|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Помогите узнать (Фейк или нет) |
Помогите узнать (Фейк или нет) |
Спроси у нее "Хоч шпили-вили?" Если скажет хочу, точно фейк)) А проще пусть пришлет фото после сна) Да я просто не могу так на прямую просить фото, сразу же напишет не доверяешь и т.д а вдруг не фейк будет ссора это же бред. Ну а про шпили-вили - Ну тут я промолчу. Хочу просто узнать, может кто замечал ее где то, может кто что знает мало ли
Сообщение # 5 написано 27.11.2014 в 17:51
|
Шутка не удалась, ладно. А причем здесь не доверяю? Можно просто скатить это как на милость. К примеру, я бы хотел получить от тебя цирке фото) посмотреть какая ты милая после сна)) итд Нынче девушки от 17-18 лет, не сильно это понимают, и думают если он меня не видел в реальной жизни значит думает что я фейк и кину на него обидку, ну вот как то так. Вот и анонимно хочу узнать:)
Сообщение # 7 написано 27.11.2014 в 18:04
|
да это она мне и так отправляла, попросила белье заценить, но мало ли это фото было сделано давно и другим человеком! Добавлено (27.11.2014, 19:28)
Сообщение # 9 написано 27.11.2014 в 19:28
|
искренне жаль тебя. ты видишь шлюху и нормально к ней относишься и пытаешься построить какие-то с ней отношения, получается так? девушка, выкладывающая такие фотографии - далеко не девушка. Так то прав , я б fиг позволил своеи , кидать такие fото . А по сабжу : щас телки и не такое кидают , ТПшки
Персональный аттестат Webmoney.Yandex(идентифицирован)!
|
искренне жаль тебя. ты видишь шлюху и нормально к ней относишься и пытаешься построить какие-то с ней отношения, получается так? девушка, выкладывающая такие фотографии - далеко не девушка. Так то прав , я б fиг позволил своеи , кидать такие fото . А по сабжу : щас телки и не такое кидают , ТПшки Ну во первых она не моя Во вторых я с ней просто пока что общаюсь узнаю ее так сказать В третьих вряд-ли она шлю*а. Ибо даже подумать о ней этого не могу, то что она выложила свое тело, тогда что получается парни тоже шлю*и? Раз выкладывают себя в трусах или тп? Не понимаю этой логики. Общительная, приятная на голос, адекватная, за 2 недели не одного мата или оскорбление на других и т.д не слышал, как я уже заметил всегда рада тому что я ей пишу доброе утро там и т.д ну и продолжение. Не выпендривается, не понтуется, не врет. Отвечает на вопросы которые я ей задаю за ее прошлую жизнь спокойно и в подробностях. Добавлено (28.11.2014, 08:21) Добавлено (28.11.2014, 08:22) Была симпатичная, приятная, адекватная девушка.
Сообщение # 13 написано 28.11.2014 в 08:22
|
Простите, а смысл завуалировать то, что, по сути, не является чем-то нецензурным? Глупо выглядит просто. Боитесь произносить слово "шлюха", говорите... путана там, куртизанка, девушка лёгкого поведения, в конце концов Это как я сейчас буду гов*рить к*к-то т*к - вроде бы всем понятно, но смысл? |
Простите, а смысл завуалировать то, что, по сути, не является чем-то нецензурным? Глупо выглядит просто. Боитесь произносить слово "шлюха", говорите... путана там, куртизанка, девушка лёгкого поведения, в конце концов Это как я сейчас буду гов*рить к*к-то т*к - вроде бы всем понятно, но смысл? Не сильно люблю бросаться такими словами. Это оскорбительно для женского пола ну и вообще.
Сообщение # 15 написано 28.11.2014 в 09:05
|
| |||
| |||