховки нету у меня я решил скрыться с места дтп пока хозяин иномарки был в магазине. Так вот что может быть если он запомнил номер мой? Расскажу один случай. Как то раз я ехал на своей машине к девушке в гости, с заде, меня стукнула копейка и сразу же погазам и уехала, я запомнил номер + видео регистратор. Отнес все в гаи + написал заявление. Теперь они мне оплачивают ремонт + 15 дней за решеткой, так что удачи тебе:))) И у тебя еще страховки нету, штраф тебе большой будет + ремонт (Там цена уже хозяина будет а не та которую поставит инспектор по дорожным делам) + срок если повезет то опять же штраф или условка. Так что удачи тебе еще раз:))))) Я бы лично тебя загнал бы за решетку дабы нефиг так творить, портить чужое и потом строить из себя невиновного. Добавлено (15.12.2014, 13:54) ну тогда ты вообще попал, это уже считается угон, если те не подсуетятся и не скажут что якобы да угнал и отказываются так сказать от претензий к тебе. То тебе может еще повезет и обоидешься штрафом а хозяева машины, тебе по голове настучат:) Ты попал короче:) Меня паспорт данные и т.д и уезжай из страны:)
Сообщение # 13 написано 15.12.2014 в 13:54
|
Если машину купил, и пока еще не переоформил, т е на руках только договор кп, то лучше ее обратно продать у кого купил, мол ненужна стала
А если из знакомых, то жди Но скорее всего ничего тебе не будет, из-за какой то царапины искать человека я б не стал Хотя смотря какая машина А на счет того балабол которого копеечка поцеловала и свалила - то чистый пустословный понт, никого бы там не посадили и ничего бы он там не имел права потребовать, максимум - суд на котором определили сумму возмещения - и уж никак бы он ее не повысил
Сообщение # 16 написано 16.12.2014 в 11:49
|
Как то раз я ехал на своей машине к девушке в гости, с заде, меня стукнула копейка по идее всё должно было быть подругому.Он должен был приехать и стукнуть в зад девушку,НО судьба оказалась не благосклонна к суровому драйверу и в зад стукнули его =D
Сообщение # 17 написано 19.12.2014 в 07:38
|
| |||
| |||