|
|
Модератор форума: No_MaTTeR, Dimitro, LightInDarkness |
Форум Полезное Флудилка Консультация по комплектующим ПК |
Консультация по комплектующим ПК |
Всем привет. Решил обновить ПК, но мало что понимаю в этом. Прочитал немного литературы на эту темы, выбрал материнскую плату, процессор, и оперативку. Будет ли это работать друг с другом?
Материнская плата MB Asus X99-S Процессор Intel Core i7-5820K OEM Память DIMM DDR4 8192MB PC17000 2133Mhz Hynix orig Насколько я понял, всё должно подойти, но лучше уточнить у вас, чем позориться перед консультантом Ах да, не хватает на видеокарту нормальную, поэтому оставлю пока что старую - GeForce 9800 GTX, будет ли она взаимодействовать со всем этим? Сокет материнской платы вроде бы правильный и подходит к процессору, и на материнской и на процессоре - DDR4 память до 64гб. |
FEll@BlE, мб тогда стоит поднакопить денег? Комплектуха норм, но GeForce 9800 GTX там вообще не в тему проц норм охлаждается имхо взять кулер за 1-2 тысячи руб и норм :), нет конечно если заниматься разгоном то надо брать норм кулер а еще лучше водянку имхо лучше купить новый кулер стоят они сейчас недорого в данном случае проц OEM если мне неизменяет память то термопаста там не нанесена |
Спасибо. Прочитал что этот процессор сильно греется - что нужно приобрести, чтобы устранить данную проблему? Имеются куллеры и прочее от старого компа (5 лет назад покупал, но боюсь что не справятся. Даже не знаю их моделей).
--------------------------------------------- Wolqer, через месяцок-два куплю, пока что пусть так постоит Добавлено (14.11.2014, 17:13) --------------------------------------------- Спасибо за совет И ещё вопросик про термопасту, нужно ли её покупать или она уже должна быть нанесена? Добавлено (14.11.2014, 17:23) |
| |||
| |||